best-hoster упал

IN
На сайте с 03.05.2009
36

Живой, да ...

DM
На сайте с 18.08.2010
1
ebn:
может это мне так повезло, но за почти 2 года использования, саппор всегда (за исключением одного раза, да и там проблема была моя, помогли разобраться, пусть и не сразу)!!! был оперативен и адекватен.
Надеюсь серваки скоро поднимут.

Даааа, саппорт мне тоже нравится, работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, делают не всегда всё что просишь, но всё таки делают, и не всегда честны в ответах, иногда отвечают так просто что бы отмазаться.

P.S. Жаль что после переезда на свои сервера у них стали часто случаться такие вот ситуации !

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31

И все таки? Ответит здесь нам кто-нибудь, из работников best-hostera что случилось, повториться ли это вновь? А то ни письма на мыло....ни чего.... как будто ничего и не было.

Не хамите-)
TO
На сайте с 02.11.2010
1

Мне ответили, что падал канал связи, а с серверами было все нормально

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

504 Gateway Time-out в сапе ссылки стали с эрор уходить, на этом хостинге нормальные сайты не держу и никому не советую, хостинг под сателлиты сгодится, не более.

Н1
На сайте с 11.11.2010
16

Никто незнает что произошло примерно два дня назад на этом хостинге. Дело в том что сначала мои сайты при внесении изменений в контент стали неверно отображаться тоесть стали отображатся иероглифами.После обращения в тех.подержку сказали что нужно прописать в htaccess кодировку

UTF-8 или изменить кодировку страниц через метатеги.С этим разобрался.Но поменялось отображение заходов поситителей на сайт.Задавал вопрос в тех.подержу об изменениях вопрос проигнорировали.Я хотел бы узнать у кого нибудь было тоже самое может быть или ктонибудь знает что именно изменилось?

M
На сайте с 01.12.2008
129

Что с саппортом, никто не знает? пишу в стол помощи (HELPDESK), больше 7 часов не отвечают.

З.Ы. Удосужились ответить.

N
На сайте с 09.09.2010
6

Что-то снова случилось с best-hosterом.

На 30-ке двое суток сайты не поднимаются. Поддержка отвечает односложно, без подробностей. Кто-нибудь слышал, что у них там случилось??

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Все сайта, а их 10 было, вылетели нафиг на этом хосте, в ЯВ написано IP заблокирован, они пишут что блокировки никакой нет. но факт остается фактом все мои сайты и сайты клиентов вылетели из выдачи

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
vip-59:
Все сайта, а их 10 было, вылетели нафиг на этом хосте, в ЯВ написано IP заблокирован, они пишут что блокировки никакой нет. но факт остается фактом все мои сайты и сайты клиентов вылетели из выдачи

Ну это уже не первый раз такое- уже было подобное... Видимо бот яндекса слишком зверствовал при индексации по мнению хостера.:D

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий