Стратегии продвижения от профессионалов

OS
На сайте с 18.06.2009
17

Подавал заявку на аудирование 2-х своих стратегий, пришел отказ. Просьба разъяснить причины.

Да, у меня не было желания во чтобы то не стало стать ведущим автором в вашей системе. Задача аудита была в другом, получить оценку от специалистов, и в дальнейшем использовать её под свои цели.

Могу я получить подробные причины отказа? в чем не устроили стратегии? может репутацией не сгодился?

[Удален]

OzzSeo,

дело вовсе не в репутации. Несмотря на то, что вы представили сразу несколько запросов в топе, в ваших стратегиях есть несколько принципиальных ошибок, и при определенном стечении обстоятельств пользователь будет выкидывать ощутимую часть денег на ветер регулярно!. Повторю что есть логическая ошибка, и если я не ошибаюсь вам на неё намекнули, хотя могли этого не делать.

OS
На сайте с 18.06.2009
17

Fresher, Ага, а то что у меня по моей стратегии уже вышло в топ 10 за 4 месяца 6 конкурентных запросов из 8 это не в счет? А остальные два из них на подлете. Какие могут быть логические ошибки, не смешите.

Я конечно понимаю, что у вас тут психи и козлодои рулят, семинары кузя проводит и т.д. А простому смертному что делать то?

PS. Я вот читал тут несколько статей сеотуза, так там тоже есть логические ошибки

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
PS. Я вот читал тут несколько статей сеотуза, так там тоже есть логические ошибки

какие например?

OS
На сайте с 18.06.2009
17

Seo2z, Ну к примеру на кой хрен покупать ссыли с тиц 10 в тридорога, когда тиц 0 намного дешевле и такое же гавно как и тиц 10.

Ps. да и вообще многовато трепотни на рынке появилось. Одни математику втюхивают, другие парсят там что то, третьи поведенческими оправдываются.

Fresher, я отправил стратегию вам на доАудит, не покатит такая, хрен с вашими звездочками, жил и проживу

[Удален]

Я вот кстати тоже подумываю об аудите своих стратегий, есть несколько очень неплохих конкурентных запросов в топе, есть и общая динамика. Мне по большому счету аудит нужен для офлайна, как имиджевая состовляющая при общении с клиентами + нужен сам аудит, проверка знаний.

Но что то как то боязно стало. Вы подробно даёте описание если что не так?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Seo2z, Ну к примеру на кой хрен покупать ссыли с тиц 10 в тридорога, когда тиц 0 намного дешевле и такое же гавно как и тиц 10.

ну-ну, в погоне за дешевизной вы можете прогадать. Напомните, а где я предлагал покупать ссылки с тИЦ 10 втридорога их реальной себестоимости?

OS
На сайте с 18.06.2009
17
Seo2z:
ну-ну, в погоне за дешевизной вы можете прогадать. Напомните, а где я предлагал покупать ссылки с тИЦ 10 втридорога их реальной себестоимости?

речь о том что нулевка такое же гавно что и тиц 10, а стоит дешевле напорядок.

[Удален]

OzzSeo, дело ваше, в свою очередь хочу сказать что вы получили вполне развернутый ответ и даже можно сказать консультацию, что на самом деле мы не обязаны вам предоставлять.

А то что ваша стратегия гениальна и вывела уже кучу конкурентных запросов не катит совсем, вы не единственный, а подвергать пользователей и брать на себя официальное одобрение стратегии с рядом принципиальных ошибок не вариант совсем.

Dubovoj, подробного описания не даем, но можем указать на некоторые моменты.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
OzzSeo:
речь о том что нулевка такое же гавно что и тиц 10, а стоит дешевле напорядок.

Уважаемый, на тиц свет клином сошелся? Вы слишком много внимания уделяете этому фактору не говоря ни слова об остальных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий