- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в хрущебах например использован железобетон
А в "сталинках" нет?
чем хуже?
Не? Не хуже? Ясненько. Тогда и более поздние пирамиды круче Хеопса. Там более высокие технологии. А то, что они маленькие, кривые и и обсыпались - так это в твоем обывательском понимании, это уже 72ой вопрос.
минимизация и массовое строительство говорит о более социальном обществе - это тоже шаг вперед
О! Так чем меньше и кривее пирамиды - значит тем прогрессивнее было египетское общество! Это был огромный шаг рабовладельческого строя!
Zikam.RU, помимо говносайтов под САПУ существуют еще такие штуки - книжки. (Бумажные такие штуки с буковками ;) )
Эт точно. Тур писал, что камень твердый, но поддавался обработке каменными рубилами при смачивании водой. Это типичное поведение пирокластов и других "мягких/молодых" осадочных пород. Мягкие, конечно, они условно - по сравнению с другими. Всяко, не пластилин :)
И рубка давалась "экспериментаторам" очень и очень непросто. Прикинули работу по своему истуканчегу года на 1,5! http://www.skeptik.net/history/akuaku.htm
допустим хрущевки не кривые. ну и сами по себе маленькие пирамидки ничего плохого в себе не несут - ну вот надо маленькие и все тут. просто они сделаны с технологической разницей в тысячи лет.
ладно. я думал тебя попустило, но видимо опять в игнор :)
Евген, за что в игнор? Я просто зеркально тебя цитирую! Тогда сам себя в игнор и ставь!
:D :D :D
(Когда сам что-то печатаешь, не смотри на монитор!)
просто они сделаны с технологической разницей в тысячи лет.
У Гринвуда на даче сортир построен в миллионы раз хуже, чем Пантеон. С разницей в 2000 лет. Зеленожопые затуманили мозг дедушки и лишили его строительного навыка?
:D :D :D
допустим хрущевки не кривые. ну и сами по себе маленькие пирамидки ничего плохого в себе не несут - ну вот надо маленькие и все тут. просто они сделаны с технологической разницей в тысячи лет.
Думаю, что египетские "хрущевки" не изменялись тысячелениями. Пипл и так схавает :)
Пирамиды надо коррелировать по "рублевкам" ..
Тогда уж по мавзолеям!
Ну и? Ильич - в мраморной пирамидке, а Брежнев (тоже Ильич) - в простенькой могилке. Опасносте! Протокоммунистическая цивилизация скрыла от народа технологии построения Мавзолея! Негодуеэ!
Думаю, что египетские "хрущевки" не изменялись тысячелениями. Пипл и так схавает :)
да сказать - сейчас вот монолит льют :) умели бы так бодро камень обрабатывать как раньше - думаю так и клали бы.. только вот не судьба :)
умели бы так бодро камень обрабатывать как раньше
А вопрос можно?
Где камень лучше обработан, в пирамидах или тут?