best-hoster упал

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Никулин М:
за третьи лица они не отвечают.

Ну как всегда... У них как что случится, так третьи лица виноваты, а сами белые и пушистые...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
onikys
На сайте с 04.07.2010
58

Последние 2 недели сайты жутко тормозили и были недоступны,а откуда будет качество если на одном ихнем ip по 26к сайтов? Зажрались,влом новые серваки ставить,вот они и загнулись...

slaj_38:
А что набрать в гугле "teli.ru отзывы" рука не поднимается? :)

Отзывы двоякие,вот и спросил

teli это реселлеры _multihost.ru

Кто имел дело с _multihost.ru отпишитесь...говорят там суппорт плохой...

_prihost.ru - вот еще хост нашел,тож говорят что суппорт не кул.......................

Посоветуйте нормальный хост,которым вы пользуетесь

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Уже 3500 ерроров в сапе, чевствую, влетит мне этот простой в копеечку :(

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38

Поскорее бы сделали... Главное чтоб роботы меня в этот простой не навещали....

Планирую переезд... 😒

PS: Одно радует, сайт конкурента тоже на бестхостере.... 🤣

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

По некоторым данным работы на завершающей стадии.

Что касается того, что всегда виноваты 3и лица, так это не так, часто на моей памяти летело и наша оборудование. Как раз в связи с этим запланирована смена парка оборудования на более мощное и надежное, наши клиенты должны быть в курсе этого, довольно часто в последнее время мы снимаем и выводим из оборота старые сервера.

Что же до пиара и связи с общественностью, было время как то давно я старался этим заниматься, но сейчас нет времени на это. Тут же отписал, чтобы клиенты были в курсе событий, так как это довольно читаемый ресурс.

Хостинг (https://best-hoster.ru/info/tarifs.html), регистрация/продление доменов (https://best-hoster.ru/info/domains.html).
[Удален]

блинство. уже который час и все по прежнему в дауне. Тоже туча эрроров, влетит в копеечку... у меня там более 100 сатов по сапу.

iapetya
На сайте с 01.02.2010
38
Michelin:
По некоторым данным работы на завершающей стадии.
Что касается того, что всегда виноваты 3и лица, так это не так, часто на моей памяти летело и наша оборудование. Как раз в связи с этим запланирована смена парка оборудования на более мощное и надежное, наши клиенты должны быть в курсе этого, довольно часто в последнее время мы снимаем и выводим из оборота старые сервера.
Что же до пиара и связи с общественностью, было время как то давно я старался этим заниматься, но сейчас нет времени на это. Тут же отписал, чтобы клиенты были в курсе событий, так как это довольно читаемый ресурс.

Вы сотрудник best-hoster-а?

[Удален]

Michelin, помню ночью писали что еще пара часов и все исправится....

onikys
На сайте с 04.07.2010
58
iapetya:
Вы сотрудник best-hoster-а?

если он скажет да...щас на него как налетят))

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

iapetya, да, я сотрудник BH Group.

cordeie, я добрался до своего рабочего места только в 8 утра, ночью я был в ДЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий