- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вообще не верю, что они сегодня что-то сделают по одной простой причине "воскресенье"
А я верю, что сделают. По одной еще более простой причине: "имидж&бабло"...
У нас нет понятия "выходные" в принципе, так что не важно какой день недели, работают сегодня все не зависимо от графика.
А я верю, что сделают. По одной еще более простой причине: "имидж&бабло"...
Очень хочу, что-бы вы были правы но боюсь что... хорошо что я там нормальные сайты не держу. А их репутация итак не фонтан.
Ну на серче это уже привычка по-моему - как падает какой-нить хостинг так сразу начинаются массовые крики на тему "ааа съезжаем".
Сижу на тп вип-1 - никаких проблем не было уже давно (пока был на обычных их тарифах периодически было 502 504). судя по хост-трекеру аптайм (был =((( ) 99 с копейками
Блин ребят я брал хост на год + домен мне дали. Ну я на этом домене сделал сайт и.т.д. Ладно бэк ап сайта у меня есть, но вот что с доменом делать если они не оклемаются, клиент повесит. Слава богу вроде все паспортные данные клиента там.
Блин, тоже есть пару сайтов у них ... 🍿
А есть в ветке представитель компании? Как вы собираетесь возмещать потери клиентам???
Где-то пол года с ними проблем не было, я уже расслабился )
Все боты поисковиков в белых списках, по мере добавления новых стараемся оперативно обновлять.
Ну не оперативно, а пока не подтолкнешь... Пока не пробьешься через "у нас все боты в белом списке, обратитесь к Яндексу", тогда и вносится в белый список. Это из практики, так что прошу не обижаться.
А есть в ветке представитель компании? Как вы собираетесь возмещать потери клиентам???
Мишлен (Владимир) - человек из техподдержки. Адекватен и учтив, но пиаром и связями с общественностью как таковой не занимается. Хотя...
Ды и по хорошему... Ну что они возместят? Ну да, может по 2 дня бесплатно, в счет даун-тайма. А остальное... В договоре вроде было что-то про страх и риск, и то, что за третьи лица они не отвечают. А линия - как раз, как я понял из разговора, обслуживается третьими лицами.
Блин ребят я брал хост на год + домен мне дали. Ну я на этом домене сделал сайт и.т.д. Ладно бэк ап сайта у меня есть, но вот что с доменом делать если они не оклемаются, клиент повесит. Слава богу вроде все паспортные данные клиента там.
Доступ к управлению доменом можно будет в крайнем случае получить у аккредитованного регистратора через которого best-hoster регистрировал домен ( в данном случае reg.ru ). Так что по этому поводу можно не волноваться.