- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо, ясно! :) А каков средний RPT при целевом трафе ?
думаю при целевом трафе всё путём однако с суппортом чо та туго.
ну чё там поддержка? дня 2 назад заслал контент и тихо.
это очень плохо :(
поддержка должны быть круглосуточная
тоже 3-й день жду ответа:(
a_kanaryov добавил 26.08.2010 в 15:10
107 регистраций - 6 оплат с общей суммой 87 $
у меня всё гораздо хуже: 30 регистраций - 0 оплат с общей суммой 0 $ 😕
Захожу в анкету девушек и не показываются фотографии, нет поиска, всё не удобно, вообще как зашел, то потерялся, что куда тыкать. Постоянно вылазает попап окно с раздражающим звуком, что кто-то онлайн. Браузер firefox.
Я тоже посмотрел профиль девушки, в принципе сложно там потеряться, все предельно ясно, если конечно знать инглишь нормально, поиск сразу виден так и называется "search". Звук кажется скайповский, буржуи к нему прикшие. С конвертом посмотрю пока не начал гнать, но целевикам ресурс думаю точно будет по душе :)
там после реги я открыл емаил на который регил акк и там нашёл кучу писем от девушек. эти письма как я понимаю подталкивают купить кредиты. очень хорошая штука.
тоже 3-й день жду ответа:(
a_kanaryov добавил 26.08.2010 в 15:10
однако на 39 рег ни одной оплаты:(
Конечно, ведь по сути если вникнуть в механизм, иностранцы регаются не на одном и не на двух дейтинг сайтах, их гораздо больше, и часто забывают даже названия тех сайтов где регались, НО они регулярно просматривают свои ящики( ящик) и увидев информ письма обращают внимание, где и кто ими заинтересовался, кто что написал, отослал и т.д. Это важный фактор!🍿
При целевом трафе c 1000 уников выйдет около $80. Это уже Ваш чистый процент.
А Вы на какой адрес писали? Я свой ящик проверил, у меня нет запросов на написание контента. Ни во входящих, ни в спаме. Если есть какой-то важный вопрос, то лучше пишите в асю или скайп. Там-то точно всегда кто-то есть до самой ночи и ответит Вам оперативно.
А откуда лили траф? Целевой или нет? С каких стран? Не забывайте, что в дейтинге покупки не спонтанные, а с задержкой до полутора месяцев. Все это время пользователь смотрит сайт, новых девушек и т.д. и только потом платит. Есть, конечно, спонтанные покупки, но их меньшинство.
На текущие сутки мы имеем 1:15,2 средний конверт по целевому трафу.
Именно по той причине, что анализ трафа на начальном этапе — основа успешного дальнейшего сотрудничества, мы совместно мониторим трафик новых партнеров. Только за эту неделю помогли 7 новым партнером выявить ботов на трафе, который они начали нам пускать с бирж.
Если у Вас таргетированный и целевой траф, то Вы увидите конверт, близкий к среднецелевому.
Захожу в анкету девушек и не показываются фотографии, нет поиска, всё не удобно, вообще как зашел, то потерялся, что куда тыкать. Постоянно вылазает попап окно с раздражающим звуком, что кто-то онлайн. Браузер firefox.
Почему же нет поиска. Он есть. Насчёт удобства, то тут тоже не должно быть проблем. Всё подписано, иконки дублируются текстом. Просто может быть для Вас это неудобно, потому что Вы не пользуетесь сайтами знакомств, а для тех, кто на них сидит всё будет привычно и понятно. Насчёт попапа, то это всплывает не просто оповещение о том, кто в онлайне, но и приглашение в чат с этой девушкой. В принципе, это тоже стандартная функция сайтов знакомств, которая положительно влияет на количество регистраций.
там после реги я открыл емаил на который регил акк и там нашёл кучу писем от девушек. эти письма как я понимаю подталкивают купить кредиты. очень хорошая штука.
однако на 39 рег ни одной оплаты:(
Все верно. И Вы и KollSEO правильно всё истолковали. Насчёт регистраций, то тут тоже, как и a_kanaryov, нужно смотреть по трафу: откуда он и какой. У Вас его, учитывая нынешний конверт, максимум на 2 оплаты. У Вас есть возможность списаться через ICQ? Чтобы можно было быстрее решить этот вопрос. Тот же самый вопрос и к a_kanaryov.
Поэтому, уважаемые партнеры, для теста своего трафа старайтесь его сливать чуть больше, чтобы мы объективнее могли оценить картину.
писал я Михаилу. писал я Левону. писал я на асю, писал я мыло. тихо.
траф мой не целевой. поэтому решил сайты открыть. пускай висят в сети, кто нить однажды да зайдёт.