Пирамиды и говноисторики

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
saska:
Вы полезли на сатй лох.ру искать ответ про дольмены

нет, я туда не лазил :) я вам ответил выше, что в дольменах ничего технологически интересного нет (по крайней мере известных мне дольменах), значит их мог построить кто угодно - даже обезьяны.

вы просто не умеете читать, только задавать глупые вопросы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 22.08.2005
103
Евген:

Скляров никогда не говорил, что пирамиды это компьютер, он мог это только предположить, да и то я очень сомневаюсь.

Плохо вы знаете учение вашего Преподобного Комсосомльского Секретаря.

Смотрите шестую часть его фильма про пирамиды.

saska добавил 25.08.2010 в 14:33

Евген:
нет, я туда не лазил :) я вам ответил выше, что в дольменах ничего технологически интересного нет

Я не спрашивал что там есть, а чего нету. Я спрашивал кто их построил, люди или ваши ктотамнезнаю.

вы просто не умеете читать, только давать глупые ответы не в тему.

saska добавил 25.08.2010 в 15:37

Евген:
у меня есть вопросы по постройке пирамид, на которые современные технологии и наука не дают ответа.

А гуглить не пробовали?

saska добавил 25.08.2010 в 17:07

Тысячи египтологов уже больше сотни лет изучают Египет. Тысячи архелогов уже больше сотни лет ведут раскопки. На основе этого они воссоздают картины Древнего Египта, строительства пирамид и т.д.

И тут приходит сеошник Евген нифига ни археолог и египтолог, который и пирамиды-то, поди, не видел, а все знания про пирамиды получил на сайте лох.ру и заявляет, что все археологи и египтологи полные лохи, ничего не знают, а вот он, Евген, точно знает, что пирамиды строились не теми и не так.

Явная мания величия. Советую обратиться к специалисту, иначе возможно возникновение паранойи.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
saska:
Я не египтолог и не археолог, следовательно спрашивать "как выпилить 200-тонный полигональный камушек из гранита и водрузить его на вершину горы" вам нужно не у меня.
Тысячи египтологов уже больше сотни лет изучают Египет. Тысячи архелогов уже больше сотни лет ведут раскопки. На основе этого они воссоздают картины Древнего Египта, строительства пирамид и т.д.

saska, а вы жертвенные яйца не забываете приносить на алтарь Великого и Всезнающего Археолога? 😂 Самому не смешно от такой глупости? Типа, знать - не знаю, но верю, что археологи знают (но никому не говорят). И кто после этого верующий? :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Г-н Калинин в бытности создавал классификатор срачей (без бальной оценки по мощи, правда). Если [пирамидосрача] еще не было, то, полагаю, Илье можно его внести с баллом 6+ (по 10-бальной системе). Можно еще и рейтинг прикрутить типа от ААА до ССС, тогда будет что-то типа:

пирамидосрач: 6+, ABB+, прогноз позитивный

😂

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zikam.RU, юзай функцию игнора - прикольная штука :)

Меня прикалывают эти тысячи "археологов". Все подгоняется под "офф" версию. например камеры в пирамиде почему то названы камерой царя и камерой царицы. При этом никаких указаний на это нету. Ну просто они так названы. Если их назвать Прачечная и Помывочная ровным счетом бы ничего не изменилось. Вот тольок смысл разный. Такие типы как товарищ в игноре слыша "камера царя" сразу представляет там усопшего фараона во всем величии, а редом в "камере царицы" его ненаглядную в бинтах. Ему же невдомек, что их там не было никогда, а назвал так эти камеры один из "тысяч" археологов. Причем назвал так 100 лет назад, исходя из своего тогдашнего мировоззрения. Но для saska это аксиома! так сказал орхеолог и все тут ;)

S
На сайте с 22.08.2005
103
Zikam.RU:
Типа, знать - не знаю, но верю, что археологи знают (но никому не говорят). И кто после этого верующий? :) :)

Да. Я уверен, что археологи и египтологи за сотню лет исследований могут выдвинуть более правдоподобную теорию, чем сеошник Евген 5 минут почитавший сайт секретаря комсомола лох.ру.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
saska:
Да. Я уверен, что археологи и египтологи за сотню лет исследований могут выдвинуть более правдоподобную теорию, чем сеошник Евген 5 минут почитавший сайт секретаря комсомола лох.ру.

Ну что ж, если единственным основанием для того, чтобы обозвать чей-то сайт лоховским, является ваша вера, то не будете против, если мы и вас будет ласково называть "наш серчевский лошок"? ;)

S
На сайте с 22.08.2005
103
Zikam.RU:
то не будете против, если мы и вас будет ласково называть "наш серчевский лошок"? ;)

то не будете против, если мы и вас будет ласково называть "наш серчевский пустобрех"?

saska добавил 26.08.2010 в 13:29

Zikam.RU:
Ну что ж, если единственным основанием для того, чтобы обозвать чей-то сайт лоховским, является ваша вера

Это не я обозвал. Так сайт назвал ваш Преподобный Секретарь Комсомола: lah.ru - лох.ру Вы уж простите мне мой английский.

saska добавил 26.08.2010 в 13:32

CredoLol:
Г-н Калинин в бытности создавал классификатор срачей (без бальной оценки по мощи, правда). Если [пирамидосрача] еще не было, то, полагаю, Илье можно его внести с баллом 6+ (по 10-бальной системе). Можно еще и рейтинг прикрутить типа от ААА до ССС, тогда будет что-то типа:

пирамидосрач: 6+, ABB+, прогноз позитивный

😂

Скорее, срач зависит не от тематики, а от спорящих. Если в теме будет большое число людей, которым форум нужен лишь для самоутверждения, то при любой тематике срач будет не малый. Поэтому полезнее составить список людей, присутствие, которых в любой теме делает ее мегасрачной.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
то не будете против, если мы и вас будет ласково называть "наш серчевский пустобрех"?

а на каком основании? (я то привел основание - с выдержками из ваших перлов)

Это не я обозвал. Так сайт назвал ваш Преподобный Секретарь Комсомола: lah.ru - лох.ру Вы уж простите мне мой английский.

уж и вы извините тады за мой англицкий, ваш ник saska так и просится перевестись, как соска. Кстати, вы какого полу? 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zikam.RU, сдается мне человеку чтото сделали в комсомоле, так он ненавистно это воспринимает :) начитался Лурка походу :D Заметь он ничего не знает ни об одном египтолохе - а там и покруче экземпляры имеются - и воры, и расхитители гробниц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий