best-hoster упал

[Удален]

Уважаемые, я то это все понимаю (на трезвую голову), а вот клиет один мой... Еле утихомирил его... Он в общем обвинил меня уже в сговоре с конкурентами (было б с чем конкурировать... а то и так "ниачом", так еще и "заговоро-пар-ано-и-дален" товарищчЪ...) и отказался от услуг :D

Слава богу, отделался от этого параноика... А сателлиты мои я думаю еще могут потерпеть ;) Если что - обратно в индекс загнать не велика беда. :)

MD
На сайте с 11.04.2010
22

да не вылетит ничего за ночь/день.

раздуваете из мухи слона.

з.ы. сам клиент данной конторы. Но вместо того, чтобы заниматься какашкометательством понимаю, что проблемы бывают у всех и бывают они разные. Поэтому сижу и терпеливо жду.

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

Админы и не спали, не надо наговаривать, все упало в 21.00, в 21.20 вся команда была в ДЦ уже, сам был с ними до утра, работа идет, думаю скоро будет результат.

Кто-то спрашивал про данные - не волнуйтесь сервера работают и в данный момент, проблема в каналах.

Хостинг (https://best-hoster.ru/info/tarifs.html), регистрация/продление доменов (https://best-hoster.ru/info/domains.html).
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

mago de sombra конечно не вылетит, у меня на этом чудо-хостинге из индекса выпали все сайты, два месяца потом ждал пока назад полностью вернутся.

MD
На сайте с 11.04.2010
22
vitor:
mago de sombra конечно не вылетит, у меня на этом чудо-хостинге из индекса выпали все сайты, два месяца потом ждал пока назад полностью вернутся.

сомневаюсь, что проблема в хостинге, а не в кривых руках Одминов сайтов.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Я все больше и больше стал разочароваться в нем, даже бекапы не скачать...

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Michelin, как я понимаю из вашего ответа, что проблема не в железе и крывых руках, а в канале инета доступа к ДЦ

Не можете ориентировачно сказать время восстановления ?

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

Закончим работы, по требованию выложим самый свежий, пока к сожалению никак.

Michelin добавил 18.07.2010 в 08:58

Не в кривых руках точно :) Примерно еще несколько часов, точнее сказать не могу пока. Как будет результат - отпишу сразу в этой теме.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Michelin, Спасибо ждем.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
mago de sombra:
сомневаюсь, что проблема в хостинге, а не в кривых руках Одминов сайтов.

если хостер блокирует ip ботов поисковиков, то даже с самыми прямыми руками в мире, ничего не сделаеш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий