- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нет аналогов на рынке даже у сеоконтор.
наивный :)
На счет сеопульта хотелось бы все таки продолжить.
может не стоит, просили же.
Правила съема работали по принципу ты ставишь в них свои настройки, она закупает тебе эти площадки и потом абсолютно не торопясь ( это мягко сказано) снимает их и занава закупает тот же самый хлам выбрасывая в трубу потрченные деньги.
когда, я тестировал сеопульт, у меня были проблемы с покупкой ссылок система очень медлено покупала (правда фильтр был достаточно жестким), но в покупке того что не соответствовало требованиям замечена не была. значит проблема в ваших настройках :)
наивный
пока кто то возился с со стодолларовым бюджетом и двумя проектами, другие вкладывали бабки в исследования и уже имели свои разработки надстроек к бирже. Наивный вы молодой человек.
когда, я тестировал сеопульт, у меня были проблемы с покупкой ссылок система очень медлено покупала (правда фильтр был достаточно жестким), но в покупке того что не соответствовало требованиям замечена не была. значит проблема в ваших настройках
😂 угу, пипл, кто юзал эту хрень не проглотит.
PS. Пульт-задолб
burunduk, я, вероятно, что-то не так понял. Ты хочешь поговорить о сеопульте?
Miha Kuzmin (KMY), ты же все прекрасно знаешь и мое отношение к агрегаторам, и к сеопульту в частности.
просто когда некоторые товарищи из-за своих ошибок начинают наезжать на систему (в данном случае неважно на какую именно), они получают адекватный ответ - сами виноваты :)
Знаю, ты там работаешь)
А вот тут полностью согласен, одобряю. Проблема в том, что я не вижу, как это вылечить :(
кина не будет?
думая о хорошем.
Воспользовался сценарием сеотуза. По-началу почти месяц не было никаких движений. За последнюю неделю несколько запросов вошли в топ 10, остальные подошли вплотную к первой страничке. Запросы среднеконкурентные ( все подобрано из мануала автора) Будем дальше следить, надеюсь что резуьтаты только улучшатся.
PS сайту больше года. Контент неплохой. ( по крайне мере я так считаю
PS сайту больше года. Контент неплохой. ( по крайне мере я так считаю
первое время движений не было вероятно потому, что ссылки попросту не успели проиндексироваться, да и апдейтов ссылочных было мало. У меня тоже всё подросло по разным видам запросов
Ознакомился со сценариями Seo2z в декодированном виде. Очень громотно подобраны фильтры, правила сьема и генерации текстов. Всем рекомендую!
П.С. свои пока в разработке. Скоро выложу :)
Sasha_l, спасибо!
Обновление сценариев от seo2z
Дата обновления: 02.08.2010
Сценарии обновятся в Вашем аккаунте автоматически!
(если поставлена галка "обновлять автоматически" в настройках сценария)
Если вы установили сценарии до обновления и не поставили галку "обновлять автоматически", то вам нужно их обновить. Для этого перейти к списку всех сценариев, напротив каждого моего сценария появится красная ссылка - update. После нажатия Вам остаётся подтвердить условия использования.
Если вы ранее не пользовались сценариями, то загрузить их можно просто щёлкнув по кнопкам: