- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет,мне далеко не наплевать на это,об этом мы разговаривали.У них частые скандалы,часто приходит домой бухим и начинает доставать её,она его уже боится.Он часто ей грозиться что при разводе отсудит у неё одного из сыновей,только того который похож на него,потому как она рассказывала что у них был сильный скандал по поводу второго ребёнка,когда он увидел что не очень похож на него и думал что он от другого.И при чём первым о разводе зарекается именно он.
Не стоит доверять всему. Не факт, что тут все правда. Люди такие существа, что для достижения своей цели могу что-то додумать или преувеличить, чтобы слушающий увидел более реальные причины, чем "просто хочу".
fantom88, это все с ее слов. У меня появляются вполне резонные вопросы, ибо не привык в омут с головой бросаться.
У них частые скандалы
Это с ее слов. Иногда просто голос повысишь, а тебе говорят "прекрати истерику".
часто приходит домой бухим и начинает доставать её
Не аргумент. Я когда бухой все время целоваться лезу, ибо мне надо сообщить любимой женщине, что я ее люблю и буду с ней фсю жысь пока Онотоле не уступит свои позиции и не проиграет на выборах. А она мне: НУ ТЫ ДОСТААААЛ, Я ЩАС К МАМЕ УЙДУ!!!!111расрас А я запросто могу сказать, типа, ну и вали, я тебя завтра заберу, раз целоваццо не хочешь.
И при чём первым о разводе зарекается именно он.
А она сразу бывшему звонить, писать... Вдруг и вправду подаст на развод, а я тут одинокая? Обидно будет. Нормальная реакция, почти все тетки так делают.
был на моей памяти немного похожий случай. В итоге фигня вышла.
Любовь зла, полюбишь и козла.
Ответ на топик инициированный Калинином про рогатых хищников.
Любовь зла, полюбишь и козла.
А у козла жена кто обычно? :D
А у козла жена кто обычно? :D
такая же дура..
так как у неё всё ещё чувства ко мне.
fantom88, а Вы не задавались вопросом: если у неё были чувства к Вам, то почему замуж она вышла за другого?
fantom88, вот поверьте на слово, не все там так просто, как может показаться из ваших с ней разговоров. Просто поверьте. Далеко не самый простой период у них в семье. А разговоры о том его или не его младший, можно элементарно заткнуть результатами анализов. Но это - если есть такое желание.
Это усталость. И не только ее, но и мужа. Просто так приходить "бухим" может лишь дегенерат. Но, как говорится, этот факт вначале требует доказательств. А их нет, есть только эмоции. Прислушайтесь к Фаготу, Бронзе, "mumur"у, плохого не посоветуют. Слишком резко они погрузились в семейную жизнь с полным комплектом. 3 года замужем, дети 2 года и 1 - то бишь, все и практически сразу: бессонные ночи, пеленки, быт, постоянные траты и т.д. Не удивительно, что устали. Успокойтесь сами и успокойте ее. Не торопитесь!
Уважаемый ТС. И прочие форумчане, не поленитесь, потратьте 3.5мб трафика и прослушайте mp3. В ней ответ на все проблемы ТС.
Вот тут. Всем спасибо!
Ребяты, про чувства - в другом топике про рогатых травоядных... Уважайте ТСов.