Стратегии продвижения от профессионалов

X
На сайте с 13.04.2009
12
Seo2z:
Кто хотел бы получить рекомендации по оптимизации страниц перед использованием моих сценариев - просьба отписаться

Хотелось бы получить рекомендации.Заранее спасибо.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Я Вас давно жду, и не как не могу найти! Жду в аськи, и там вас нет! Я пользуюсь Вашими разработками,и у меня есть вопросы!

Я на форуме практически каждый день, кроме аськи средства связи - ЛС и почта

Хотелось бы получить рекомендации.Заранее спасибо.

отписался в ЛС

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Те цены которые указаны в сценариях вообще многих устраивают? Я вот посмотрел несколько и заметил такие примеры как например в сценарии на СЧ: тиц от 20, цена от 5 до 10 рублей, внешних до 7. Имхо без ручного просмотра потом доноров бюджет потратится крайне нерационально, при таких ценах, да и внешних жутко много. Тиц 20 спокойно могут нагнать сателлитам, и при таких ценах бюджет будет огромный на вывод. В каком-то другом при ВС до 5, тиц от 10, цена до 5 - тоже слишком много может уйти денег. Вообще агрегаторами я не пользуюсь пока и у меня свои есть примерные цены и параметры сайтов по которым я готов покупать ссылки. И здесь мне кажется цены слишком завышены.

[Удален]

А поменять цены по своим принципам заратустра не позволяет? Стандартные сценарии открыты.

Кстати, никто никак цивилизованно не обьяснит - а что дает ручной просмотр? :) Ну действительно интересно :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Miha Kuzmin (KMY):
А поменять цены по своим принципам заратустра не позволяет? Стандартные сценарии открыты.

Кстати, никто никак цивилизованно не обьяснит - а что дает ручной просмотр? :) Ну действительно интересно :)

Да понятно что поменять можно, просто по какой-то логике же их строили.

А просмотр дает отсеять например кучу взломанных сайтов с залитыми г.. страницами. Потому что как минимум если они потом будут отваливаться, если хозяин сайта снимет сапу и страницы или по другим причинам, то ссылочная масса будет падать, просадки могут быть. Ну и так далее, смотря кто что не хочет покупать. Я например с таких сайтов не хочу особо покупать, лучше в гбл сразу.

[Удален]

Fi9hter, просмотр в данном случае практически ничего не дает - ибо их мастерски шифруют, когда сами владельцы этим занимаются. Вот машинный анализ по набору факторов - очень даже. Все остальное - на уровне бабка сказала.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Fi9hter, и какой процент таких сайтов у тебя обычно?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
The WishMaster:
Fi9hter, и какой процент таких сайтов у тебя обычно?:)

Из тех которые отфильтрованы уже, до 3-5% доходит. Смотря конечно в какой бирже закупаться. В сапе много таких, в mainlink'e вроде почти нет их.

[Удален]
Из тех которые отфильтрованы уже, до 3-5% доходит.

А если хорошо пофильтровать, то до этой цифры остатки нефильтрата доходят :) Чтд, в принципе.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Miha Kuzmin (KMY):
А если хорошо пофильтровать, то до этой цифры остатки нефильтрата доходят :) Чтд, в принципе.

Так, а кто сказал что у меня остатки нефильтрата больше? 3-5% от тех которые уже остались после фильтрации. Остатки нефильтрата тоже не выше 5%. Обычно меньше в разы. Ну конечно от случаю к случаю их. Когда пачкой их засовывают в сапу, они в большом количестве, потом попадают в гбл и опять их мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий