- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ты через зеркало что-ли читаешь ?
Я вообще не читаю. :)
Невозможно. Рынок отрегулирует
Дык, проблема отпадает сама-собою, получается?
Опять же, никто не запрещает провести очередные Бреттон-Новозеландские заседания, с принятием соответствующих поправок к прежнему валютному регулированию.
На мой дилетатнский взгляд дефляция хуже, ибо перекроет кислород экономике. А нынешние проблемы - это что? То, что всякие сырьевые придатки вынуждены менять две тоны нефти на один айфон? Так это их проблемы
Айфоны горят плохо. Так что скоро будут две тонны айфонов на стакан нефти менять. Из-за инфляции в том числе, кстати.
Пара милиграммов поддельного золота? Что-то я не понял
Ну да. Не умеют сейчас синтезировать золото в промышленных масштабах. Да и вообще не умеют - так, побочный продукт в следовых количествах.
Значит, наращивание золотых запасов будет происходить путем освободительных войн.
С чего вдруг? Торговлю отменят?
Есть. Доллар называется. Только, как показала практика, эквиваленту золото совсем не нужно - и без него хорошо
Это да. Мы тут все свидетели, как и насколько "хорошо".
Так, по итогам минувшего месяца КНР сократила свою долю в Treasuries сразу на 32,5 млрд долл
И? Не то, что Третья Мировая не началась, а даже курс доллара ни на цент не поменялся.
И если бы не этот топик, то про это грандиозное событие вообще ни один человек бы на серче не узнал.
Дык, проблема отпадает сама-собою, получается?
Не отпадает, а усугубляются. Рынок не позволит ограничить дефляцию принудительно
Айфоны горят плохо. Так что скоро будут две тонны айфонов на стакан нефти менять. Из-за инфляции в том числе, кстати.
Пока что исторя человечества говорит об обратном - технологичные продукты стоят дороже, чем сырье для их производства. Так что выбор будет только между двумя и четырьмя тоннами за айфон.
Ну да. Не умеют сейчас синтезировать золото в промышленных масштабах. Да и вообще не умеют - так, побочный продукт в следовых количествах.
Да я не о синтезе, а о подделках. Грубо говоря, добавляем 10% меди, и ЗВР вырос на 10%.
Это да. Мы тут все свидетели, как и насколько "хорошо".
Я особых проблем не вижу. Кризисы, да, регулярные. Но пузыри как-то сдувать надо.
6666, основная проблема предсказателей и паникеров заключается в том, что сами они - вообще ничего не понимают в том вопросе в котором рискуют паниковать и предсказывать )
Ceres, ты только сейчас заметил? Да ты - тормоз, батенька.
Для меня это было очевидно всегда ) Я не знаю что вы тут жилы рвете в споре за то чего нет и не будет )))
Тем временем правительство будет поддерживать и развивать ипотеку в РФ )
http://news.mail.ru/economics/4149420/
Улучшение ситуации на рынках капитала сделало возможным повсеместное снижение ставок среди сколько-нибудь серьезных игроков рынка, указывают в Русиоптеке. С января 2010 года в снижении ставок были замечены, в частности, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Абсолют Банк и Альфа-Банк, Нордеа Банк, банк «Возрождение», ЮниКредит Банк.
Да я не о синтезе, а о подделках. Грубо говоря, добавляем 10% меди, и ЗВР вырос на 10%.
Какая медь, какие 10%
Всё по взрослому, профессионалы работают
ЮниКредит Банк.
Этот, небось, все активы в золотых слитках в подвале держит..
Опять же, никто не запрещает провести очередные Бреттон-Новозеландские заседания, с принятием соответствующих поправок к прежнему валютному регулированию.
Основным смыслом Бреттон-Вудских соглашений 1944 года был демонтаж Британской империи. Замена имперских торговых соглашений, охранявших право британской метрополии торговать со своими доминионами и колониями (а фактически с большей частью мира) на "особых" условиях, на новый всеобщий эквивалент мировой торговли - доллар США. И некоторые люди считают это событие главным итогом второй мировой войны.
Наверное можно провести аналогичную замену - вместо бакса что-то другое (хоть золото). Но исторический опыт показывает, что замены такого рода сопровождаются событиями масштаба мировой войны.