- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
raminas, кто у них главный? :)
raminas, кто у них главный?
Коней на переправе не меняют, так что, Ксюша, естественно. Но здесь мы выявляем ее адептов. :)
Внимание, доны! Девушка Tinora поставила аватар, глядя на который я бы поостереглась делать подобные заявления :D
Tinora, бодрую фотку - в топик!
Не терроризируйте народ. Путь к этому секрету лежит через желудок, но перед этим необходимо, как минимум, выйти замуж за Фагота 🚬
ох,Вы меня просто соблазняете.Я уже еле держусь ;)
Но подсказать могу. Мужиков нужно познавать эмпирическим путем, чисто методом проб и ошибок. Причем чем больше барышни пробуют, тем реже ошибаются (со временем). 😂
:)
афанареть) это как? перебрать что ли кучу мужиков ? и что подумают мужчины о такой девушке?
Блин, вот я бы возразил, да только как будто про меня написано. Мало на что решался и раньше и сейчас.
еще не поздно))
speedre13, не обращай внимания,они всегда о нас плохого мнения:D
а вот это неправда)
Такая ситуация:девушка с которой встречался,любил,спустя 3 года после расставания,снова написала.Хочу вернуть её,но ситуация не простая: она замужем и у неё 2-е детей.
Но она сказала что поняла,что вышла замуж не за того.
Скажу сразу,люблю её до безумия,детей готов принять,как своих.
Вот я сейчас в растерянности,стоит ли бороться за неё,стоит ли разрушать семью?
думаю ее муж спасибо не скажет, а этой девушке может просто любовник нужен а не новый муж?
а детки примят тебя как отца?
думаю ее муж спасибо не скажет
Ну это понятно,не один мужик не отпустит просто свою жену.
а детки примят тебя как отца?
Вот это уже тяжелый вопрос.
Вот это уже тяжелый вопрос.
скок им лет?
скок им лет?
одному год,другому 2
Правда кто-то тут сказал, вашей безумной любви хватит на макисмум полгода. Потом бытовуха, дети маленькие, орут, какают:) Тут не до романтики, сами потом пожалеете, что приняли. Просто вы верно накрутили себе еще за это все время химеру, типа люблю безумно, не могу забыть...построили идеал...
ПС. Не дури🙅 Придет и твое время, найдешь хорошую женщину, поверь!!
Правда кто-то тут сказал, вашей безумной любви хватит на макисмум полгода. Потом бытовуха, дети маленькие, орут, какают Тут не до романтики, сами потом пожалеете, что приняли. Просто вы верно накрутили себе еще за это все время химеру, типа люблю безумно, не могу забыть...построили идеал...
Скажу сразу я реалист,редко поддаюсь чувствам и прежде чем совершить что-то тщательно всё взвешиваю.Я никогда не строю идеалы,их просто быть не может.:)
fantom88, а как сейчас то дело обстоит? с девушкой то этой серьезно тему обсуждали? чиво она говорит?