Пирамиды и говноисторики

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
webmedia:
4. Люди с технологиями, которые утрачены ( сомнительно )

вероятнее всего :)

технологии - это же не техника

это просто набор некоторых хистростей

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Cossack:
Толедские клинки клинки никуда не пропадали. .

Прежде чем комментить читаем, да?

Zikam.RU добавил 18.07.2010 в 21:51

3Danil:
Их обрабатывали на месте. ☝

Не канает..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webmedia:

У Вас нет, случайно, предположений заранее обрабатывали блоки до перевозки (переноски) или уже на месте? Это важно.

Да у меня много чего есть, но не для всех. И не пытаюсь строить теорий не по причине, что засмеют, на это пофиг абсолютно. А потому что у самого нет чёткой картинки.

Люблю Азимова, научную фантастику, фентези.

Если по-русски - каша в голове, или как-то так.

Zikam.RU, странно то, что ты на него реагируешь. По моим наблюдениям на дискуссии со всезнайкой все уже давно забили. :)

Хотя, иногда, дело пишет, как ни странно.

Их обрабатывали на месте.

Не канает..

Ещё как канает, если структуру расщепляли, ессно, направленно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Может быть не люди, но с технологиями

С нанотехнологиями петрика, ыыыы 😂

p.s. зато эти дурачки безопасней антипрививочников.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Zikam.RU:
Не канает..

Все гипотезы сводятся к этому, разве нет?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
3Danil:
Все гипотезы сводятся к этому, разве нет?

Нет, далеко не все. Те, которые сводятся, не могут ответить на простые вопросы, связанные с обработкой по месту добычи. Например, где ахерные груды отходов, которые неизбежны при массовой камнеобработке в размер. Далее, где большое количество брошенных по дороге, по причине раскола, блоков. Далее, как вгоняли в размер, который часто индивидуален в самой кладке (т.е. два соседних блока с углом сопряжения, свойственный только этим двум блокам). Есть еще добрая дюжина "как?" для этой версии..

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Zikam.RU:
Нет, далеко не все. Те, которые сводятся, не могут ответить на простые вопросы, связанные с обработкой по месту добычи. Например, где ахерные груды отходов, которые неизбежны при массовой камнеобработке в размер. Далее, где большое количество брошенных по дороге, по причине раскола, блоков. Далее, как вгоняли в размер, который часто индивидуален в самой кладке (т.е. два соседних блока с углом сопряжения, свойственный только этим двум блокам). Есть еще добрая дюжина "как?" для этой версии..

не сочтите меня за дикаря, просто ведь есть же версия про изготовление пирамид из бетона

и строили их прямо на месте, и таскать ничего не нужно было

И эту версию выставил не Носовский или Фоменко, еще до них были такие предположения и мало того - наглядная демонстрация

На форуме Склярова через личку я задал ему вопрос: "Почему Вы не сделали химический анализ монолитов пирамид Египта? И как Вы относитесь к версии пирамид из бетона?". На что он мне ответил: "Насчет пирамид из бетона- версию я уже несколько раз разбил в пух и прах, читайте форум. Если хотите, чтобы мы сняли фильм о том, как проводим химический анализ монолитов, то это выльется Вам в кругленькую сумму"

тут можно сделать вывод, хотя могу ошибаться: человек просто рубит бабло

читать весь форум я тогда не стал, внятных опровержений не нашел

может кто сможет предъявить несколько опровержений версии пирамид из бетона?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
читать весь форум я тогда не стал, внятных опровержений не нашел

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0&lr=13&site=lah.flybb.ru

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

furnaslives, могу лишь высказать предположения насчет "бетонной" версии (ибо без соответствующих экспертиз ничего, кроме версий, не имеет смысла).

Египтяне, действительно, умели делать растворы. Но, скорее всего, штукатурные и ремонтные. Так как, во-первых, массовое производство товарных бетонов - это индустриальное машинное производство. Без вариантов. Во-вторых, экспертизой отличить бетон (даже тысячелетний) от натурального камня, как два пальца бензопилой. И это несложная экспертиза. Любой минералог это сделает за бутылку текилы и пять минут :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Faltfromoss:
Не совсем то и одинаковым:
Ис - Удельное давление на грунт, кг/смІ - 0,87
Тигр - Удельное давление на грунт, кг/смІ - 1,02

У Тигра II было 0.78 😂.

Cossack добавил 18.07.2010 в 23:14

Zikam.RU:
Прежде чем комментить читаем, да?

Так в том и дело, что прочти 🤣. Наше человечество не потеряло ни одной технологии. На днях проскочила инфа, что проект КМ восстанавливают. Скоро Бураны снова полетят 😂. США отступает, и счас все начнут всё типа "забытое" и типа "потерянное" - "вспоминать" или "находить" 😂. Глядишь еще на Луну в отпуск слетаем.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий