- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему там все лунные планы свернули? При чем одновременно в США и СССР?
По единственной причине — американцы достигли своей цели, причем этой целью была не Луна. А нам Луна оказалась просто ненужной, так как в этой гонке второго места не было.
очему там все лунные планы свернули? При чем одновременно в США и СССР?
А зачем зря разбазаривать бюджетные деньги? Ведь цель достигнута.
По единственной причине — американцы достигли своей цели, причем этой целью была не Луна. А нам Луна оказалась просто ненужной, так как в этой гонке второго места не было.
И какие это были дорогие понты...
Приятно хоть иногда видеть думающих людей
Альтернативно одарённых - так будет точнее. Светоч наш. 😂
neznaika добавил 22.07.2010 в 20:18
Подъём морального духа целого народа дёшево стоить не мог.
Слава, а вот не прав ты. Ты просто не представляешь, насколько это сплотило тогда буржуинский народ, который после Вьетнама начал терять веру в свою страну.
И в совдепии идеологические проекты были важны не менее. Кстати, это было правильно. Ничего плохого в том, что народ искренне любит свою страну, нет, независимо от того, каким способом и какой ценой это достигнуто. Разумеется, я говорю с точки зрения интересов страны, они с интересом народа совпадают редко.
Почему там все лунные планы свернули?
Walk, кстати, прикола ради, а сколько раз американцы были на Луне?
если че, то американосы таки были, гады, на Луне
Фууххх, я выдохнул :) А поддельное, то которое ФБР сделало, или ЦРУ, или ЗОГ. Ну типа там ракеты реактивные были, или это не арабы, или вообще самолётов не было (потом нарисовали, свидетелей гипнотизировали), там короче много, я в сортах говна не разбираюсь, но интересуюсь :D
Фууххх, я выдохнул :) А поддельное, то которое ФБР сделало, или ЦРУ, или ЗОГ. Ну типа там ракеты реактивные были, или это не арабы, или вообще самолётов не было (потом нарисовали, свидетелей гипнотизировали), там короче много, я в сортах говна не разбираюсь, но интересуюсь :D
А, понял. Да хрен их знает. Но однозначно на Усамчика я бы не рискнул поставить..
А ничо, что лазером можно посветить на отражатели на Луне и поймать сигнал? 12-15 вт. зелёного можно в обычный 20 см. телескоп поймать. А астронавты «Аполлона-15» ваще огромный оставили, первые два поменьше были.
ппц, сумрак разума рождает индюшек.
Может тему космоса того, в отдельный топик?.. А то я вот тоже интересуюсь, но сказать нечего, так хоть почитала бы отдельно от пирамид. :o