Стоит ли бороться?(о личном...)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

raminas, кто у них главный? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
raminas, кто у них главный?

Коней на переправе не меняют, так что, Ксюша, естественно. Но здесь мы выявляем ее адептов. :)

Внимание, доны! Девушка Tinora поставила аватар, глядя на который я бы поостереглась делать подобные заявления :D

Arsh:
Tinora, бодрую фотку - в топик!
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Фагот:
Не терроризируйте народ. Путь к этому секрету лежит через желудок, но перед этим необходимо, как минимум, выйти замуж за Фагота 🚬

ох,Вы меня просто соблазняете.Я уже еле держусь ;)

yet_warm:

Но подсказать могу. Мужиков нужно познавать эмпирическим путем, чисто методом проб и ошибок. Причем чем больше барышни пробуют, тем реже ошибаются (со временем). 😂
:)

афанареть) это как? перебрать что ли кучу мужиков ? и что подумают мужчины о такой девушке?

speedre13:
Блин, вот я бы возразил, да только как будто про меня написано. Мало на что решался и раньше и сейчас.

еще не поздно))

fantom88:
speedre13, не обращай внимания,они всегда о нас плохого мнения:D

а вот это неправда)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
E
На сайте с 15.07.2009
123
fantom88:
Такая ситуация:девушка с которой встречался,любил,спустя 3 года после расставания,снова написала.Хочу вернуть её,но ситуация не простая: она замужем и у неё 2-е детей.
Но она сказала что поняла,что вышла замуж не за того.
Скажу сразу,люблю её до безумия,детей готов принять,как своих.
Вот я сейчас в растерянности,стоит ли бороться за неё,стоит ли разрушать семью?

думаю ее муж спасибо не скажет, а этой девушке может просто любовник нужен а не новый муж?

а детки примят тебя как отца?

[Удален]
Exhang:
думаю ее муж спасибо не скажет

Ну это понятно,не один мужик не отпустит просто свою жену.

Exhang:
а детки примят тебя как отца?

Вот это уже тяжелый вопрос.

E
На сайте с 15.07.2009
123
fantom88:

Вот это уже тяжелый вопрос.

скок им лет?

[Удален]
Exhang:
скок им лет?

одному год,другому 2

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Правда кто-то тут сказал, вашей безумной любви хватит на макисмум полгода. Потом бытовуха, дети маленькие, орут, какают:) Тут не до романтики, сами потом пожалеете, что приняли. Просто вы верно накрутили себе еще за это все время химеру, типа люблю безумно, не могу забыть...построили идеал...

ПС. Не дури🙅 Придет и твое время, найдешь хорошую женщину, поверь!!

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]
asdot:
Правда кто-то тут сказал, вашей безумной любви хватит на макисмум полгода. Потом бытовуха, дети маленькие, орут, какают Тут не до романтики, сами потом пожалеете, что приняли. Просто вы верно накрутили себе еще за это все время химеру, типа люблю безумно, не могу забыть...построили идеал...

Скажу сразу я реалист,редко поддаюсь чувствам и прежде чем совершить что-то тщательно всё взвешиваю.Я никогда не строю идеалы,их просто быть не может.:)

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

fantom88, а как сейчас то дело обстоит? с девушкой то этой серьезно тему обсуждали? чиво она говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий