- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А больше всего, мне нравятся рассуждения "здравых парней", про строящиеся 20 лет пирамиды.
Причём бодрые, но к сожалению самопальные историки опираются на тексты, кои хают в следующем своём утверждении.
Ну типа Евгена, который "все уже давно посчитал" и не в меру употребляет слово гавно, причем мастерски его, да на разные лады повторяет, сразу эксперта видно.
neznaika добавил 19.07.2010 в 00:15
Мне не нужно быть каменщиком, чтобы представить механическую обработку предмета.
Это вам так кажется, из-за скудности практики и огромного количества эндорфинов. 🍻
neznaika, а че, дольше строили? :)
Википедия может и не такое написать, это ресурс не для точных сведений.
Тут непонятно и я переспросила - высота и толщина разные понятия. Площадь плиты бы узнать, ее толщину, глубину залегания относительно поверхности и ее природу или хотя бы узнать, есть ли рядом такие плиты. Ну и неплохо бы знать - под другими пирамидами аналогичные или нет?
Все там точно, при желании можно перепроверить.
Статистические данные
* Высота (сегодня): ≈ 138,75 м
* Угол: 51° 50'
* Длина боковой грани (изначально): 230,33 м (по подсчетам) или около 440 Королевских локтей
* Длина боковой грани (сейчас): около 225 м
* Длина сторон основания пирамиды: юг — 230,454 м; север — 230,253 м; запад — 230,357 м; восток — 230,394 м.
* Площадь основания (изначально): ≈ 53 000 мІ (5,3 га)
* Площадь пирамиды: (изначально) ≈ 85 500 mІ
* Периметр: 922 м.
* Общий объем пирамиды без вычета полостей внутри пирамиды (изначально): ≈ 2,58 млн мі
* Общий объем пирамиды, после вычета всех известных полостей (изначально): 2,50 млн мі
* Средний размер наблюдаемых каменных блоков: 1,0 м в ширину, высоту и глубину (но большинство имеет прямоугольную форму.)
* Средняя масса каменных блоков: 2,5 т
* Самый тяжелый каменный блок: 15 т
* Количество блоков: около 2,5 млн.
* По подсчетам общий вес пирамиды: около 6,25 млн тонн
* Основание пирамиды покоится на природном скальном возвышении высотой в центре около 9 м.
Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
neznaika, а че, дольше строили?
А чо, присутствовал? :)
* Средняя масса каменных блоков: 2,5 т
* Самый тяжелый каменный блок: 15 т
бггг, да, не иначе зелононосые.
И вообще, мир всем. 🍾
Ну, давай пофантазируем. Хеопс правил около 23 лет. Таким образом, либа парни уложились в это срок, либо Хеопс тут не при делах ;)
либо Хеопс тут не при делах
Ну да, проще предположить левитирующих атлантов, чем 200 лет строящуюся пирамиду и тщеславного царька, присвоившего себе славу предков. 😂
p.s. и заметь, я убрал про фантазии, не хочется умного собеседника обижать. 🚬
95% на то, что webmedia, имеет подавляющий тестостероновый фон в организме. Структура вопросов типична и выдаёт с головой.
Ну да, проще предположить левитирующих атлантов, чем 200 лет строящуюся пирамиду и тщеславного царька, присвоившего себе славу предков. 😂
p.s. и заметь, я убрал про фантазии, не хочется умного собеседника обижать. 🚬
Да я редко обижаюсь, ты ж, наверное, в курсе :)
Давай лучше дальше порассуждаем. Итак, предположим, что строилась 200 лет. Тогда, во-первых, назначение пирамиды не имеет ничего общего с тем, как ее идентифицируют историки (усыпальница или т.п. хрень). Так? (кстати, это уже не логично, ибо пирамид-усыпальниц для людей попроще в Египте - вагон и маленькая тележка). Во-вторых, такое грандиозное трансвременное строительство просто обязано было бы найти отражение с писменах как минимум, нескольких фараонов.
Что скажешь? ;)
Структура вопросов типична
Кстати, соглашусь. Вопросы мальчуковые. :)
Недавно в курилке забанили одного 18-летнего недоумка. Раз в третий. Забыл ник (у него первый - был фамилией). Кто поспорить хочет? :)