- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС ты и так хорошая тряпочка, а тут прикинь какой у нее опыт появился за 3 года семейной жизни + еще и 2 дите. Тобой крутят и вертят, а ты защищаешь. Ты ж говоришь, что любишь и любил. А она об тебя вытерла ноги и пошла трахаться с другим. Щас видимо проблемы какие-то и решила к своей тряпочке обратиться. 100%, что она тебяя не любит. И ты ее тоже. Понизь ее значимость, в тебе щас не любовь, а задетое самолюбие, и то, что она типа как хочет к тебе - порадуй самолюбие свое и забудь про эту шалавку глупенькую. И никогда не верь таким ненадежным женщинам (которые туда-сюда). Они очень каварны, врать так, чтобы ты поверил - это их призвание.
Мой совет однозначно НЕТ. Если бы детей не было, то тоже НЕТ.
Но если все таки прямо таки хочется, то прояви хитрость. Сделай детализацию телефона (может ты не один такой вариант). Взломай анкету, прочитай переписки, мало ли подруги более вкурсе. Если есть подруги - отправь друга, который войдет в доверие к подруге и все разузнает. Шанс искренности с ее стороны, 0.1%.
Но все таки ТС, забей и все. Просто перестань общаться. И не нужно других баб, пьянок и .п. Все само пройдет через 5-10 дней, а потом вспомнишь какие тупости хотел сделать, и скажешь мне спасибо за мой совет. И, запомни, не будь тряпкой. Это очень лекго.
была схожая ситуация, тоже готова была уйти из брака ко мне. Было лет 5-6 назад. Я совсем молод был тогда. Что удержало меня тогда - не знаю. Но слава тебе Господи, не натворил делов - сейчас она все так же в том браке, я же доволен всем. Вспоминаю какие глупости раньше в голову лезли - это ужас.
имхо, нужно время - не предпринимать никаких действий резких, выдержи хоть месяца три, а там сам нам напишешь что у тебя в голове поменялось/прояснилось =))
Уважаемый ТС. И прочие форумчане, не поленитесь, потратьте 3.5мб трафика и прослушайте mp3. В ней ответ на все проблемы ТС.
Вот тут. Всем спасибо!
какой плохой конец,бедная мама.
fantom88 добавил 19.07.2010 в 08:04
ТС ты и так хорошая тряпочка
Тиши.тише пожалуйста,я конечно не сильно обидчив,но задеть меня такими словами можно.:)
fantom88, извините, не читал. А сколько вам годков уже?
TheGRAM,21 с хвостиком,большим хвостиком...
fantom88, А.. Ну понятно 🚬
Попробуйте сделать так.
P.s. Она, конечно, идеальна. Я не спорю. Но почему-то поняла какое он г.. только родив 2х детей.
Жениться то вы на ней можете, но поверьте опыту, через неделю, после того, как вы с ней переспите - она вам надоест, а чужие дети станут раздражать. Ну и папаша отдохнет недельку. Не решайте проблемы чужих людей, за счет нервов себя и своих близких.🚬
То бишь, вы ровесник моей старшей... :) И вашей подруге примерно столько же. М-да... Замуж в 17-18, сразу же дети - вот и результат эмоционального срыва. Моим младшим сейчас 4,5 и 2,5 - тоже "дают стране угля" временами. Да и старшая появилась в 18, как бэ еще живы в памяти воспоминания. :) Не наломайте дров. право слово.
имхо, если она готова уйти от человека, с которым прожила 3 года и родила от него 2 детей.. значит ей плохо знакомы понятия "благодарность", "верность", "материнство" и т.п... хотите посвятить себя такому человеку? если сойдётесь с ней - будьте готовы, что она и от вас в любой момент уйдёт. задумайтесь - возможно, она из тех для кого "чужая поляна всегда зеленей".
но, конечно же, возможно вы созданы друг для друга, поженитесь и будете жить счастливо до гроба и растить детишек - имхо, вероятность меньше, но говорят кому-то удается).
выбор сложный. при принятии решения, не забудьте про здоровое самолюбие, самоуважение и чувство собственного достоинства. удачи!)
Так гуляйте еще ☝
Зачем вам в эти годы женщина с двумя детьми? Она не могла понять, что не за того вышла до рождения детей? Надо было двух родить - и сожалеть. Ну маразм... Если есть деньги - езжайте развеяться куда-нибудь. Лето...
Баба дура, а кто поведётся на её разговоры, ещё хуже.
Если бы у Тса были варианты, он бы никогда не клюнул на это. Вопрос, почему у Тса, за три года не появилось вариантов?