ВВП о том, что нас ждет

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
ты через зеркало что-ли читаешь ?

Я вообще не читаю. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
mumur:
Невозможно. Рынок отрегулирует

Дык, проблема отпадает сама-собою, получается?

Опять же, никто не запрещает провести очередные Бреттон-Новозеландские заседания, с принятием соответствующих поправок к прежнему валютному регулированию.

mumur:
На мой дилетатнский взгляд дефляция хуже, ибо перекроет кислород экономике. А нынешние проблемы - это что? То, что всякие сырьевые придатки вынуждены менять две тоны нефти на один айфон? Так это их проблемы

Айфоны горят плохо. Так что скоро будут две тонны айфонов на стакан нефти менять. Из-за инфляции в том числе, кстати.

mumur:
Пара милиграммов поддельного золота? Что-то я не понял

Ну да. Не умеют сейчас синтезировать золото в промышленных масштабах. Да и вообще не умеют - так, побочный продукт в следовых количествах.

mumur:
Значит, наращивание золотых запасов будет происходить путем освободительных войн.

С чего вдруг? Торговлю отменят?

mumur:
Есть. Доллар называется. Только, как показала практика, эквиваленту золото совсем не нужно - и без него хорошо

Это да. Мы тут все свидетели, как и насколько "хорошо".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
Так, по итогам минувшего месяца КНР сократила свою долю в Treasuries сразу на 32,5 млрд долл

И? Не то, что Третья Мировая не началась, а даже курс доллара ни на цент не поменялся.

И если бы не этот топик, то про это грандиозное событие вообще ни один человек бы на серче не узнал.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
Дык, проблема отпадает сама-собою, получается?

Не отпадает, а усугубляются. Рынок не позволит ограничить дефляцию принудительно

юни:

Айфоны горят плохо. Так что скоро будут две тонны айфонов на стакан нефти менять. Из-за инфляции в том числе, кстати.

Пока что исторя человечества говорит об обратном - технологичные продукты стоят дороже, чем сырье для их производства. Так что выбор будет только между двумя и четырьмя тоннами за айфон.

юни:

Ну да. Не умеют сейчас синтезировать золото в промышленных масштабах. Да и вообще не умеют - так, побочный продукт в следовых количествах.

Да я не о синтезе, а о подделках. Грубо говоря, добавляем 10% меди, и ЗВР вырос на 10%.

юни:

Это да. Мы тут все свидетели, как и насколько "хорошо".

Я особых проблем не вижу. Кризисы, да, регулярные. Но пузыри как-то сдувать надо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

6666, основная проблема предсказателей и паникеров заключается в том, что сами они - вообще ничего не понимают в том вопросе в котором рискуют паниковать и предсказывать )

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, ты только сейчас заметил? Да ты - тормоз, батенька.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, ты только сейчас заметил?

Для меня это было очевидно всегда ) Я не знаю что вы тут жилы рвете в споре за то чего нет и не будет )))

Тем временем правительство будет поддерживать и развивать ипотеку в РФ )

http://news.mail.ru/economics/4149420/

Сбербанк одним из первых полностью отменил комиссию для получателей ипотечных кредитов. Ставка по кредиту стала единственным параметром, определяющим стоимость заемных средств для клиента. Такое, как подчеркивается в обзоре Русипотеки, на российском ипотечном рынке наблюдалось впервые. Вслед за Сбербанком об отмене комиссий за рассмотрение кредитной заявки и единовременного платежа за выдачу кредита объявил Россельхозбанк. ВТБ 24 не берет комиссии за выдачу кредитов по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Райффайзенбанк снизил комиссию за выдачу кредита на любые цели под залог имеющейся квартиры. Банк «ДельтаКредит» в рамках акции отменил комиссию за выдачу ипотечных кредитов в рублях. АМТ Банк в рамках акции снизил размер комиссии за выдачу ипотечных кредитов.

Улучшение ситуации на рынках капитала сделало возможным повсеместное снижение ставок среди сколько-нибудь серьезных игроков рынка, указывают в Русиоптеке. С января 2010 года в снижении ставок были замечены, в частности, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Абсолют Банк и Альфа-Банк, Нордеа Банк, банк «Возрождение», ЮниКредит Банк.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
mumur:
Да я не о синтезе, а о подделках. Грубо говоря, добавляем 10% меди, и ЗВР вырос на 10%.

Какая медь, какие 10%

Всё по взрослому, профессионалы работают

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ceres:
ЮниКредит Банк.

Этот, небось, все активы в золотых слитках в подвале держит..

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
юни:

Опять же, никто не запрещает провести очередные Бреттон-Новозеландские заседания, с принятием соответствующих поправок к прежнему валютному регулированию.

Основным смыслом Бреттон-Вудских соглашений 1944 года был демонтаж Британской империи. Замена имперских торговых соглашений, охранявших право британской метрополии торговать со своими доминионами и колониями (а фактически с большей частью мира) на "особых" условиях, на новый всеобщий эквивалент мировой торговли - доллар США. И некоторые люди считают это событие главным итогом второй мировой войны.

Наверное можно провести аналогичную замену - вместо бакса что-то другое (хоть золото). Но исторический опыт показывает, что замены такого рода сопровождаются событиями масштаба мировой войны.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий