- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Живой объект - это объект, который содержит набор генетических элементов, имеющих свойство при определенных условиях контролировать процесс синтеза из потребляемой материи объекта, содержащего подобный набор генетических элементов.
...
Жизнь - это вид взаимодействия материи, основным отличием которого от других известных видов взаимодействий материи является наличие объектов (генетических объектов), которые определяют процесс синтеза из потребляемой материи объектов с подобным набором генетических объектов.
В морге таких "живчиков" навалом. 😂
Писатель_текстов, Вы уж всю статью из вики сюда давайте, чего кусочками-то цитировать?
Душа есть Сущность, делающая мертвую материю живой.
Душа есть сущность, дающая материи иллюзию того, что она должна обязательно иметь смысл своего бессмысленного существования 😂
В морге таких "живчиков" навалом.
а с точки зрения философии ни одного.
Писатель_текстов добавил 19.07.2010 в 15:06
Душа есть сущность, дающая материи иллюзию того, что она должна обязательно иметь смысл своего бессмысленного существования
взять чтоль у знакомого косячок "души"? ))
Ну и где я находил противоречия в аксиоматике геометрии? В приведенных цитатах, аксиомой является только вторая. Первая - это определение прямой, данное богавокснетом. Далее я предлагал на выбор 2 пути: 1) признать, что мое постулирование логично; 2) признать, что нелогично его определение прямой.
Там достаточно длинное обсуждение было. По результатам которого Вы хотели, как Вы выразились "постулировать душу без определения". Утверждая что аксиоматика геометрии не дает никакого определения прямой и поэтому Ваша попытка ввести понятие "душа" без какого-либо определения тоже канает с точки зрения логики (типа если уж в геометрии можно, то какие тогда претензии к богословию).
При этом доказать то что геометрия якобы не дает определение прямой Вы пытались именно найдя противоречия в аксиомах геометрии.
То что Вы высказываете демагогическую мысль (что-то вроде - "видите херня какая-то получилась, а в математике логической херни быть не может, значит это не херня и значит так можно делать и в богословии и называть это дерьмо логикой") ничего не меняет по сути - Вы именно пытались найти противоречие (более того до сих пор думаете что нашли).
Кстати, такой подход к науке действительно полностью идентичен вере:
У Вас так получается - если есть противоречие в геометрии значит это хреновое противоречие, а не геометрия хреновая :)
Должно же быть наоборот. Если Вы логически доказали противоречивость каких-то аксиом геометрии значит неправильная геометрия.
Писатель_текстов, Вы уж всю статью из вики сюда давайте, чего кусочками-то цитировать?
вы просили определения, зачем я буду постить всю статью? это не вики, кстати. другой справочник. там рассказаны определения жизни с точки зрения философии, биологии, религии и т.д. На ваш вопрос я ответил, разве нет?
По результатам которого Вы хотели, как Вы выразились "постулировать душу без определения".
Да, так же, как в геометрии без определения принимается понятие прямой.
При этом доказать то что геометрия якобы не дает определение прямой Вы пытались именно найдя противоречия в аксиомах геометрии.
Что за глупость? Приведите ссылку. Я облегчил Вам поиск - само обсуждение нашел, ссылку на него дал.
А вот, что такое прямая, с точки зрения геометрии:
...в которых сама же и используется.
Если Вы логически доказали противоречивость каких-то аксиом геометрии
Я даже не пытался доказывать "противоречивость аксиом геометрии". Где? - покажите.
<!--WEB--> добавил 19.07.2010 в 15:12
вы просили определения, зачем я буду постить всю статью? это не вики, кстати. другой справочник
Другой справочник скопипастил статью из вики. Хотите, я пару статей в вики напишу? У меня там штук 300 есть, за мной уже не проверяют практически, долго-долго провисит. ;)
Хотите, я пару статей в вики напишу?
я понять не могу, вам чего надо? Я сказал что биология определяет жизнь не так как религия. вы спросили, как, я вам ответил.
вы пытаетесь опровергнуть биологическое определение жизни тем, что статья в вики? ну приезжайте в гости, в библиотеку сходим, почитаем книжки.
нашел статью в вики. Своим определением жизни:
* обмен веществ (внутренний и с внешней средой; сопровождается обменом энергией);
* коммуникативность — обмен сигналами (биоэнергетическими, электромагнитными, оптическими, химическими, акустическими, визуальными, тактильными);
* воспроизведение (за исключением искусственных межвидовых скрещиваний — например, мул, — направленной селекции или специального селекционного отбора — например, безкосточковые плоды).
она ссылается на книгу:
вот есть вам другой источник, раз вики не нравится.
вы пытаетесь опровергнуть биологическое определение жизни тем, что статья в вики?
Нет. Вот, смотрите:
А.Б. Яблочков, А.Г. Юсуфов. "Эволюционное учение", Москва, "Высшая школа", 2006. Допущено Министерством образования и науки Росийской Федерации в качестве учебника для студентов биологического направления высших учебных заведений.
То есть я о том, что то, что в вики о биологическом определении жизни сказано (я, кстати, уже ответил, что таких "живых" в моргах полно) нельзя воспринимать всерьез.
<!--WEB-->, дайте определение понятию "Бог", удовлетворяющее всех.
"живых" в моргах полно
читайте выше мой пост. согласно вики, нету таких в моргах. нет обмена веществ у мертвых, не общаются ни с кем, не размножаются.
Писатель_текстов добавил 19.07.2010 в 15:28
Как это ни странно, но до сих пор нет удовлетворяющего всех определения понятия «жизнь, живое».
логично. потому что для таких, как вы биологические определения - пустой звук. определение есть. только вы не верите ему.