ВВП о том, что нас ждет

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dweller:

Новые. Вообще, сковородки шикарные. Без преувеличения.

Через 30 лет выжарятся, будут супер. А Америки к тому времени вроде как и не будет уже :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Так. То есть ты говоришь, что "мифы" о репрессиях раздувают все эти группы, которые ты перечислил. Допустим, хотя я решительно не врубаюсь откуда ты высосал эту компашку, но ладно, так вот, в чём выгода этих групп от раздувания? Что им это даёт? И как это происходит, они как-то договариваются или просто так, не сговариваясь начинают очернять и раздувать?

Тоже даёт, что и нам всем здесь трындеть про пирамиды, мировой кризис, гулаги и прочую фигню, которая к реальной нашей жизни никакого отношения не имеет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dweller:

А почему первое не клиника?

Иногда и первое клиника, все зависит от масштаба;).

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
dweller:

Цитата:
Сообщение от Elb
Нет. Трех лет в оперативной таможне достаточно для всего.

Я конечно, извиняюсь, но какая же это армия?

Ну раз капитан - значит офицер. Где офицер - там и армия. Я вот тоже повелся. Думал, человек после института летеху запаса получил, потом по таланту ударно защитился, соответственно через звание перескочил, капитаном стал. А ларчик-то просто открывался, оказалось - таможня добро дала...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Elb ты чего к Виктору с позицией прикопался? Он дал стартовый пост, мало? Позже он рассказал, что именно видит в Калифорнии своими глазами. Опять позиция не ясна?

Или ты как Привод, топик не читал, но мнение имею?

Кстати, Привод, вы не сказали ничего, не то что по теме, а вообще внятного.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кстати этот путинский рекламный листок ВВП довольно интересен своей редакцией.

Ныне принадлежит бывшему депутату ГосДумы от ЛДПР, бизнесмену Алексею Зубову (ОАО "Алмазинструмент").

Зам. главреда некий ГИРЕНКО Юрий, пиарщик и политтехнолог с богатой карьерной судьбой, вот некоторые штрихи.

В 1990-93 гг. - член Движения "Демократическая Россия"

Работал в аппарате Ростовского(на-Дону) отделения Объединения "Яблоко"

В 2002-2003 гг. работал в фонде "Открытая Россия" Михаила Ходорковского.

Теперь считает, что к оппозиционерам следует применять меры физического воздействия ("по-взрослому").

Алексей Жарич

Главный редактор, генеральный директор

Бывший сотрудник центрального аппарата МВД РФ.

Автор книги «За Путина!», автор проекта "За Путина!", неутомимый, как видно, путинец с мусорскими корнями.

ИЛЬИН Сергей Юрьевич (Фима Дикий, "дикая фимоза")

Шеф-редактор

Человек с очень бурной биографией

Ну и так далее, весёлая компашка. Не удивительно, что они заказывают статьи фрикам из ЖЖ. Так же не удивительно, почему этот листок позиционируется как журнал для чиновников :D

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Tarry, лихо.

УГ детектед.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
den78ru:

Или ты как Привод, топик не читал, но мнение имею?

Кстати, Привод, вы не сказали ничего, не то что по теме, а вообще внятного.

Я не писал что не читал топик, я писал что до конца не читал, разницу улавливаете?

По теме, пожалуйста.

В этом состоянии умов образованной части народа и состоит проблема. Пока народ не увидит, что уезжать некуда, патриотизм не появится.
А для этого нужны программы на ТВ, которые рассказывают о неземной радости жизни в Сибири и тяжких, скучных буднях Алабамщины. Источник

Вот человек и насаждает патриотизм в меру своего разумения. den78ru, ясна моя позиция? И да, чу чуть Вас перефразирую "Кстати, Привод, мне кажется вы не сказали ничего, не то что по теме, а вообще внятного."

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тарас, нафиг ты эту грязь сюда притащил? И так всё было ясно, а от деталей тошно стало, как в террариуме побывал.

2Привод. Фразу "мне кажется" (имхо) я пишу крайне редко. Ибо предпочитаю писать то, к чём уверен, а если не уверен, то стараюсь не писать.

Как получается - не мне судить, но я стараюсь. :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
den78ru:
Тарас, нафиг ты эту грязь сюда притащил? И так всё было ясно, а от деталей тошно стало, как в террариуме побывал.

Ну, видишь как, оно изначально было с душком. Просто теперь вскрыли источник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий