- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
den78ru, ага. После этого можно хоть Мегрэ, хоть Путина обсуждать.
Просветите, кому должны США, ЕС, Япония и за что?
Чета никто просвещать не хочет. Ну тогда я.
_vb_ добавил 21.07.2010 в 23:49
Из долга США, апокалипсис и мировые войны никак не вытекают.
Кстати, да. Тоже интересный момент. Используется нецензурная лексика, так что сюда копипастить не буду. Можно по ссылке ознакомиться.
Буга-га )) Неужели кто-то клюет на это ))
Это значит, что идиотское желание стать обладателем миллиона баксов у большинства все же осуществится. )))
Мечты сбываются...
Буга-га )) Неужели кто-то клюет на это ))
конечно. с таким домом никакой кризис не страшен :D
greenwood, может Вы ответите. Вы видите какой то реальный сектор экономики который развился до гипотетического краха в США а после начнет активно развиваться в России?
я бы назвал и третий путь - продавать свое имущество и территории
И раньше великие державы спокойно продавали части своей территории, чтобы рассчитаться с долгами. Одной из самых крупных таких сделок была продажа Францией в 1803 году за 60 млн франков своей американской провинции Луизианы — гигантской территории, охватывающей 14 современных штатов США. Хотя история полна и других подобных примеров
А почему нет ? Отбирают ведь у должников имущество - в чем тут разница ? Вон и Греция намерена продать часть своих островов и акрополь.
Такого типа продажа носит условный характер. Острова остаются под юрисдикцией страны (Греции или еще какой-то), покупатель обязуется на острове развивать туризм и прочую деятельность. По сути это получаются инвестиции в обмен на формальное право считаться владельцам всего или части острова (или еще какого-то туристического объекта).
Хотя некоторые страны отдают острова и в полное частное пользование (такая история кажется с островами, которые купил Брэнсон), но все равно их юрисдикция при этом не меняется.
Такого типа продажа носит условный характер. Острова остаются под юрисдикцией страны (Греции или еще какой-то), покупатель обязуется на острове развивать туризм и прочую деятельность. По сути это получаются инвестиции в обмен на формальное право считаться владельцам всего или части острова (или еще какого-то туристического объекта).
Хотя некоторые страны отдают острова и в полное частное пользование (такая история кажется с островами, которые купил Брэнсон), но все равно их юрисдикция при этом не меняется.
При покупке квартиры, дачного домика или участка, любой прочей недвижимости, юрисдикция государства тоже вроде не меняется. Или я что-то путаю? ;)
При продаже Луизианы и Аляски менялась юрисдикция, территория становилась другой страной. Хотя примеров подобной смены владельца территории за деньги в истории человечества - по пальцам пересчесть. Все как-то больше силой оружия, железной пятой оккупанта. Или стараниями местных коллаборационистов, опять же при поддержке внешнего спонсора с оружием...
С уважением,
Виктор
При покупке квартиры, дачного домика или участка, любой прочей недвижимости, юрисдикция государства тоже вроде не меняется. Или я что-то путаю? ;)
При продаже Луизианы и Аляски менялась юрисдикция, территория становилась другой страной. Хотя примеров подобной смены владельца территории за деньги в истории человечества - по пальцам пересчесть. Все как-то больше силой оружия, железной пятой оккупанта. Или стараниями местных коллаборационистов, опять же при поддержке внешнего спонсора с оружием...
С уважением,
Виктор
Не путаете, конечно. Разница все-таки есть по каким законам жить - по своим (свое государство с офшорным регулированием, доменом, марками и прочей бижутерией), по греческим или там по немецким каким-нибудь (если острова перейдут под юрисдикцию этой страны). Поэтому проводить параллели между продажей Луизианы и греческих островов как написал гринвуд не совсем корректно.
А так это просто громкие слова получаются. Чем лучше какая-то безжизненная скала с чахлой растительностью в Средиземном море, чем дача в Подмосковье, кроме наличия возможности попонтоваться, что ты владеешь целым островом?
до гипотетического краха в США а после начнет активно развиваться в России?
почему именно в России ?
В данном топике не важно, какая страна перехватит у штатов первенство в какой либо отрасли, будь то автомобилестроение или авиация или космос или еще чего .....
Ну,а то что есть кому их заместить - это точно. Как говорится : свято место пусто не бывает.
Имхо Россия первое, что перехватит - это производство оружия.
Китай вроде уже что-то перехватил.
Естественно пальму первенства будут перехватывать того, что востребовано и покупаемо и нужно будет на тот момент многим.
Кто-то конечно перехватит их кур ... тут главное не зевать :)
ИМХО процесс уже идет и страны пристально смотрят, что у штатов ослабевает в стратегическом производстве. Да и они сами нехило сглупили отдав многие отрасли производства в третьи страны - иди сейчас верни.
Для себя я уже определился, где я их замещу ... шибко они мне мешают, под ногами путаются :)
Но есть еще и 4-ой путь !
Призвать со всего мира новых желающих стать миллионерами и построить новую Америку.
greenwood добавил 22.07.2010 в 07:46
Просветите, кому должны США, ЕС, Япония и за что?
были бы деньги - кредиторы с долгами найдутся