Пирамиды и говноисторики

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

О! Темка ещё обсуждается? Значит есть же ещё на форуме люди, которые верят в то, что теракты 11 сентября - дело рук "террористов" :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
svift:
А разве никто не смотрел фильм "Операция Клеопатра"? Египтам друиды гальские, тупо, колдовством помогли

А вот зря смеетесь. В теме уже предлагали.. причем вполне серьезно. :)

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
ancifer2002:
О! Темка ещё обсуждается? Значит есть же ещё на форуме люди, которые верят в то, что теракты 11 сентября - дело рук "террористов" :)

Приятно хоть иногда видеть думающих людей :)

P.S. а по теме, повторюсь: на личном опыте сделал для себя вывод, что люди, которые придерживаются официальной научной точки зрения на мир - это люди, которые мало чем в жизни интересовались по серьезному.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ancifer2002:
Значит есть же ещё на форуме люди, которые верят в то, что теракты 11 сентября - дело рук "террористов"

Позволю себе предположить, что ты не веришь и в лунную экспедицию США? Обычно убеждения об "поддельном" 11 сентября идут рука об руку и с этими "разоблачениями" :D

☠️☠️☠️
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Tarry:
Позволю себе предположить, что ты не веришь и в лунную экспедицию США? Обычно убеждения об "поддельном" 11 сентября идут рука об руку и с этими "разоблачениями" :D

О, люблю тему луны! ☝

Почему там все лунные планы свернули? При чем одновременно в США и СССР? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:

Вот нинадя про рука об руку, нинадя :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Пирамиды построили египтяне руками древних протожидомассонов, выравнивая правильный угол стен с помощью грузиков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Walk:
Почему там все лунные планы свернули? При чем одновременно в США и СССР?

Вот! Вот! Я же говорил! Знаю я вас, конспирологов-альтернативщиков, знаю как облупленных :D

Zikam.RU:
Вот нинадя про рука об руку, нинадя

Что, тоже попадаешь под описание? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Walk:
Почему там все лунные планы свернули? При чем одновременно в США и СССР?

Скоро и шаттлы свернут.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Что, тоже попадаешь под описание?

Пока не знаю ;) А шо такое поддельное 11 сентября? (если че, то американосы таки были, гады, на Луне)..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий