ВВП о том, что нас ждет

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Plastilin:
Звенящие Кедры России

О, этих бесноватых знаю, их гуру - редкая сволочь. Но я не хотел бы об этих мразях тут вообще говорить.

☠️☠️☠️
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
то сть такой путь исключаешь ?

Не я исключаю. Исключают закон и реальное положение вещей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
кто вообще кому должен, знает кто-то?

а ты не знаешь ?

greenwood добавил 21.07.2010 в 21:43

Lupus:
Исключают закон

а какая статья запрещает государству продавать свои активы ?

Lupus:
реальное положение вещей

а реальное положение, что рекомендует ?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:
а ты не знаешь ?

Просветите, кому должны США, ЕС, Япония и за что?

Циферку внешнего долга найти не сложно то, для каждой страны, только сложно оценить её смысл.

Чтобы было не так просто ответить приведу цитаты:

Внешний долг Китая за первое полугодие 2008 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,4% - до 427,432 миллиарда долларов, говорится в сообщении агентства Синьхуа со ссылкой статистические данные Государственного управление валютного контроля КНР.

По состоянию на 31 марта 2009 года внешний долг Индии составил 229,9 миллиарда долларов. Это на 2,4% больше, чем на аналогичную дату годом ранее. Об этом, по данным РИА Новости, сообщил во вторник Резервный банк Индии (выполняет функции ЦБ). Объем долга по отношению к ВВП составил 22%.

Внешний долг Бразилии $231,6 млрд в 2008 году.

-
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Tarry:
О, этих бесноватых знаю, их гуру - редкая сволочь. Но я не хотел бы об этих мразях тут вообще говорить.

а мог бы и просветить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:

а какая статья запрещает государству продавать свои активы ?

Ты мне напомнил старую байку о том, что думают американцы и северокорейцы друг о друге:

Американец уверен, что выкрутасы Великого Полководца сильно отражаются на фондовом рынке СК.

Кореянка рассказала, что в Штатах живут как в раю и даже женщинам на паек выдают целых полкило риса.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mumur:
а мог бы и просветить.

Ox... Ну вот смотри сюда, это сайт этой секты "анастасийцев" сам по себе многое говорит.

Потом читай тут и тут например, ну а дальше всё понятно, наверно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Обычный жулик-сектовладелец, ничего интересного. Мало ли кто и как рефов набирает...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mumur:
Обычный жулик-сектовладелец, ничего интересного. Мало ли кто и как рефов набирает...

Так я и говорю, чего о мразях то всяких разговаривать в таком чудесном топике. Я отсюда уже два раза выходил, опять заносить как-то :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
Так я и говорю, чего о мразях то всяких разговаривать в таком чудесном топике. Я отсюда уже два раза выходил, опять заносить как-то :)

Тут ещё ссылка на блог Лёни была.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий