ВВП о том, что нас ждет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я вобще не предсказываю кончину америки :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
я вобще не предсказываю кончину америки :)

А она может кончить?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
Остается по сути 2 вараинта

я бы назвал и третий путь - продавать свое имущество и территории

И раньше великие державы спокойно продавали части своей территории, чтобы рассчитаться с долгами. Одной из самых крупных таких сделок была продажа Францией в 1803 году за 60 млн франков своей американской провинции Луизианы — гигантской территории, охватывающей 14 современных штатов США. Хотя история полна и других подобных примеров

А почему нет ? Отбирают ведь у должников имущество - в чем тут разница ? Вон и Греция намерена продать часть своих островов и акрополь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
бы назвал и третий путь - продавать свое имущество и территории

А кому и зачем?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:

нашел дураков :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
нашел дураков

тем не менее, как путь он существует :)

и этот путь им оставляет право печатать международную валюту

А все, что продали можно и потом выкупить

Бизнес, всего лишь бизнес

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Отбирают ведь у должников имущество - в чем тут разница ?

В том, что правительство может распорядиться лишь федеральными землями и имуществом. И то с большими ограничениями. Поглядел бы я, сколько правительство удержалось бы, если бы средний реднек узнал, что его ферму продали без его ведома.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lupus:
Все еще мыслишь в категориях "чугуна и стали"?
Мускулы производят физическую работу. Остальные органы тоже заняты "в реальном секторе". А что производит мозг, кроме тепла и углекислого газа? А жрет 20% ресурсов организма.

Ида, компьютеры тоже ничего не производят, кроме тепла.

На досуге внутрь своего компа загляни. Там на каждой детальке лейбл приклеен, в нем надпись есть: Made in ... Заодно узнаешь, в какой стране вся эта начинка произведена. 🚬

С уважением,

Виктор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
В том, что правительство может распорядиться лишь федеральными землями и имуществом. И то с большими ограничениями.

то сть такой путь исключаешь ?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tarry:
Так в этих прогнозах только вот это:

Не, особо буйные уже нашли выход:

Метод Кошастого

http://vicsrg.ho.com.ua/stat/doctrina.htm

http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm

Доктрина моя такова. Через какое-то обозримое и весьма небольшое, причем заранее неопределимое время, привычной для нас городской жизни придет полный и окончательный конец (чтоб не сказать хуже).

Выводы из доктрины:
1. Городская жизнь закончится, хотим мы этого или не хотим.
5. Жалеть что-либо, связанное с красивой городской жизнью, не следует. Не следует думать "я сейчас навоз вилами ворочаю, а мог бы в ночном клубе тусоваться". Надо мыслить не сегодняшней перспективой, а десятилетиями, и судьбой детей.
11. Некоторые "наследства" технической цивилизации, жизненно важные, присутствующие в "новом" хозяйстве, будет нечем заменить в случае выхода из строя, при финансовом отрыве от этой цивилизации (и тем более после ее полной гибели. Например, лет через 20-30).
...
Через весьма непродолжительное время после начала острой фазы кризиса (от нескольких месяцев до года) будут полностью и необратимо разрушены важнейшие инфраструктурные комплексы, обеспечивающие жизнедеятельность большей части населения.
...
Сразу замечу – при исчерпании запасов порошка стирка не остановится – можно будет использовать вытяжку из золы (зола размешивается с водой, отстаивается, раствор используется для стирки; в «щелоках» стирали наши предки, и вполне успешно.
...
Но вывод мой однозначен – школа в гораздо большей степени отбивает у детей охоту что-то узнавать и постигать, чем дает что-то полезное. Поэтому ни в какую школу своих детей я отдавать не буду. Учить детей я буду сам. Опыт преподавания у меня есть, и немалый.

Звенящие Кедры России

http://schastlivoe.su

Объединившись, мы творим наше счастливое будущее, будущее наших детей, внуков, правнуков. Каждый из нас мечтает, планирует, детализирует своё Родовое Поместье - свою малую Родину, где посадит лес, сад, сделает родник и пруд, построит дом. Мы создаём большое прекрасное поселение, состоящее из Родовых Поместий, основанное на единых целях, накопленных знаниях и добрососедском общении.

Наша главная цель - вернуть Земле её первозданный вид, возродить по всей планете райские сады, благоухающие ароматами цветов, дарящие целебные плоды, искрящиеся чистой водой, наполненные живительным воздухом и способные навечно сохранить живущим в них семьям Здоровье, Счастье и Любовь!

Так, что рыбяты - будущее России в лесу! Выход найден.

greenwood:

И раньше великие державы спокойно продавали части своей территории, чтобы рассчитаться с долгами. Одной из самых крупных таких сделок была продажа Францией в 1803 году за 60 млн франков своей американской провинции Луизианы — гигантской территории, охватывающей 14 современных штатов США. Хотя история полна и других подобных примеров

Кому продавать, кто вообще кому должен, знает кто-то?

Продажа американских провинций вполне логичное решение, не связанное с нехваткой денег, рано или поздно территории были бы захвачены американцами, бесплатно. Так поступили не только французы.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий