- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я хочу вывести заработанные средства через банковский перевод. Нет принципиальной разницы на счет какого банка?
Я хочу вывести заработанные средства через банковский перевод. Нет принципиальной разницы на счет какого банка?
Переводим на любой счёт. Единственное ограничение — сумма перевода должна быть не меньше $200.
недавно случились 2 оплаты на 44.97$. на 45 регистраций+1 удалённая 2 оплаты. конверт 1:22. траф не целевой. считаю конверт отличный!🚬
Бумеранг777 добавил 22.09.2010 в 21:35
недавно случились 2 оплаты на 44.97$. на 45 регистраций+1 удалённая 2 оплаты. конверт 1:22. траф не целевой. считаю конверт отличный!🚬
выплату получил. получил на 2 цента больше чем заработал :2cents:
Уважаемые коллеги! Вот и готово наше интервью, о котором я говорил несколько дней назад. На протяжении 10 дней Вы задавали нам свои вопросы. И сегодня мы дали на них ответы, из которых Вы можете узнать:
Послушать и обсудить интервью Вы можете здесь.
послушал интервью, пока слушал мне пришла ещё одна выплата на 7,50$. посмотрел в статистике - оплат не было. откуда появились ещё 7,50$?
послушал интервью, пока слушал мне пришла ещё одна выплата на 7,50$. посмотрел в статистике - оплат не было. откуда появились ещё 7,50$?
Так это ещё одна оплата у Вас прошла. Просто сегодня одобрение прошла. Отсюда и Ваши денежки ;)
отлично! из интервью узнал о хорошем конверте Испании и других испаноговорящих стран. будем пробовать. а как мне узнал купил юсер мембершип или нет? как это определяется? и будут ли у меня как то списываться деньги если юсер потребует вернуть деньги?
Бумеранг777 от куда у вас трафик, соотношение рег и оплат и сумма оплаты очень приличная.
трафик мой, с поиска на мой сайт а на моём сайте промо. если бы так каждый день то было бы ништяк. а так я давно уже промо повесил.
мне вот что интересно, как долго ребилятся и ребилятся ли дальше те кто оплатил оплаты?
отлично! из интервью узнал о хорошем конверте Испании и других испаноговорящих стран. будем пробовать. а как мне узнал купил юсер мембершип или нет? как это определяется? и будут ли у меня как то списываться деньги если юсер потребует вернуть деньги?
Насчёт мембершипа, то тут можно сделать так — заходите в список зарегистрированных и смотрите, если в графе «Сумма платежей» число с центами, то это мембершип, а если целое, то кредиты. То есть особой пометки мембершип это или кредиты нет. Если нужно, то можем сделать.
А насчёт возвратов, то я Вам в асе объяснял, что как раз для этого и сделана проверка. Платёж холдится на несколько дней, чтобы в случае возврата (refund, либо chargeback) мы смогли вернуть эти деньги. Чтобы не было ситуаций, когда клиент делает возврат, а мы уже отдали деньги партнёру. Также задержка введена на случай кардинга.