- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
КУРИТЕДУДКУ!!!
Жуйте овощи :D
тс'у одной зависимости хватает)))
Хе, забавно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F
При этом в копии есть добавление.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=fRKsq59F5qAlvwlHKISicyhwza%2FIFAWrFxZBZn7WVyI%2FlEUhn07fws6TjCZ9N9jBOC0V%2F3SJyHC7JTICpgPsDsTTyKvqeoZGOKaWmmpwu4DDIAbCOhL%2F2d9lZ2GPvYDdEPA0ORVLhQvFSYgtQJLl81IbeTjetv0NtO4JjculWx19P829ALpr7aIwr8WZvBdYTiW3sWWRN1y1GVJ%2FHeoqY8VOmp1QuWjaoDfynN2zHfUUg%2Flh%2BR%2Fdtop56YPJxNIo&text=%E3%E8%ED%E5%EA%EE%EC%E0%F1%F2%E8%FF&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2593%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%258F
Ктулха, ты потёр? :D
Кстати, если бы от пива риальне росли сиськи, то это было бы классное средство для увеличения груди у женщин. 🍻 Только почему-то оно таковым не является. 🙅
Psycho добавил 14.07.2010 в 03:57
А лет мне поболее чем тебе...и может быть со временем и ты мудрей станешь....
Очень плохо, что поболе. Если было бы поменее, может, была бы надежда на то, что ума со временем прибавится.
Ставлю диф. диагноз: нихрена в жизни не получается, ну хоть мессией побуду. ;)
Psycho, я ваще-то хотел другой демотиватор запостить там где страшный хер с обвислыми сиськами. Нашел тока эти. И как то пох )
Сиськи у мужчин растут от пива, у женщин растет пузо. Гормоны блин че тут непонятного )
Пиво - напиток бычий, если разобраться. Раз в неделю кружечку можно высосать. не более того. Пейте, если жарко, хорошую минеральную воду. Я раньше сосал его как полоумный, а потом в одно прекрасное утро понял, что в машину уже не помещаюсь....Теперь завязал.
Пейте, если жарко, хорошую минеральную воду. Я раньше сосал его как полоумный, а потом в одно прекрасное утро понял, что в машину уже не помещаюсь....Теперь завязал.
Да всё верно, злоупотреблять чем-то, не важно чем, даже например усыновлением больных детей-сироток это плохо. Вредно и не достойно человека разумного. Но страстишки есть у всех. А главное, когда на форум в курилку (курить вредно, я год как бросил!) приходят косяками сраные агитаторы, которые даже писать по-русски не могут, а после каждых трёх четырёх слов ставят много точечек, видимо для придания какой-то мнимой многозначительности и важности своим тупым высерам, мне хочется злоупотребить агрессией и не контролируемой злобой. Меня бесят тупые кретины. Ты знаешь, сколько я в времени потратил, чтобы найти какой-нибудь коммент этого трезвенника дошкольного возраста, чтобы насрать ему в карму? Минут десять точно. Этот ушлёпок украл у меня 10 минут жизни.
Не верь тому, кто говорит:
"Вино и водка - враг!"
Он либо глупый инвалид,
Либо больной дурак.
по сабжу: частенько пью пиво, задумываюсь переходить на вино. водку не люблю.
Писатель_текстов добавил 14.07.2010 в 09:26
Ctulhu, на первой картинке у чувака не от пива это. По-любому сидит на HRT. Возможно, пол собирается менять.
Вокруг вообще много чего происходит, и всегда происходило, и будет происходить.
Если хотите бросить пить, бросайте. Этим Вы точно повлияете на 1 человека - на себя.
Статья - муть идеологического плана, особенно умилило это
Статья - муть идеологического плана, особенно умилило это
Ага, молочные железы вырастут. А еще матка, яичники и месячные будут. Пиписька отвалится опять же. И нахрена транссексуалы меняют пол, если можно тупо пивом ужраться?
В последнее время пристрастился я к этому напитку (пиво), ну не сказал бы что пил много... но употреблял почти каждый день...Сам внутренне понимал, что это не гуд и ощущал уже какую то зависимость...
Вот и решил, посмотреть вообще что такое пиво и что оно несет...
Материала в инете очень много по этой тематики....приведу пару ссылок, ну а выводы делать каждому самому...
Спасибо....большое...что...бы мы....делали.