- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
4. Люди с технологиями, которые утрачены ( сомнительно )
вероятнее всего :)
технологии - это же не техника
это просто набор некоторых хистростей
Толедские клинки клинки никуда не пропадали. .
Прежде чем комментить читаем, да?
Zikam.RU добавил 18.07.2010 в 21:51
Их обрабатывали на месте. ☝
Не канает..
У Вас нет, случайно, предположений заранее обрабатывали блоки до перевозки (переноски) или уже на месте? Это важно.
Да у меня много чего есть, но не для всех. И не пытаюсь строить теорий не по причине, что засмеют, на это пофиг абсолютно. А потому что у самого нет чёткой картинки.
Люблю Азимова, научную фантастику, фентези.
Если по-русски - каша в голове, или как-то так.
Zikam.RU, странно то, что ты на него реагируешь. По моим наблюдениям на дискуссии со всезнайкой все уже давно забили. :)
Хотя, иногда, дело пишет, как ни странно.
Не канает..
Ещё как канает, если структуру расщепляли, ессно, направленно.
С нанотехнологиями петрика, ыыыы 😂
p.s. зато эти дурачки безопасней антипрививочников.
Не канает..
Все гипотезы сводятся к этому, разве нет?
Все гипотезы сводятся к этому, разве нет?
Нет, далеко не все. Те, которые сводятся, не могут ответить на простые вопросы, связанные с обработкой по месту добычи. Например, где ахерные груды отходов, которые неизбежны при массовой камнеобработке в размер. Далее, где большое количество брошенных по дороге, по причине раскола, блоков. Далее, как вгоняли в размер, который часто индивидуален в самой кладке (т.е. два соседних блока с углом сопряжения, свойственный только этим двум блокам). Есть еще добрая дюжина "как?" для этой версии..
Нет, далеко не все. Те, которые сводятся, не могут ответить на простые вопросы, связанные с обработкой по месту добычи. Например, где ахерные груды отходов, которые неизбежны при массовой камнеобработке в размер. Далее, где большое количество брошенных по дороге, по причине раскола, блоков. Далее, как вгоняли в размер, который часто индивидуален в самой кладке (т.е. два соседних блока с углом сопряжения, свойственный только этим двум блокам). Есть еще добрая дюжина "как?" для этой версии..
не сочтите меня за дикаря, просто ведь есть же версия про изготовление пирамид из бетона
и строили их прямо на месте, и таскать ничего не нужно было
И эту версию выставил не Носовский или Фоменко, еще до них были такие предположения и мало того - наглядная демонстрация
На форуме Склярова через личку я задал ему вопрос: "Почему Вы не сделали химический анализ монолитов пирамид Египта? И как Вы относитесь к версии пирамид из бетона?". На что он мне ответил: "Насчет пирамид из бетона- версию я уже несколько раз разбил в пух и прах, читайте форум. Если хотите, чтобы мы сняли фильм о том, как проводим химический анализ монолитов, то это выльется Вам в кругленькую сумму"
тут можно сделать вывод, хотя могу ошибаться: человек просто рубит бабло
читать весь форум я тогда не стал, внятных опровержений не нашел
может кто сможет предъявить несколько опровержений версии пирамид из бетона?
читать весь форум я тогда не стал, внятных опровержений не нашел
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0&lr=13&site=lah.flybb.ru
furnaslives, могу лишь высказать предположения насчет "бетонной" версии (ибо без соответствующих экспертиз ничего, кроме версий, не имеет смысла).
Египтяне, действительно, умели делать растворы. Но, скорее всего, штукатурные и ремонтные. Так как, во-первых, массовое производство товарных бетонов - это индустриальное машинное производство. Без вариантов. Во-вторых, экспертизой отличить бетон (даже тысячелетний) от натурального камня, как два пальца бензопилой. И это несложная экспертиза. Любой минералог это сделает за бутылку текилы и пять минут :)
Не совсем то и одинаковым:
Ис - Удельное давление на грунт, кг/смІ - 0,87
Тигр - Удельное давление на грунт, кг/смІ - 1,02
У Тигра II было 0.78 😂.
Cossack добавил 18.07.2010 в 23:14
Прежде чем комментить читаем, да?
Так в том и дело, что прочти 🤣. Наше человечество не потеряло ни одной технологии. На днях проскочила инфа, что проект КМ восстанавливают. Скоро Бураны снова полетят 😂. США отступает, и счас все начнут всё типа "забытое" и типа "потерянное" - "вспоминать" или "находить" 😂. Глядишь еще на Луну в отпуск слетаем.