- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Valentina1888, я как-то разбиралась в этом вопросе, писала даже статью для газеты, в связи с чем брала интервью у детского иммунолога. Вот вывод, к которому я пришла: делать прививки надо, но только импортными качественными вакцинами, если такие ваша поликлиника не может предоставить — ищите, где они есть, — скорее всего в инфекционных поликлиниках. перед каждой прививкой тщательно обследовать малыша у иммунолога - на выявление аллергии и пр. И вообще иммунолога нужно попросить составить индивидуальный календарь прививок. Если интересно, вот моя статья, правда она касается моего города, но это не так важно.
Большое спасибо за полезную информацию. Ситуация не сильно отличается. У нас тоже никто не информирует родителей как это положено, не предлагает вариантов, и даже не заикается об индивидуальном подходе. В общем, пока сам не потребуешь - никто не обратит должного внимания на ребёнка. Наверное, это ещё из-за сильной загруженности педиатров...
У нас тоже никто не информирует родителей как это положено, не предлагает вариантов, и даже не заикается об индивидуальном подходе. В общем, пока сам не потребуешь - никто не обратит должного внимания на ребёнка.
Ну, вы ж теперь ученая, так что требуйте=) Все в ваших руках.
Все в ваших руках
Поэтому - чаще мойте.
Поэтому - чаще мойте.
Не смею возразить.
Ну, вы ж теперь ученая, так что требуйте=) Все в ваших руках.
Та не, ещё поучусь немного.
P.S.: если кому есть чего интересного/полезного сказать - буду благодарна, флудерам просьба идти мимо.
Интересно, кстати, как там дела у племянничка redroot. (пост #203)
Им результаты анализов в понедельник обещали.
Вроде динамика положительная, немного повышена температура, но общее состояние значительно улучшилось, похоже кризис миновал, подробностями по ситуации с анализами пока не владею, изначально позиция медиков заключалась в том что симптомы вызваны некой инфекцией и не имеют прямой связи с вакцинацией (просто временное совпадение)...
значально позиция медиков заключалась в том что симптомы вызваны некой инфекцией и не имеют прямой связи с вакцинацией (просто временное совпадение)...
конечно, как же иначе...
есть медпункт, есть скорая ;)
Есть, конечно. Медпункт на первом этаже, весьма холодный, так что в группе оставили. А скорая... боятцццо. Абы не чья внучка, а аж самого. От заведующей до воспитки все были "построены" в ожидании прибытия чиновничьего лимузина. Я за сыной пришла в 17, оне там все побледневшие ходят. Тьфу, в общем. :( Вспоминать неохота. Весь НГ проболели, сначала сын, потом младшая подхватила, а к финишу и я. Ротовирус.
Не рожали дур бы дуры с дуру, господи прости.
Большое спасибо за полезную информацию. Ситуация не сильно отличается. У нас тоже никто не информирует родителей как это положено, не предлагает вариантов, и даже не заикается об индивидуальном подходе. В общем, пока сам не потребуешь - никто не обратит должного внимания на ребёнка. Наверное, это ещё из-за сильной загруженности педиатров...
Нет там индивидального подхода (вернее он очень редок). Врачи, с которыми консультировались (у нас у ребёнка была сильная аллергия, поэтому прививки делались с осторожностью) говорили фактически одно и тоже.
1. Анализы до сдачи
2. Измерение температуры в день прививки
3. Консультация нормального невролога и иммунолога в обязательном порядке, остальные по назначению
4. Качественные зарубежные препараты
5. Минимум контактов перед прививкой
6. Приличная клиника для вакцинации (очень важны условия хранения)
7. Выполнение предписаний (у нас приём Фенистила до прививки), в том числе по срокам.
Всё это стоит денег и пару раз отменяли прививки из-за температуры/аллергии, но все прививки ребёнок перенёс весьма легко, даже по сравнению с сородичами без аллергии.
Так что ищите хорошего педиатра.