- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
чтобы не было несчастий, ни у меня ни у близких...
это один из путей направленный на снижение своих потребностей)
Не читайте езотериков. Ни перед едой, ни после. ;)
Потребности никуда не делись. Они просто не доставляют несчастья.
Не читайте езотериков. Ни перед едой, ни после.
это мои собственные мысли, полученные из подсознания.
задаю ему вопрос - через некоторое время получаю ответ.
а Вы считаете, что счастье - отсутствие несчастья?
потребности вызывают неудовлетворенность
а несчастье возникает из-за жалости к себе
если человек сдаётся, начинает себя жалеть и перестает бороться за удовлетворение своих потребностей - возникает чувство "несчастья"
ИМХО
а Вы считаете, что счастье - отсутствие несчастья?
Разумеется, нет.
Встречный вопрос: а Вы считаете, что счастье - это удовлетворенные потребности?
а несчастье возникает из-за жалости к себе
Отнюдь. Несчастье возникает из-за печальных или трагических обстоятельств непреодолимой силы. Например, из-за болезни, не обязательно своей, близких тоже.
А жалость к себе - это замаскированное ЧСВ (тут я полностью согласна с К.К.), из-за него возникает вот как раз неудовлетворенность и желание заграбастать себе ну просто все, до чего только можешь дотянуться.
50 000 рублей и знание тех языков, которые я на данный момент изучаю... И, конечно, побольше работы)
Как по мне, так вечного счастья, или хотя бы на 1-2 года не бывает. Счастье приходит "волнами". К примеру - решил проблему какую-нибудь, ты счастлив, потом привыкаешь с n-ым кол-вом времени, что проблемы нету, все постепенно надоедает. Захотел чего-нить купил. Купил, и оно становится обыденным. Либо добился чего-нибудь. Также со временем "счастье" от этого пропадает. Так что для меня счастье - это некоторые моменты, в которые осуществляется то, что тебе нужно и чего хочешь ты. Есть большие хотелки, есть поменьше. Для начала нужно достичь "больших" хотелок, это, к примеру, может быть семья, много денег, хорошая жизнь для родителей, которые работали бОльшую часть жизни ну и прочее-прочее.
сходил сам за пивом, типо как бы счастье на сегодня есть))
а по сабжу, то с аномальной погодой уж очень захотелось офис на воде,есть у кого опыт?
фильм «Женщин обижать не рекомендуется» смотрел. в реале есть примеры (что по чем)?
Встречный вопрос: а Вы считаете, что счастье - это удовлетворенные потребности?
может я рассуждаю как бездушный робот, но ДА
и как второй путь - понижение своей "хотелки" ))
Отнюдь. Несчастье возникает из-за печальных или трагических обстоятельств непреодолимой силы. Например, из-за болезни, не обязательно своей, близких тоже.
копните глубже) и увидите снова - только жалость к себе)
Вы же КК читали? Хуан понимал, что не стоит жалеть своего раздавленного сына, так как жалея его - он жалеет себя. И не стоит упиваться слезами о горе близких тебе людей - так как снова жалость к себе.
А жалость к себе - это замаскированное ЧСВ (тут я полностью согласна с К.К.), из-за него возникает вот как раз неудовлетворенность и желание заграбастать себе ну просто все, до чего только можешь дотянуться.
к сожалению, Хуан именно об этом и говорил, что смерть ценит только тех, кто с ней в постоянной борьбе, она лучший советник и тренажер для накачки мозгов. И она не терпит слабости - сразу же добивает. Поэтому либо ТЫ ешь других, либо ТЕБЯ съедят.
ладно, не буду больше грузить
это мое мнение, и считаю его единственно верным
немножко поспорили и хватит
ИМХО
furnaslives добавил 18.07.2010 в 00:54
Как по мне, так вечного счастья, или хотя бы на 1-2 года не бывает. Счастье приходит "волнами". К примеру - решил проблему какую-нибудь, ты счастлив, потом привыкаешь с n-ым кол-вом времени, что проблемы нету, все постепенно надоедает. Захотел чего-нить купил. Купил, и оно становится обыденным. Либо добился чего-нибудь. Также со временем "счастье" от этого пропадает. Так что для меня счастье - это некоторые моменты, в которые осуществляется то, что тебе нужно и чего хочешь ты. Есть большие хотелки, есть поменьше. Для начала нужно достичь "больших" хотелок, это, к примеру, может быть семья, много денег, хорошая жизнь для родителей, которые работали бОльшую часть жизни ну и прочее-прочее.
вот, солидарен по данному вопросу
что уже ранее писал
опа,мысль пришла:-
пить бросить и дураков не встречать,курить бросил)🚬
... не стоит жалеть своего раздавленного сына, так как жалея его - он жалеет себя. И не стоит упиваться слезами о горе близких тебе людей - так как снова жалость к себе.
Или вы, слава Богу, еще не теряли близких, или это клиника...