Стратегии продвижения от профессионалов

[Удален]
Dubovoj:
нет аналогов на рынке даже у сеоконтор.

наивный :)

Dubovoj:
На счет сеопульта хотелось бы все таки продолжить.

может не стоит, просили же.

Dubovoj:
Правила съема работали по принципу ты ставишь в них свои настройки, она закупает тебе эти площадки и потом абсолютно не торопясь ( это мягко сказано) снимает их и занава закупает тот же самый хлам выбрасывая в трубу потрченные деньги.

когда, я тестировал сеопульт, у меня были проблемы с покупкой ссылок система очень медлено покупала (правда фильтр был достаточно жестким), но в покупке того что не соответствовало требованиям замечена не была. значит проблема в ваших настройках :)

[Удален]
burunduk:
наивный

пока кто то возился с со стодолларовым бюджетом и двумя проектами, другие вкладывали бабки в исследования и уже имели свои разработки надстроек к бирже. Наивный вы молодой человек.

burunduk:
когда, я тестировал сеопульт, у меня были проблемы с покупкой ссылок система очень медлено покупала (правда фильтр был достаточно жестким), но в покупке того что не соответствовало требованиям замечена не была. значит проблема в ваших настройках

😂 угу, пипл, кто юзал эту хрень не проглотит.

PS. Пульт-задолб

[Удален]

burunduk, я, вероятно, что-то не так понял. Ты хочешь поговорить о сеопульте?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ты же все прекрасно знаешь и мое отношение к агрегаторам, и к сеопульту в частности.

просто когда некоторые товарищи из-за своих ошибок начинают наезжать на систему (в данном случае неважно на какую именно), они получают адекватный ответ - сами виноваты :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), ты же все прекрасно знаешь и мое отношение к агрегаторам, и к сеопульту в частности.

Знаю, ты там работаешь)

просто когда некоторые товарищи из-за своих ошибок начинают наезжать на систему (в данном случае неважно на какую именно), они получают адекватный ответ - сами виноваты

А вот тут полностью согласен, одобряю. Проблема в том, что я не вижу, как это вылечить :(

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
АУ доктор Ватсон
кина не будет?

думая о хорошем.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11

Воспользовался сценарием сеотуза. По-началу почти месяц не было никаких движений. За последнюю неделю несколько запросов вошли в топ 10, остальные подошли вплотную к первой страничке. Запросы среднеконкурентные ( все подобрано из мануала автора) Будем дальше следить, надеюсь что резуьтаты только улучшатся.

PS сайту больше года. Контент неплохой. ( по крайне мере я так считаю

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Воспользовался сценарием сеотуза. По-началу почти месяц не было никаких движений. За последнюю неделю несколько запросов вошли в топ 10, остальные подошли вплотную к первой страничке. Запросы среднеконкурентные ( все подобрано из мануала автора) Будем дальше следить, надеюсь что резуьтаты только улучшатся.

PS сайту больше года. Контент неплохой. ( по крайне мере я так считаю

первое время движений не было вероятно потому, что ссылки попросту не успели проиндексироваться, да и апдейтов ссылочных было мало. У меня тоже всё подросло по разным видам запросов

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Ознакомился со сценариями Seo2z в декодированном виде. Очень громотно подобраны фильтры, правила сьема и генерации текстов. Всем рекомендую!

П.С. свои пока в разработке. Скоро выложу :)

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Sasha_l, спасибо!

Обновление сценариев от seo2z

Дата обновления: 02.08.2010

• Каждое правило проекта разбито на 2 правила, итого по 10 правил к каждому сценарию
  • Учтён последний функционал системы:
    • фильтры по URL
    • размер текста
    • небольшие правки старых параметров
  • Максимизирована "выжимка соков" из бюджета (путём разбиения старых правил)

Сценарии обновятся в Вашем аккаунте автоматически!

(если поставлена галка "обновлять автоматически" в настройках сценария)

Если вы установили сценарии до обновления и не поставили галку "обновлять автоматически", то вам нужно их обновить. Для этого перейти к списку всех сценариев, напротив каждого моего сценария появится красная ссылка - update. После нажатия Вам остаётся подтвердить условия использования.

Если вы ранее не пользовались сценариями, то загрузить их можно просто щёлкнув по кнопкам:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий