Пирамиды и говноисторики

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

есть еще версии про параллельные измерения и машины времени

у меня на даче на соседнем участке несколько теплиц в форме пирамид стояли. сосед говорит, что для связи саженцев с космосом, энергетикой питаются

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
просто нельзя же утверждать, что их строили высокоразвитые существа
может их громилы какие-нибудь строили, про которых упоминается в древности - великаны

а кто утверждает? мокрописьки из фан-клуба Склярова? Так это их проблемы.. Те, у кого с психикой норм, изучают артефакты и ставят вопросы. Ну и не отказыват себе в удовольствии подкинуть пару-тройку гипотез, которые никак нельзя называть "утверждениями"

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

кстати, версия с великанами не объяснила бы такой кладки

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
dvaes:
для связи саженцев с космосом, энергетикой питаются

Кул. Главное, на рынке есть веские основания родное брюквие на рупь дороже продавать. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

сравните

раз:

и двас:

в первом случае блоки подгоняли, а вот во втором случае реально блоки были мягкими на момент сборки, даже выпуклые слегка

S
На сайте с 22.08.2005
103
Zikam.RU:
Вместо этого достаточно было бы привести мнение НЕсекретаря на тему "как выпилить 200-тонный полигональный камушек из гранита и водрузить его на вершину горы". Всего и делов-то ;)

Я не египтолог и не археолог, следовательно спрашивать "как выпилить 200-тонный полигональный камушек из гранита и водрузить его на вершину горы" вам нужно не у меня. Во-вторых вы тоже делеки от египтологии и археологии, следовательно если бы вам ответили, то вы бы все равно не поняли.

Объясните тогда какой смыл в вашем посте?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

furnaslives А где фотки сделаны?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я не египтолог и не археолог, следовательно спрашивать "как выпилить 200-тонный полигональный камушек из гранита и водрузить его на вершину горы" вам нужно не у меня.

А зачем в разговор встряли, если ничего интересного, кроме как "жираж большой - ему видней" не можете сказать?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
den78ru:
А где фотки сделаны?

первая, по моему, возле храма Аполлона

второй - Перу и Боливия

S
На сайте с 22.08.2005
103
Zikam.RU:
А зачем в разговор встряли, если ничего интересного, кроме как "жираж большой - ему видней" не можете сказать?

Вы написали бессодержательный пост вот я вас и справшиваю зачем? Или вам доставляет удовольствие писать бессодержательные посты на 113 страницах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий