Стоит ли бороться?(о личном...)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
fantom88:
Но она сказала что поняла,что вышла замуж не за того.

А если что, не боитесь, что Вы тоже "не тем" окажетесь?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nekada:
Однако на моей памяти ни одна тьотка подобной темы не поднимала.

С Вами, может, и не поднимали. А с потенциальными щасливчиками, думаю, поднимали или хотели.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
sakateka:
Я о другом, вообще-то )) Если б смог - не было бы у нее ни таких мыслей, ни данного топика.

А муж может ни в чем не виноват, есть такие барышни, которые не ценят того, что у них есть, а мечтают о принце на белом коне, но в итоге остаются одни у разбитого корыта. 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Crazy & Co.:
но в итоге остаются одни у разбитого корыта.

Они бы мечтали, может, да дети еще в нагрузку идут, бонусом.

[Удален]
Vita-Nika:
Да, куда написала-то дама? ВКонтакт или письмо по почте отправила?

Одноглазнеги спасают всех в таких ситуациях. Ну или вконтатег, ога. Голосую за них.

Тигра добавил 17.07.2010 в 00:19

Фагот:
А если что, не боитесь, что Вы тоже "не тем" окажетесь?

Дак он уже однажды оказался - они ж расстались когда-то. Один раз - не водолаз, а второй - не страшно. ☝

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Crazy & Co.:
А муж может ни в чем не виноват, есть такие барышни, которые не ценят того, что у них есть, а мечтают о принце на белом коне, но в итоге остаются одни у разбитого корыта.

да на самом деле вариантов - сколько угодно. А что там у них на самом деле - "сие тайна велика есть" )))

Вот как тут советовать?! :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:
да дети еще в нагрузку идут

Да почему это в нагрузку? 🚬

Не понимаю сего тезиса.

Мой сын - мое счастье и смысл жизни, в обсчем, как бы высокопарно это не прозвучало.

Плохо понимаю, как бэ я кого то сделала его отчимом, или вообще допустила в свою жизнь,

вне зависимости от того, бывший это кто-то или новоиспеченный.

Наблюдаю и развлекаюсь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nekada:
Да почему это в нагрузку?
Не понимаю сего тезиса.
Мой сын - мое счастье и смысл жизни, в обсчем, как бы высокопарно это не прозвучало.
Плохо понимаю, как бэ я кого то сделала его отчимом, или вообще допустила в свою жизнь,
вне зависимости от того, бывший это кто-то или новоиспеченный.

Я предвидел этот вопрос :) Не говорю о нормальных матерях, для них дети - счастье, только о недалеких.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zikam.RU, Может близнецы :)

Ваш DEVOPS
MoonCat
На сайте с 08.12.2008
27

ТС не совсем осознаёт того, что его ожидает. )))

Каждый мужчина хочет, хотя бы временно, до рождения ребёнка, побыть на первом месте для женщины. Здесь же он сразу отодвигается на второй план, а это довольно сильно давит на психику. )))

Всё для Вашего сада (http://sadovodstvo.net) Корпоративы и вечеринки (http://corporatiffchik.ru) Моё хобби ) (http://mooncat.org.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий