- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, можно вопросом на вопрос? Какие есть варианты спасти тебя от Нее?
1) "раз ты меня такую не принимаешь, значит никогда и не любил" - "раз ты выбрала другого человека, то значит и ты не любила"
2) "надо уметь прощать" - "ты прощена, я никакой злобы к тебе не испытываю, но и вместе быть не хочется"
3) "ты слабый, боишься трудностей" - "я силен, но не настолько глуп, чтобы приносить бессмысленные жертвы
Я думаю это не грубо. Прохладно конечно, но другой вариант - принять ее с детьми на свою шею. Лучше помучиться и забыть ее, чем жить с такой мадамой, ИМХО.
Писатель_текстов, Ну вроде как на первый взгляд все нормально кажется, но дальше ведь запросто может последовать че-то в продолжение, а времени что бы подумать и ответить что-то внятное не много... по типу:
1) "раз ты выбрала другого человека, значит и ты не любила" - "Любила, каждый допускал ошибки"
В итоге она вроде как "отмазалась", а ты фактически признал что не любил...
2) Тут да, все хорошо складывается. Но может быть переход обратно к первому пункту :) Типа, а как же чувства что были? :)
3) "Бла-бла-бла, разве все что между нами есть и может быть для тебя бессмысленно?"
Можешь даже не отвечать, все мы понимаем что такой разговор может длиться очень долго. Просто это я к тому, что на одну-две такие фразы можно заранее знать ответ и вменяемо ответить, а потом будет какая-то неожиданная и тут неизвестно что говорить...
Да я понимаю, я просто имел в виду что если мозг есть, то отмазаться от этих предъяв, как два пальца. С другой стороны, если не желаешь воспитывать ее детей, то чего бы ее просто не послать:
1) "раз ты меня такую не принимаешь, значит никогда и не любил" - "любил, когда ушла к другому - разлюбил"
2) "надо уметь прощать" - "иногда надо, а иногда нет"
3) "ты слабый, боишься трудностей" - "а на кой ты мне нужна с двумя чужими детьми?"
На самом деле, ответ на все эти предъявы один - разные вариации про дважды в одну реку. И ключевое слово здесь: БЫЛО. Но уже прошло.
На самом деле, ответ на все эти предъявы один - разные вариации про дважды в одну реку
Да она будет про свои ошибки твердить. Проще всего - скрепя сердце, послать.
Я отвечаю всегда "твои ошибки, на меня их не перекладывай". Или так "Это не была ошибка, в той ситуации ты осознанно сделала выбор, выбрав лучшее (по твоим меркам). Я не запасной вариант".
fantom88, Как своих чужих не примешь, поверь старику :)
Плюсану на +10050 как минимум. fantom88, прислушайтесь.
У неё два. Вот родит вам ещё двух, тогда да, ещё можно будет о чем то говорить. Но не забывайте - у тех двоих есть отец.
Встречайтесь на стороне, развлекайте себя и её. У вас скорей всего физическое влечение и да, дело привычки и воздержание в 3 года.
У неё начались проблемы, вот и вспомнила про вас. Как уже писали выше, проблемы кончатся - она про вас забудет. А вами опять воспользовались. А на стороне можно реально поразвлекаться.
1. Это её желание.
2. Вам будет хорошо.
3. Ей будет хорошо.
4. Семью никто не рушит.
Вам извините сколько лет? Двоих не своих детей потянете?
Если вы простите бесплодны, тогда да - это ваш шанс. А так то зачем? Чтобы ей сделать хорошо? Она вас выпьет и вы останетесь совершенно пустой. Зачем вам это надо?