Стратегии продвижения от профессионалов

[Удален]

тема в заголовке "Нарастить тИЦ с разовыми вложениями? Пробуем - Seowit.ru" - вводите в заблуждение вы.

Плакаться не приходил, удивление выразить только.

Сервис тут абсолютно не при чем, к нему претензий не имею т.к. там даже не зарегистрирован. Спасибо за внимание. Прошу прощения за оффтоп - однако будте внимательны к "рекламе".

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
тема в заголовке "Нарастить тИЦ с разовыми вложениями? Пробуем - Seowit.ru" - вводите в заблуждение вы.

вот именно, ключевое слово "пробуем"

Прошу прощения за оффтоп - однако будте внимательны к "рекламе".

между прочим, за услуги этого сервиса я заплатил как и любой другой пользователь. Давайте не будем обсуждать неуместные темы в этой ветке.

юни
На сайте с 01.11.2005
930

Да, товарищи. А то ваша искромётная дискуссия уже заставляет забыть о смысле этой темы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HR
На сайте с 17.02.2007
210

юни, таки да. Поэтому по теме:

По привлеченным авторам вопросы:

1) Автор будет мне засчитан если он создаст стратегию и будет её использовать, либо же его стратегию должны использовать другие пользователи?

2) Автор должен стать рефералом после 22 сентября или, засчитается если он уже был рефералом, но написал стратегию после 22го?

Задал эти вопросы в каментах к теме о конкурсе, но он там затерялся.

[Удален]

1) Нет, будет засчитан, если создаст закрытую стратегию, и КТО-ТО будет ее использовать, но не он сам;

2) По идее да. Проверим в саппорте.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Сценарии можно писать собственные, а это уже хорошо!

Качество закупки по сценариям и работоспособность покупаемых площадок советую всем умникам дополнительно проверять своими средствами. Благо, что есть для этого функция "Экспорт" базы закупленных ссылок.

Хорошо, что агрегатор rookee позволяет работать с несколькими биржами сразу, но этот инструмент не показался мне достаточно гибким для более плодотворного использования.

И плохо то, что проблематично купить ссылок более чем на 1000 URL в рамках проекта.

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
но этот инструмент не показался мне достаточно гибким для более плодотворного использования.

Конкретнее.

И плохо то, что проблематично купить ссылок более чем на 1000 URL в рамках проекта.

Это еще почему? 😮

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Seo2z, сценарии для молодых сайтов, это значит каких? распишите для всех сценариев сколько месяцев это "молодой", сколько "старый" и т. д.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, сценарии для молодых сайтов, это значит каких? распишите для всех сценариев сколько месяцев это "молодой", сколько "старый" и т. д.
  • Молодые – до 4 месяцев (начальная ссылочная масса не обязательна)
  • Средние – от 4 до 15 месяцев (начальная ссылочная масса желательна)
  • Возрастные - от 15 месяцев (начальная ссылочная масса обязательна)

Советую придерживаться этих пунктов.

Сразу в тему Новости:

Появилась официальная страничка моих стратегий для rookee. На ней будет актуальная информация о датах обновлений, об отзывах, о полезных материалах о продвижении и оптимизации

Разрабатывается несколько бонусных стратегий:

• МикроНЧ для Google
  • Стратегия по байнет
  • Стратегия под украинский Google
  • Ускорение индексации и набор "траста" (+распределение весов с морды до 3+ УВ, с методикой)

Вдогонку вопрос: Если ли потребность в каких то сложных стратегиях (под узкую тематику, для определённых целей, с определёнными параметрами и т.д.)? Готово делать как для общественности (возможно бесплатно и без %), так и для личного пользования.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Seo2z, спасибо за разъяснения. Установил ваши сценарии :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий