Пирамиды и говноисторики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Зачем ИМ было делать что-то невероятно долговечное, если ИХ ни слуху ни духу?

Они ведь могли и не знать, что их не будет ни слуху, ни духу?

Tarry:
Ничего внутри не было установлено, не крепилось к стенам или полу, просто пусто, как у бомжа в коробке.

Во-первых, возможно, что ничего быть и не должно. А во-вторых, пирамиды совершенно не исследованы. В пирамиде Хеопса, например, с помощью роботов, запущенных в т.н. вентиляцию обнаружены боковые тоннели, двери, но внутри они не исследованы. Кто знает, что там? А сколько тоннелей еще не найдено?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Ну тогда зачем делать пирамидки и долговечного, но тяжёлого и твёрдого гранита? :)

А зачем мы высекаем памятники из гранита, ведь можно отлить из гипса или пенополиуретана? Или зачем строили Днепрогэс, если теоретически можно добывать энергию из солнечной? Вопросы, вопросы...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
А зачем мы высекаем памятники из гранита, ведь можно отлить из гипса или пенополиуретана?

Мы из много чего делаем памятники, статуи и прочее. Музеи современного искусства тебя могут на столько удивить, что лучше не будем. Да и греки с римлянами не парились - рубили из мрамора и не парились.

☠️☠️☠️
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Zikam.RU:
Верить надо не кому, а чему в частности, фактам и доказательствам. Кстати, данные по геохимии и МПИ пирамидных стройматериалов на раз ищутся даже в Сети..

Зато, результаты деятельности мудилы-теоретега налицо: 30 лет звездит о геополимерных бетонам, которые сделает любой чукча, но сам так ни одного рецептеги не вымучал. Во-вторых, не асилил ни одного нормального лабораторного геохимического теста ..

ладно, тогда как построен коралловый замок?

не было протоцивилизаций,

не было инопланетян,

строил его маленький худенький человечек

КОРАЛЛОВЫЙ ЗАМОК - комплекс огромных статуй и мегалитов общим весом 1100 тонн, сооруженных вручную, без использования машин, в Калифорнии (США).

В комплекс входят сама двухэтажная квадратная башня весом 243 тонны, различные строения, массивные стены, подземный бассейн с винтовой лестницей, каменная карта Флориды, грубо вытесанные кресла, стол в виде сердца, точные солнечные часы, каменные Марс и Сатурн, а также 30_тонный месяц, своим рогом точно указывающий на Полярную звезду, и многое другое. Все это расположено на площади более 40 гектаров.
Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ладно, тогда как построен коралловый замок?
не было протоцивилизаций,
не было инопланетян,
строил его маленький худенький человечек

furnaslives, особых технических секретов там вроде нету. Фишка - в ключевом слове "один маленький чувачок". Здесь, думаю, и надо искать обман ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Зато, результаты деятельности мудилы-теоретега налицо: 30 лет звездит о геополимерных бетонам, которые сделает любой чукча, но сам так ни одного рецептеги не вымучал. Во-вторых, не асилил ни одного нормального лабораторного геохимического теста ..

даже если бетон можно сделать - попробуй ручками перетереть 7 млн тонн :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Ну тогда зачем делать пирамидки и долговечного, но тяжёлого и твёрдого гранита? :)

так просто вопрос не стоял так может быть. то есть с чего ты взял, что долговечность не побочный эффект? просто строили так и все - это не представляло проблем. ну не бетон месить же ;)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Zikam.RU:
Фишка - в ключевом слове "один маленький чувачок". Здесь, думаю, и надо искать обман

сотни рабов трудились? о_О

да кому это надо было

а если кому-то и надо было - так они также вошли бы в историю

не думаю, что стали бы скрываться

furnaslives добавил 17.09.2010 в 23:06

Евген:
даже если бетон можно сделать - попробуй ручками перетереть 7 млн тонн

я тут расписывал уже, что 10 тысяч человек, каждый по 85 кг бетона за 4-5 часиков с утра

намолотят за 20 лет на пирамиду Хеопса

Евген:
ну не бетон месить же

ну точно не лазеры

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а если кому-то и надо было - так они также вошли бы в историю

неохота размусоливать разные мотивации по тарелке с форумом. Просто скажу, что, на мой взгляд, мистификация - это самая реалистичная версия. Причем, легко реализуемая и даже мотивируемая..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
я тут расписывал уже, что 10 тысяч человек, каждый по 85 кг бетона за 4-5 часиков с утра
намолотят за 20 лет на пирамиду Хеопса

а вы не офигели то по 85 кг? ;) сами намолоть то пробовали?

а обжигать где? а дрова? а вода? а следы опалубки?

а что за бред вобще? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий