- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем ИМ было делать что-то невероятно долговечное, если ИХ ни слуху ни духу?
Они ведь могли и не знать, что их не будет ни слуху, ни духу?
Ничего внутри не было установлено, не крепилось к стенам или полу, просто пусто, как у бомжа в коробке.
Во-первых, возможно, что ничего быть и не должно. А во-вторых, пирамиды совершенно не исследованы. В пирамиде Хеопса, например, с помощью роботов, запущенных в т.н. вентиляцию обнаружены боковые тоннели, двери, но внутри они не исследованы. Кто знает, что там? А сколько тоннелей еще не найдено?
Ну тогда зачем делать пирамидки и долговечного, но тяжёлого и твёрдого гранита? :)
А зачем мы высекаем памятники из гранита, ведь можно отлить из гипса или пенополиуретана? Или зачем строили Днепрогэс, если теоретически можно добывать энергию из солнечной? Вопросы, вопросы...
А зачем мы высекаем памятники из гранита, ведь можно отлить из гипса или пенополиуретана?
Мы из много чего делаем памятники, статуи и прочее. Музеи современного искусства тебя могут на столько удивить, что лучше не будем. Да и греки с римлянами не парились - рубили из мрамора и не парились.
Верить надо не кому, а чему в частности, фактам и доказательствам. Кстати, данные по геохимии и МПИ пирамидных стройматериалов на раз ищутся даже в Сети..
Зато, результаты деятельности мудилы-теоретега налицо: 30 лет звездит о геополимерных бетонам, которые сделает любой чукча, но сам так ни одного рецептеги не вымучал. Во-вторых, не асилил ни одного нормального лабораторного геохимического теста ..
ладно, тогда как построен коралловый замок?
не было протоцивилизаций,
не было инопланетян,
строил его маленький худенький человечек
В комплекс входят сама двухэтажная квадратная башня весом 243 тонны, различные строения, массивные стены, подземный бассейн с винтовой лестницей, каменная карта Флориды, грубо вытесанные кресла, стол в виде сердца, точные солнечные часы, каменные Марс и Сатурн, а также 30_тонный месяц, своим рогом точно указывающий на Полярную звезду, и многое другое. Все это расположено на площади более 40 гектаров.
не было протоцивилизаций,
не было инопланетян,
строил его маленький худенький человечек
furnaslives, особых технических секретов там вроде нету. Фишка - в ключевом слове "один маленький чувачок". Здесь, думаю, и надо искать обман ;)
Зато, результаты деятельности мудилы-теоретега налицо: 30 лет звездит о геополимерных бетонам, которые сделает любой чукча, но сам так ни одного рецептеги не вымучал. Во-вторых, не асилил ни одного нормального лабораторного геохимического теста ..
даже если бетон можно сделать - попробуй ручками перетереть 7 млн тонн :D
Ну тогда зачем делать пирамидки и долговечного, но тяжёлого и твёрдого гранита? :)
так просто вопрос не стоял так может быть. то есть с чего ты взял, что долговечность не побочный эффект? просто строили так и все - это не представляло проблем. ну не бетон месить же ;)
Фишка - в ключевом слове "один маленький чувачок". Здесь, думаю, и надо искать обман
сотни рабов трудились? о_О
да кому это надо было
а если кому-то и надо было - так они также вошли бы в историю
не думаю, что стали бы скрываться
furnaslives добавил 17.09.2010 в 23:06
даже если бетон можно сделать - попробуй ручками перетереть 7 млн тонн
я тут расписывал уже, что 10 тысяч человек, каждый по 85 кг бетона за 4-5 часиков с утра
намолотят за 20 лет на пирамиду Хеопса
ну не бетон месить же
ну точно не лазеры
неохота размусоливать разные мотивации по тарелке с форумом. Просто скажу, что, на мой взгляд, мистификация - это самая реалистичная версия. Причем, легко реализуемая и даже мотивируемая..
я тут расписывал уже, что 10 тысяч человек, каждый по 85 кг бетона за 4-5 часиков с утра
намолотят за 20 лет на пирамиду Хеопса
а вы не офигели то по 85 кг? ;) сами намолоть то пробовали?
а обжигать где? а дрова? а вода? а следы опалубки?
а что за бред вобще? :D