- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Например Wedinin.com.
Как открылись, проблемы с доступом к сайтам были, так и осталось... У меня сайт указанный Вами не грузиться.
Вроде как пытаетесь ставить СЕО во главу угла, но не можете понять, что поисковики не любят сайты которые часто не доступны или очень медленно грузятся.
Как открылись, проблемы с доступом к сайтам были, так и осталось... У меня сайт указанный Вами не грузиться.
Вроде как пытаетесь ставить СЕО во главу угла, но не можете понять, что поисковики не любят сайты которые часто не доступны или очень медленно грузятся.
Ну зачем же писать, что проблемы с доступом были с самого открытия партнёрки? Они появились только сейчас, в связи с переездом на новый сервер, как Вы могли прочитать на первой странице. А переезд — дело не без подводных камней. И не надо обобщать и писать, что проблемы были всегда, хотя в действительности они были всего несколько дней (и не без причины).
Мы ещё раз приносим свои извинения партнёрам и стараемся как можно быстрее исправить ошибки, возникшие из-за переезда.
Ну зачем же писать, что проблемы с доступом были с самого открытия партнёрки? Они появились только сейчас, в связи с переездом на новый сервер, как Вы могли прочитать на первой странице. А переезд — дело не без подводных камней. И не надо обобщать и писать, что проблемы были всегда, хотя в действительности они были всего несколько дней (и не без причины).
Как только начали рекламироваться на daters.ru наблюдаю за партнеркой, у Вас очень много положительных моментов и самое главное желание работать. Проблемы с сайтом наблюдал не только я.
Сообщение от 10.05.2010, 19:43 на daters.ru
передается ли у вас affiliate id на любую страницу? на страницу профиля больше всего интересует и страница для отправки сообщения девушке
http://daters.ru/index.php?showtopic=1545&st=0&p=11143entry11143
Один мой знакомый когда говорю про Вашу партнерку, говорит -
Вполне допускаю, что возможно это происки конкурентов. Вот сообщение на от16.05.2010, 02:49
/ru/forum/comment/6916412
Как только начали рекламироваться на daters.ru наблюдаю за партнеркой, у Вас очень много положительных моментов и самое главное желание работать. Проблемы с сайтом наблюдал не только я.
Да, извиняюсь за дезинформацию (немного не так Вас понял и подумал, что Вы именно про переезд). Было такое, что партнёрка проседала из-за большого потока трафика. Поэтому-то мы и задумались над усовершенствованием наших серверов, т.к. дальше нагрузка будет ещё сильнее и если сервер не сможет с ней справляться, то это будет мёртвая партнёрка. Но давайте уже поговорим о том, что есть сейчас, а не о том, что было раньше.
Мы наконец-то избавились от проблем, связанных с недавним переездом на новые сервера. Надеемся, что теперь работать с партнёркой будет намного комфортнее как партнёрам, так и конечным клиентам.
Также хочу сказать, что мы сделали кое-какие изменения на сайтах партнёрской сети, о которых я напишу чуть позже. Поэтому нам есть, чем порадовать наших партнёров.
В очередной раз хотим принести извинения своим партнёрам за неудобства, связанные с переездом. Если вдруг у кого-то всё-таки есть проблемы с доступом к своим партнёрским сайтам — обязательно напишите нам об этом.
Очень нужна подробная статистика, хотя бы уники, а далее страны.
Очень нужна подробная статистика, хотя бы уники, а далее страны.
Это будет. Сейчас прикручиваем AWStats. Поэтому очень скоро у партнёров будет доступна подробная статистика их сайтов.
работал с данной ПП, очень понравился саппорт, выплаты были, работал на процент , с одной оплаты получал минимум 15 $ , так что все норм🚬
suou, скрины будут :)?
suou, скрины будут :)?
у них в админке есть скрин.
у них в админке есть скрин.
Да не только скрин... для новичков полный набор...