Wedpart.com — партнёрка под международный дейтинг

[Удален]
Бумеранг777:
а сколько рег и через какое время платили?

32 реги, оплата пришла дней через 5 , трафа не много сливал, на проверку.

[Удален]

на красном платнике регистраций у меня по более чем на других

[Удален]
skelan:
на красном платнике регистраций у меня по более чем на других

У меня на всех норм реги идут, оплаты так же на всех платниках присутствуют.

[Удален]

не понравилось, что обрезается title, и дописывается "- Main page" , зачем эта не нужная инфа?

хоть бы написали, что тэг title имеет ограничение в столька-то знаков 🙅

и все последующие страницы имеют title главной + обрезанный title свой, какой же это "ВайтЛейбл", если я не могу вписать для каждой страницы нужный мне тэг title макс. длинны ? :(

в общем не доработано в этом плане...

админка жутко тормозит, жду захода минуты 3.....+ любые изменения сохраняются по 2-3 минуты, пока сайт наполнишь контентом то день потеряешь😡

[Удален]
a_kanaryov:

админка жутко тормозит, жду захода минуты 3.....+ любые изменения сохраняются по 2-3 минуты, пока сайт наполнишь контентом то день потеряешь😡

у меня с админкой все в порядке, не тормозит.

Сегодня получил 2 оплаты аж по 30 баксов.🍿

Wedpart
На сайте с 24.06.2010
6
a_kanaryov:
не понравилось, что обрезается title, и дописывается "- Main page" , зачем эта не нужная инфа?
хоть бы написали, что тэг title имеет ограничение в столька-то знаков 🙅

Спасибо за замечания. Насчёт длины title, то на самом деле он может быть любой длины. Просто в админке он обрезается, хотя на сайте будет такой, какой Вы написали. Исправим.

a_kanaryov:
и все последующие страницы имеют title главной + обрезанный title свой, какой же это "ВайтЛейбл", если я не могу вписать для каждой страницы нужный мне тэг title макс. длинны ? :(

в общем не доработано в этом плане...

Насчёт тайтла для каждой страницы — рациональное предложение. Будем делать.

a_kanaryov:

Скиньте мне в личку свой логин. Будем смотреть, в чём проблема.

Wedpart.com (http://wedpart.com) — прибыльная партнёрская программа. 70% с оплат и $0.4 за регистрацию.
[Удален]
Wedpart:
Спасибо за замечания. Насчёт длины title, то на самом деле он может быть любой длины. Просто в админке он обрезается, хотя на сайте будет такой, какой Вы написали. Исправим.

Насчёт тайтла для каждой страницы — рациональное предложение. Будем делать.

Скиньте мне в личку свой логин. Будем смотреть, в чём проблема.

спасибо, ждем. Надеюсь быстрее все исправите, партнерка очень нравится.

Wedpart
На сайте с 24.06.2010
6

Рады сообщить, что у всех партнёров доступна расширенная статистика AWStats! Теперь Вы можете смотреть количество уникальных посещений, самые популярные страницы, страны, из которых идут Ваши клиенты, время, когда Ваш сайт наиболее посещаем и многое другое! Надеемся, что данное нововведение поможет Вам добиваться как можно больших результатов в работе с нашей партнёрской программой.

Также в ближайшее время будет переделана страница со статистикой в самой админке. Я обязательно напишу, когда это случится. Параллельно внедряем идеи, о которых нас просите Вы сами. Так что не уходите далеко, Вас ждёт ещё много чего интересного!

[Удален]

у меня вот так дела обстоят

jpg 70049.jpg
M
На сайте с 29.02.2008
96

Скоро статистика станет намного шире, как я знаю. Уники будут не только в австате но и сразу в таблице.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий