- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Женская коса выдержит груженый грузовик
А носочки, связанные из женских лобковых волос - выдерживают мороз до минус 100 С.
:D угар ваще
эти явления как раз довольно легко объясняются - таже вода просто почти не сжимается, поэтому шарык из довольно мягкого свинца и рвется..
Евген, так все легко объясняется! Если знать объяснение :)
Евген, так все легко объясняется! Если знать объяснение :)
+1. Вот, Евген, чем тебе не понравилось объяснение про внутреннюю рампу, которое здесь приводилось? А если разрешима одна из загадок, то вполне можно допустить, что также разршимы и другие,.. когда, уже не столь важно. Плотное изучение пирамид, кстати, не так давно началось.
На самом деле, я думаю, основной вопрос неприятия версии построения пирамид египтянами, в том что они слишком близки к нам. И если мы признаем, что они могли построить пирамиды, то значит мы хуже, просто потому что не можем. И не можем не потому, что не хватает технических средств и технологий (эксперимент с кранами и пилами - это просто "распил" денег:) ), а в силу нецелесообразности данного деяния. Красота не терпит целесообразности. А деньги диктуют ее. Ну, а у нас "мир денег", как ни банально это звучит.
И если мы признаем, что они могли построить пирамиды, то значит мы хуже, просто потому что не можем.
Зато мы капища с идолищами строили. ☝ Собственно, их пирамиды - примерно тоже самое.
Зато мы капища с идолищами строили. ☝ Собственно, их пирамиды - примерно тоже самое.
У меня сосед по старой даче пару лет назад чуть не утонул в туалете собственной конструкциии. Доцент от истории, между прочим. Тоже, видимо, в египтян поверил 😂
У меня сосед по старой даче пару лет назад чуть не утонул в туалете собственной конструкциии.
Серьезно? Мое воображение рисует страшные картины.
Вот, Евген, чем тебе не понравилось объяснение про внутреннюю рампу, которое здесь приводилось?
очень хорошее объяснение. нравитсо. пока она конечно не обнаружена, но теория заслуживает внимания. однако так и висят в воздухе вопросы доставки блоков, обработки их же, обработки гранита, саркофаги просто безумные и тд. все уже озвучено в топике.
А если разрешима одна из загадок, то вполне можно допустить, что также разршимы и другие,..
весьма интересный довод. если не обращать внимание на его бредовость :D
На самом деле, я думаю, основной вопрос неприятия версии построения пирамид египтянами, в том что они слишком близки к нам.
да уж ближе. тут взрослые дядьки с тремя кембриджами рампу теоретят, а там египтянин попу пальцем вытер и пошел колышки вбивать - фундамент размечать под пирамиду :D
А разве никто не смотрел фильм "Операция Клеопатра"? Египтам друиды гальские, тупо, колдовством помогли :)