best-hoster упал

[Удален]
opmyukka:
Написал в саппорт бест-хостера по асе (был онлайн). Тут же в офф ушел

Выложите в пабл уин плз. Мы вместе его подождем. Да, господа?

SM
На сайте с 17.07.2010
0
NKL-GRUP:

SkyMaster, о привет клон :)

Почему клон? 🤪

[Удален]
SkyMaster:
Получил сообщение от тех-поддержки Бест-Хостера на тему падения:

Оборваны каналы связи, техники работают, результат будет к утру. Время простоя будет компенсировано.

Хочется верить.
Насчёт самого хостинга, как такового. Я на нём 2 года. Да, нестабильность некоторая - неприятный момент. Несколько раз бывало. Так надолго - всего раз да этого. Но, подобные моменты случаются даже у очень серьёзных "элитных" компаний. Правда, обычно, всё быстрее налаживается.
Техподдержка. Я бы не сказал, что всё так плохо, как многие пишут. Обращался не раз за помощью, в большинстве случаев всё чётко и оперативно решалось. Да, бывают задержки на полчаса и более, бывают недоразумения, но в целом - нормально.
Траффик. В общей сложности мои сайты имеют около 600 уник. посетителей в день на данный момент и около 5000 просмотров страниц в день. Не много, но при этом с трафиком и его превышением никаких проблем не было вообще. Истории о сотне посетителей и блокировке акка за это кажутся сущим бредом, простите.
Собственно, всё. Надежда умирает последней...

Похоже это админы тамошние... Но даже там "надежда умирает последней"... Хех... А про асю... Это называется "Сгинь старуха, я в печали"...

opmyukka
На сайте с 20.10.2008
65

Никулин М Да пожалуйста, он на сайте их указан был, 398800

Кинул в асю им линк на этот топик. Может отпишутся, как появятся

Разработка сайтов, сервисов любой сложности (Санкт-Петербург) (http://isin.spb.ru)
[Удален]

opmyukka, спасибо :) На сайте был написан... Может они для того и повесили свой сайт на свои же сервы? ;) "Что б никто не догадался"?

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Ну, если оборваны каналы, толку им спамить? Мы достаем их, они инженеров и в итоге инженеры раздраженные и плохо работают (по себе знаю. Когда знаю о поломке и решаю и начинает звонить каждый и спрашивать "а когда будет", на н-дцатом начинаеш срываться)

Главное, что бы результат был к утру. Если же не будет - хреново :(

Облазил кучу хостингов. То кредитку не принимают, то панель неудобная и функции бекапов нет... короче дурдом. Думал сменю днс-ы и подниму сайт до утра... но ну нафиг. Иду я спать, а утром будет видно..

slams добавил 18.07.2010 в 02:21

Никулин М:
opmyukka, спасибо :) На сайте был написан... Может они для того и повесили свой сайт на свои же сервы? ;) "Что б никто не догадался"?

А их сайт, через кеш гугла можно посмотреть =)

[Удален]
slams:
А их сайт, через кеш гугла можно посмотреть =)

на нервной почве забыл про такую особенность :) Просто со дня на день жду пауков яши на сетку саттов... А тут такие траблы... Ну ждем-с...

V
На сайте с 14.04.2007
316

Пайка оптики очень крапотливая работа. Смущает то, что нет резерва...

F
На сайте с 12.12.2009
41
globalmoney:
Если не будет ни чего нарушающего законодательство РФ и Германии, могу предложить наши услуги.
Сайт: http://www.mgnhost.ru

Вот это зря:

1.3. Запускать любое программное обеспечение, так или иначе связанное с IRC.

R
На сайте с 11.02.2009
159

Во как, сегодня утром посмотрел сайты - лежат. Ну думаю, это нормально, как всегда на 4 минуты, потом все заработает и забыл. Узнал из темы :)

Думаю все будет норм, с best-hoster работаю почти два года, это первый серьезный обвал. Как написал выше, хостинг лежит из-за ошибок 502-504 всего несколько минут в сутки, что совершенно не мешает. В этом заключается единственный недостаток. В целом отличный бюджетный вариант, для сателлитов самое то как бе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий