- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подавал заявку на аудирование 2-х своих стратегий, пришел отказ. Просьба разъяснить причины.
Да, у меня не было желания во чтобы то не стало стать ведущим автором в вашей системе. Задача аудита была в другом, получить оценку от специалистов, и в дальнейшем использовать её под свои цели.
Могу я получить подробные причины отказа? в чем не устроили стратегии? может репутацией не сгодился?
OzzSeo,
дело вовсе не в репутации. Несмотря на то, что вы представили сразу несколько запросов в топе, в ваших стратегиях есть несколько принципиальных ошибок, и при определенном стечении обстоятельств пользователь будет выкидывать ощутимую часть денег на ветер регулярно!. Повторю что есть логическая ошибка, и если я не ошибаюсь вам на неё намекнули, хотя могли этого не делать.
Fresher, Ага, а то что у меня по моей стратегии уже вышло в топ 10 за 4 месяца 6 конкурентных запросов из 8 это не в счет? А остальные два из них на подлете. Какие могут быть логические ошибки, не смешите.
Я конечно понимаю, что у вас тут психи и козлодои рулят, семинары кузя проводит и т.д. А простому смертному что делать то?
PS. Я вот читал тут несколько статей сеотуза, так там тоже есть логические ошибки
какие например?
Seo2z, Ну к примеру на кой хрен покупать ссыли с тиц 10 в тридорога, когда тиц 0 намного дешевле и такое же гавно как и тиц 10.
Ps. да и вообще многовато трепотни на рынке появилось. Одни математику втюхивают, другие парсят там что то, третьи поведенческими оправдываются.
Fresher, я отправил стратегию вам на доАудит, не покатит такая, хрен с вашими звездочками, жил и проживу
Я вот кстати тоже подумываю об аудите своих стратегий, есть несколько очень неплохих конкурентных запросов в топе, есть и общая динамика. Мне по большому счету аудит нужен для офлайна, как имиджевая состовляющая при общении с клиентами + нужен сам аудит, проверка знаний.
Но что то как то боязно стало. Вы подробно даёте описание если что не так?
ну-ну, в погоне за дешевизной вы можете прогадать. Напомните, а где я предлагал покупать ссылки с тИЦ 10 втридорога их реальной себестоимости?
ну-ну, в погоне за дешевизной вы можете прогадать. Напомните, а где я предлагал покупать ссылки с тИЦ 10 втридорога их реальной себестоимости?
речь о том что нулевка такое же гавно что и тиц 10, а стоит дешевле напорядок.
OzzSeo, дело ваше, в свою очередь хочу сказать что вы получили вполне развернутый ответ и даже можно сказать консультацию, что на самом деле мы не обязаны вам предоставлять.
А то что ваша стратегия гениальна и вывела уже кучу конкурентных запросов не катит совсем, вы не единственный, а подвергать пользователей и брать на себя официальное одобрение стратегии с рядом принципиальных ошибок не вариант совсем.
Dubovoj, подробного описания не даем, но можем указать на некоторые моменты.
речь о том что нулевка такое же гавно что и тиц 10, а стоит дешевле напорядок.
Уважаемый, на тиц свет клином сошелся? Вы слишком много внимания уделяете этому фактору не говоря ни слова об остальных.