- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если хостер блокирует ip ботов поисковиков, то даже с самыми прямыми руками в мире, ничего не сделаеш.
Слышал, что исправили траблу ипами пауков... Хотя, может поэтому не влез в индекс новенький форум?... Хз... Восстановят - видно будет.
если хостер блокирует ip ботов поисковиков, то даже с самыми прямыми руками в мире, ничего не сделаеш.
Поподробней, если можно, что-то первый раз такое слышу, и за что они так не любят ботов? 😕
и каких ботов? вроде как с яшей, гошей, рамой, и майлом проблем не было.
Все боты поисковиков в белых списках, по мере добавления новых стараемся оперативно обновлять.
Вообще не знаю чем вам бест-хостер не нравится. Сижу на ВИП хостинге, никаких проблем не встречал. Тех. поддержка вминаемая, хотя иногда приходится переспрашивать..... Лагов не встречал, сижу на бест где то 6 мес.
Слава богу с серваками всё хорошо. Остаюсь на бесте, смысла менять хостинг не вижу.
Michelin, есть свежая информация?
да не вылетит ничего за ночь/день.
раздуваете из мухи слона.
да что вы тут лечите? что я не знаю как это работает? бот яши приходит на сайты, естественно сайты в дауне, он возвращает ошибку, мол сайтов не обнаружил. Ровно через сутки приходит проверочный бот, если и он не находит сайты, они упешно вылетают, мол зачем в выдачи у себя держать нерабочие сайты. Уже после письма платону приходит еще раз проверочный бот, он уже видит сайты и отправляет урл проектов в очередь на переиндексацию. Мало того что все придется восстанавливать около месяца + у многих там висели сетки сатов, которые точно попадут у вебмастеров в BL или GBL. А про неожиданную позавчерашнюю блокировку ип бота я вообще молчу (сразу -2 сайта), мне так и не сказали из-за чего это произошло.
з.ы. уже нашел отличную альтернативу бесту...
С одной стороны прикольно, прошел час после написания статьи и я в топе гугля (яша в этот раз тормознул).
Но доход сегодня из-за них просядет прилично :(
Кто что может сказать про хостинг _teli.ru ?
Кто что может сказать про хостинг _teli.ru ?
А что набрать в гугле "teli.ru отзывы" рука не поднимается? :)
Я вообще не верю, что они сегодня что-то сделают по одной простой причине "воскресенье"