- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это отмазка (читай - слив).
Ваша нечистоплотность конечно убивает не меньше Вашей тупости.
Я писал:
Если Вы формулируете геометрию на плоскости, то набор аксиом определяющих прямую один. Если в пространстве, то этот набор другой.
И сейчас лишь подтвердил свои слова. Это Вы хотели от меня каких-то "принципиально разных" определений прямой. А я Вам с самого начало говорил о том что его нет (помимо аксиоматики) и разница заключается только в наборе аксиом.
Вообще надоедают все эти Ваши "сливы", высказанные, без малейшего повода, наверное каждому Вашему оппоненту, по нескольку раз. При том что сами Вы рассуждаете при полном отсутствии логики и будучи многократно пойманными на всяком дерьме, без малейшего смущения продолжаете отстаивать свою правоту.
Пуакаре, между прочим, говоря, что существующее определение прямой его не удовлетворяет, тем самым подтверждает, что оно нужно-таки - определение прямой
Речь-то не о том нужно оно или нет. Может и нужно. Много чего нужно. Но в математике не принято высасывать из пальца все что нужно - мучаются бедолаги столетиями, что бы логичность не испортить.
Это у Вас, в богословии все просто - душа - это жизнь, жизнь - это душа...
... и она же вечность-хренечность и бесконечность и все что угодно - что нужно, удобно то и душа.
Что касается картинок: у Вас вероятно получится нарисовать всякие причудливые кривульки, для которых будет трудно доказать противоречие всем 20 аксиомам (хотя х.з. - предполагаю, что 20-я аксиома станет главнм камнем преткновения для всех этих фокусов). Но не получится нарисовать кривульки действительно не противоречащие ни одной из этих аксиом.
Ну и кривульки естественно не главное (но кстати занятие увлекательное). Смысл аксиоматики в том что любые утверждения относительно прямых, точек, плоскостей и получаемых из них фигур в геометрии доказываются логически только с помощью этих аксиом - ни одного дополнительного свойства прямой нигде не используется - устал повторять! С точки зрения геометрии это достаточное определение.
Ну Вы несколько дней пытались "зыбать", две попытки делали, насколько я помню. Однако, моя теория, построенная на постулированной душе устояла! и тогда Вы решили объявить мое постулирование антинаучным. Вспомнили?
<!--WEB--> добавил 22.07.2010 в 12:04
Но вообще-то, это все неважно. В данном случае важно другое. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что предложили мне постулировать душу, а затем оспаривали сей постулат под тем предлогом, что у меня аксиома определяет понятие? А я привел Вам как раз обсуждаемый пример из геометрии.
boga@voxnet.ru, я рассчитываю на Вашу честность, т.к. мне лень ковыряться в топиках и выискивать цитаты, но если Вы меня разочаруете, то придется этим заняться.
<!--WEB--> добавил 22.07.2010 в 12:09
Ну Вы же пишете "с серьезной мордой лица" о незыблеммости эволюционной теории, которая даже парой черепов никто не подтвердил. Чем же моя душа ненаучней Вашей СТЭ? ;)
Можно вопрос? Вы действительно считаете что душу (как проявление божественного в человеке) и бога можно исследовать научными методами? Другими словами собрать факты, систематизировать, подвергнуть критическому анализу, и путем синтеза получить принципиально новые знания или обобщения.
Опять же уточняю правильность моего восприятия Вашей позиции.
Можно вопрос? Вы действительно считаете что душу (как проявление божественного в человеке) и бога можно исследовать научными методами? Другими словами собрать факты, систематизировать, подвергнуть критическому анализу, и путем синтеза получить принципиально новые знания или обобщения.
Там нет позиции, есть просто страсть ко всему сверхъестественному - от Ванги до христианского Бога и Будды с левитацией (вы просто первые топики не читали вероятно).
несостоятельная аксиома..
несостоятельная аксиома..
Это теорема.
У тебя есть лучше версия? Или считаешь, это типо химические процессы проходят с теле, взаимодействуют, в мозге электричество искрит, и всё?
UZPN Выговор с лишением сана, отбиранием реликвий, и анафема.
Так я обещал web-у написать. Пришлось писать. Можно хотя бы без анафемы? Учитывая смягчающие вину обстоятельства?
Вы рассуждаете при полном отсутствии логики и будучи многократно пойманными на всяком дерьме, без малейшего смущения продолжаете отстаивать свою правоту.
А примерчики приведем? Или опять голословными утверждениями отделаемся?
Что касается картинок: у Вас вероятно получится нарисовать всякие причудливые кривульки, для которых будет трудно доказать противоречие всем 20 аксиомам (хотя х.з. - предполагаю, что 20-я аксиома станет главнм камнем преткновения для всех этих фокусов). Но не получится нарисовать кривульки действительно не противоречащие ни одной из этих аксиом.
Дело в том, что я их уже нарисовал, частично в уме, в сложных случаях в иллюстраторе. И не просто "кривульки", а конгруэнтные кривульки. То есть, я не использовал разных "кривулек" для разных аксиом. Повсюду одинаковые. И вот для всех двадцати аксиом (там, где вообще упоминается понятие "прямая") "кривулька" с достоинством вынесла испытание. Другими словами, набор Ваших аксиом сам по себе определяет не прямую линию, а линию, нарисованную по некоторым правилам. Возможно не любую, не проверял, но кривая линия, которую рисовал я, полностью соответствует всему набору аксиом.
Смысл аксиоматики в том что любые утверждения относительно прямых, точек, плоскостей и получаемых из них фигур в геометрии доказываются логически только с помощью этих аксиом
И что?
С точки зрения геометрии это достаточное определение.
Вы не дали определения прямой. Вообще никакого не дали.
<!--WEB--> добавил 22.07.2010 в 12:23
Вы действительно считаете что душу (как проявление божественного в человеке) и бога можно исследовать научными методами
RobiKruz, давайте я не буду здесь специально для Вас пересказывать 6 предыдущих топиков? Откройте их и добросовестно прочтите. На пару дней Вам этого занятия хватит. Потом, если останутся вопросы, могу попытаться ответить и на них.
<!--WEB--> добавил 22.07.2010 в 12:24
Можно хотя бы без анафемы?
Это к Калинину. Не знаю - простит, не простит... ;)
Там нет позиции, есть просто страсть ко всему сверхъестественному - от Ванги до христианского Бога и Будды с левитацией (вы просто первые топики не читали вероятно).
Вы пытаетесь меня убедить что мне видится то, чего нет?
Это теорема.
У тебя есть лучше версия? Или считаешь, это типо химические процессы проходят с теле, взаимодействуют, в мозге электричество искрит, и всё?
Веб считает ее аксиомой :) Тусть так, но тогда возникает, как минимум 2 противоречия:
во-первых, аксиомы действительны только для точных наук. Аксиомы, фактически, постоянно подвергаются испытанию через мат. аппарат, торемы и пр. Следовательно, аксиома без надстройки - ничто.
Во-вторых, в естественных науках все строится на факте или явлении. Наблюдаемом и общепризнанном. Душа к таковым не относится.
Так к каким наукам относится исследование души? :)
И да, свою версию я излагал. Жизнь - это обязательное наличие трансформатора внешней энергии в процессы, диагностирующие жизнь (обмен, размножение и реакция на раздражители)
Не.... это уже проходили, давайте лучше о сиськах.
Их Бог дал, чтобы детей кормить или мужика ублажать, очерёдность приоритетов плиз?
И от Бога они или от физиологии?