best-hoster упал

[Удален]
vitor:
если хостер блокирует ip ботов поисковиков, то даже с самыми прямыми руками в мире, ничего не сделаеш.

Слышал, что исправили траблу ипами пауков... Хотя, может поэтому не влез в индекс новенький форум?... Хз... Восстановят - видно будет.

slaj_38
На сайте с 19.02.2010
16
vitor:
если хостер блокирует ip ботов поисковиков, то даже с самыми прямыми руками в мире, ничего не сделаеш.

Поподробней, если можно, что-то первый раз такое слышу, и за что они так не любят ботов? 😕

и каких ботов? вроде как с яшей, гошей, рамой, и майлом проблем не было.

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

Все боты поисковиков в белых списках, по мере добавления новых стараемся оперативно обновлять.

Хостинг (https://best-hoster.ru/info/tarifs.html), регистрация/продление доменов (https://best-hoster.ru/info/domains.html).
G
На сайте с 12.04.2010
4

Вообще не знаю чем вам бест-хостер не нравится. Сижу на ВИП хостинге, никаких проблем не встречал. Тех. поддержка вминаемая, хотя иногда приходится переспрашивать..... Лагов не встречал, сижу на бест где то 6 мес.

Слава богу с серваками всё хорошо. Остаюсь на бесте, смысла менять хостинг не вижу.

arturexp
На сайте с 21.03.2008
44

Michelin, есть свежая информация?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
mago de sombra:
да не вылетит ничего за ночь/день.
раздуваете из мухи слона.

да что вы тут лечите? что я не знаю как это работает? бот яши приходит на сайты, естественно сайты в дауне, он возвращает ошибку, мол сайтов не обнаружил. Ровно через сутки приходит проверочный бот, если и он не находит сайты, они упешно вылетают, мол зачем в выдачи у себя держать нерабочие сайты. Уже после письма платону приходит еще раз проверочный бот, он уже видит сайты и отправляет урл проектов в очередь на переиндексацию. Мало того что все придется восстанавливать около месяца + у многих там висели сетки сатов, которые точно попадут у вебмастеров в BL или GBL. А про неожиданную позавчерашнюю блокировку ип бота я вообще молчу (сразу -2 сайта), мне так и не сказали из-за чего это произошло.

з.ы. уже нашел отличную альтернативу бесту...

покупаю сайты
Hacker5
На сайте с 22.05.2008
17

С одной стороны прикольно, прошел час после написания статьи и я в топе гугля (яша в этот раз тормознул).

Но доход сегодня из-за них просядет прилично :(

Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
onikys
На сайте с 04.07.2010
58

Кто что может сказать про хостинг _teli.ru ?

slaj_38
На сайте с 19.02.2010
16
onikys:
Кто что может сказать про хостинг _teli.ru ?

А что набрать в гугле "teli.ru отзывы" рука не поднимается? :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Я вообще не верю, что они сегодня что-то сделают по одной простой причине "воскресенье"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий