- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Живой, да ...
может это мне так повезло, но за почти 2 года использования, саппор всегда (за исключением одного раза, да и там проблема была моя, помогли разобраться, пусть и не сразу)!!! был оперативен и адекватен.
Надеюсь серваки скоро поднимут.
Даааа, саппорт мне тоже нравится, работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, делают не всегда всё что просишь, но всё таки делают, и не всегда честны в ответах, иногда отвечают так просто что бы отмазаться.
P.S. Жаль что после переезда на свои сервера у них стали часто случаться такие вот ситуации !
И все таки? Ответит здесь нам кто-нибудь, из работников best-hostera что случилось, повториться ли это вновь? А то ни письма на мыло....ни чего.... как будто ничего и не было.
Мне ответили, что падал канал связи, а с серверами было все нормально
504 Gateway Time-out в сапе ссылки стали с эрор уходить, на этом хостинге нормальные сайты не держу и никому не советую, хостинг под сателлиты сгодится, не более.
Никто незнает что произошло примерно два дня назад на этом хостинге. Дело в том что сначала мои сайты при внесении изменений в контент стали неверно отображаться тоесть стали отображатся иероглифами.После обращения в тех.подержку сказали что нужно прописать в htaccess кодировку
UTF-8 или изменить кодировку страниц через метатеги.С этим разобрался.Но поменялось отображение заходов поситителей на сайт.Задавал вопрос в тех.подержу об изменениях вопрос проигнорировали.Я хотел бы узнать у кого нибудь было тоже самое может быть или ктонибудь знает что именно изменилось?
Что с саппортом, никто не знает? пишу в стол помощи (HELPDESK), больше 7 часов не отвечают.
З.Ы. Удосужились ответить.
Что-то снова случилось с best-hosterом.
На 30-ке двое суток сайты не поднимаются. Поддержка отвечает односложно, без подробностей. Кто-нибудь слышал, что у них там случилось??
Все сайта, а их 10 было, вылетели нафиг на этом хосте, в ЯВ написано IP заблокирован, они пишут что блокировки никакой нет. но факт остается фактом все мои сайты и сайты клиентов вылетели из выдачи
Все сайта, а их 10 было, вылетели нафиг на этом хосте, в ЯВ написано IP заблокирован, они пишут что блокировки никакой нет. но факт остается фактом все мои сайты и сайты клиентов вылетели из выдачи
Ну это уже не первый раз такое- уже было подобное... Видимо бот яндекса слишком зверствовал при индексации по мнению хостера.:D