ВВП о том, что нас ждет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Я бы вот предрёк бы там скорую революцию по этому поводу..

а пулю в затылок не хочешь? :) там все просто :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
а пулю в затылок не хочешь?

Всех не перевешаешь! :)

В СССР тоже была карательная психиатрия и войска КГБ. И народ свой (советский народ, о котором все малолетки так пекутся нынче, роняя крокодиловые слёзы, а не азеров, например, как сейчас принято говорить) давили танками и стреляли, в Баку и Вильнюсе. Однако он почил в бозе со скоростью необычайной, а уже через год легализации кооперативной деятельности всё расцвело так, что уже поздняк метаться :)

Именно для того, чтобы не повторить его судьбы китайские товарищи резко ускорились и забили хер на идеалы коммунизма и начали рубить бабло.

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tarry:
Сайт что-ли замутить, в гуры податься?

Никакой ты не гуру! Надо два сайта делать. На одном рассказать, что будет революция, а на втором - что не будет. Тогда вознесешься почти до уровня Бабы Ванги.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Славу жалко. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Славу жалко.

уже ?

.........................

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
уже ?
.........................

Дык, в какой топик не зайду, то Львович его чихвостит, то Веб, то ещё кто, это не считая этого топа.

[Удален]

Какая-то выжимка будет из всех букв в этом топике?

Как жить дальше-то?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
cyber_Krosh:

Давайте лучше создадим 2 темы:
- Гордость СССР
- Позор СССР
...
vmegap:
То есть как до дело дошло - в кусты? Пусть другие пишут?

Жаль. Я в вашей теме тоже хотел отписаться. Причем сразу в обоих разделах. И за и против. И в гордость, и в позор. Одними и теми же фактами. Жестко и аргументированно.
...

Не прошла инициатива...зарубили таки на корню...

В кусты это не наш метод:)

Напишу.

Не обещаю, что получится быстро, но напишу обязательно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
А в это время население США выросло на с 2000 по 2010 выросло на 10%.

Молодчина. Полное зеркало с аргументацией "в ГУЛАГе было много заключённых, зато рождаемость в это время в СССР была высокой". Только оценки одним и тем же событиям у одних и тех же людей разные. Зависят от страны :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
Молодчина. Полное зеркало с аргументацией "в ГУЛАГе было много заключённых,

Пользуешься, что я отрёкся от курилки... Молодец, нечего сказать. Ты на меня свои сталинские проекции не примеривай. Советская статистика времён коллективизации и мясохладобойни 37-ого + годов это нечто, в начале накрутили врагов народа, потом откатили, потом опять навесили, потом всех начётчиков шлёпнули и по новой.

Всё, меня нет, просто утка в духовке доходила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий