Пора бросать пиво...!!!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

заметил, что мой хороший друг реально тупеет от пива и прочего алкоголя:(

ну его нафик... лучше вино, изредка...

вчера посмотрел на витрину с пивом и почувствовал отвращение к нему... буду пить или качественное и дорогое, либо ничего🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пиво хорошо в единственном случае - когда промаялся с похмелья целый день на жаре и вечерком бутылочку холодного джахнуть.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Писатель_текстов:
Гораздо лучше пить горячий чай в жару.

Чай не водка, много не выпьешь :(

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Чай не водка, много не выпьешь

Четыре литра в день у меня получается выпить чая. С такого количества водки я бы умер на второй день ))

[Удален]
Moi-Sha:
Четыре литра в день у меня получается выпить чая. С такого количества водки я бы умер на второй день ))

в первый умерли бы.

вы выпиваете 16 кружек чая? О_о

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Писатель_текстов:
Жара это отмазка пивных алкоголиков. Гораздо лучше пить горячий чай в жару. Лучше зеленый. Да, горячее пить неприятно, но потом становится хорошо.

Я вот пью пиво потому что расслабляет, а не потому что жарко.

Прям сразу алкоголиков. Зимой не пью его практически, а летом в жару, первый стакан залпом, чтоб жажду утолить, а дальше понеслось на автомате 🤪 А чай, тем более зелёный и горячий, в жару, ну эт совсем не айс, уж лучше тогда воды из под крана.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
И считаю, чем раньше молодые люди осознают пагубность действительно неправильной привычки, тем больше они смогут выпить хорошей водки, съесть чудного сочного мяса и не спеша скурить ароматных богатых сигар.

И много ты молодых коней на путь истинный направил? Это пустая трата времени, не верю я в учёбу на чужих ошибках.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
И много ты молодых коней на путь истинный направил?

Ну я же не завожу темы, а только поддакиваю. Глядишь, хоть один да проникнется.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А я раньше если немножко могла позволить себе выпить, то только пива. Остальное очень редко. Не потому что расслабляет или жарко. Мне вкус темного сорта очень нравится.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
восемьдесятдевятый:
В меру всё полезно

Цианистый калий - пробовали?

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий