Стоит ли бороться?(о личном...)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
fantom88:
Такая ситуация:девушка с которой встречался,любил,спустя 3 года после расставания,снова написала.Хочу вернуть её,но ситуация не простая: она замужем и у неё 2-е детей.
Но она сказала что поняла,что вышла замуж не за того.
Скажу сразу,люблю её до безумия,детей готов принять,как своих.
Вот я сейчас в растерянности,стоит ли бороться за неё,стоит ли разрушать семью?

Пусть бамбук курит, поздно пить боржоми.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Можно подумать вы три года ни с кем не встречались, голову другим дурили, а сейчас про любовь старую вспомнили?🚬

И как вы будете с ней жить, после того, как расстались давно и она с другим мужиком...мням;) не противно?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Exhang:
а детки примят тебя как отца?

примют, примют, успокойтеся :)

[Удален]
asdot:
Можно подумать вы три года ни с кем не встречались, голову другим дурили,

Ну почему же не встречался,встречался конечно.но голову ни когда им не дурил,как только понимал что не моё говорил открыто.

asdot:
а сейчас про любовь старую вспомнили?

Как бы всегда помнил,но не всегда вспоминал.вы поняли о чём я.

asdot:
не противно?

ни грамму🙅

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Так вперед тогда, чего сомневаться, дети пока маленькие вас примут. Но вот загвоздочка, есть сомнения, ведь так? Конечно, пробуйте, но потом пеняйте на себя, семья - это тебе не встречаться!!! Тем более с детьми!!!!

Пока ваша страсть не пройдет неоконченная, вам видно по жизни не будет покоя, так закончите ее наконец.

ПС. Блин, но все равно не советую!!!! Нормальных баб полно, а если вы уже когда-то расстались, на то были причины!!!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

fantom88, возьмите себя в руки, генерал :)

Утрите сопли, нафига вам чужие дети? Выпейте вина, как я сейчас, и забудьте ;)

Вас один раз предали, предадут и второй, третий.

А теперь немного прозаического цинизма. Баб полно, а мужики в дефиците - пользуйтесь своим положением, выбирайте :)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Вот-вот! Люди вам дело говорят. О вас она не свпоминала, когда замуж выходила, ась? Любила бы, не вышла за другого, а когда жизнь прижала, вспомнила про запасной аэродром, мол, фигово мне без тебя...

ПС. Я удаляюсь. Видимо этот из тех людей, кто пока второй раз на грабельки не наступит...

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

fantom88, дети и любовь - смысл жизни.

Делайте так, чтоб вам было комфортно и только вперед.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
A
На сайте с 22.03.2010
7

Мое мнение. Ни в коем случае не связывать себя с этой женщиной. С тех пор, как она покинула вас(да еще и вышла замуж+2 ребенка) - она чужая , во-первых.

Во-вторых, время идет, вам уже не 20, чужие дети, когда подрастут, рано или поздно узнают кто их отец и неизвестно, останутся ли с вами.

Советую не принимать ее, а жениться на другой и растить своих детей.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Abby:
чужие дети, когда подрастут, рано или поздно узнают кто их отец и неизвестно, останутся ли с вами

Даже если останутся с ним, всё равно всегда будут понимать, что есть еще и "настоящий отец". А он ведь будет продолжать общаться с детьми, если не последний отморозок. А если и не будет, то через лет 10-15 появится и скажет "дети, я был не прав, простите меня", и конечно у них что-то шевельнется в душе :)

А деффка умная, млин. Пробу ставить негде.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий