Пора бросать пиво...!!!

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
panic:
КУРИТЕДУДКУ!!!

Жуйте овощи :D

тс'у одной зависимости хватает)))

[Удален]

Хе, забавно.

Причиной гинекомастии могут быть различные эндокринопатии: синдром Клайнфельтера, тестикулярная феминизация, синдром Райфенштейна, кастрация и гипотиреоз, опухоли яичек (появление клеток Лейдига), хориокарцинома, опухоли гипофиза и надпочечников. Гинекомастия может быть опухолевым синдромом при раке бронхов. Она возникает также при циррозе печени, дистрофии от голодания, лепре. Ряд лекарственных препаратов при длительном применении может привести к гинекомастии: спиронолактон, дигиталис, метилдопа, резерпин, мепробамат, фенотиазин, канабианты, гормонотерапия эстрогенами, тестостероном или гонадотропином.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F

При этом в копии есть добавление.

Чрезмерное употребление пива не приводит к < гинекомастии >, так как пиво содержит фитоэстрогены — вещества, неспособные оказать феминизирующее воздействие на организм мужчины, в отличие от эстрогенов животного происхождения. Пиво ведёт к ожирению, которое распространяется также и на грудь, это явление иногда называют «ложной < гинекомастией >»: на УЗИ не просвечиваются молочные железы, так как увеличение груди связано не с феминизацией, а банальным отложением жира.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=fRKsq59F5qAlvwlHKISicyhwza%2FIFAWrFxZBZn7WVyI%2FlEUhn07fws6TjCZ9N9jBOC0V%2F3SJyHC7JTICpgPsDsTTyKvqeoZGOKaWmmpwu4DDIAbCOhL%2F2d9lZ2GPvYDdEPA0ORVLhQvFSYgtQJLl81IbeTjetv0NtO4JjculWx19P829ALpr7aIwr8WZvBdYTiW3sWWRN1y1GVJ%2FHeoqY8VOmp1QuWjaoDfynN2zHfUUg%2Flh%2BR%2Fdtop56YPJxNIo&text=%E3%E8%ED%E5%EA%EE%EC%E0%F1%F2%E8%FF&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2593%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%258F

Ктулха, ты потёр? :D

Кстати, если бы от пива риальне росли сиськи, то это было бы классное средство для увеличения груди у женщин. 🍻 Только почему-то оно таковым не является. 🙅

Psycho добавил 14.07.2010 в 03:57

modd:
А лет мне поболее чем тебе...и может быть со временем и ты мудрей станешь....

Очень плохо, что поболе. Если было бы поменее, может, была бы надежда на то, что ума со временем прибавится.

Ставлю диф. диагноз: нихрена в жизни не получается, ну хоть мессией побуду. ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Psycho, я ваще-то хотел другой демотиватор запостить там где страшный хер с обвислыми сиськами. Нашел тока эти. И как то пох )

Сиськи у мужчин растут от пива, у женщин растет пузо. Гормоны блин че тут непонятного )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пиво - напиток бычий, если разобраться. Раз в неделю кружечку можно высосать. не более того. Пейте, если жарко, хорошую минеральную воду. Я раньше сосал его как полоумный, а потом в одно прекрасное утро понял, что в машину уже не помещаюсь....Теперь завязал.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Пейте, если жарко, хорошую минеральную воду. Я раньше сосал его как полоумный, а потом в одно прекрасное утро понял, что в машину уже не помещаюсь....Теперь завязал.

Да всё верно, злоупотреблять чем-то, не важно чем, даже например усыновлением больных детей-сироток это плохо. Вредно и не достойно человека разумного. Но страстишки есть у всех. А главное, когда на форум в курилку (курить вредно, я год как бросил!) приходят косяками сраные агитаторы, которые даже писать по-русски не могут, а после каждых трёх четырёх слов ставят много точечек, видимо для придания какой-то мнимой многозначительности и важности своим тупым высерам, мне хочется злоупотребить агрессией и не контролируемой злобой. Меня бесят тупые кретины. Ты знаешь, сколько я в времени потратил, чтобы найти какой-нибудь коммент этого трезвенника дошкольного возраста, чтобы насрать ему в карму? Минут десять точно. Этот ушлёпок украл у меня 10 минут жизни.

☠️☠️☠️
[Удален]

Не верь тому, кто говорит:

"Вино и водка - враг!"

Он либо глупый инвалид,

Либо больной дурак.

по сабжу: частенько пью пиво, задумываюсь переходить на вино. водку не люблю.

Писатель_текстов добавил 14.07.2010 в 09:26

Ctulhu, на первой картинке у чувака не от пива это. По-любому сидит на HRT. Возможно, пол собирается менять.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
и если я как то повлияю хоть на 1 человека и тот поймет что вокруг происходит

Вокруг вообще много чего происходит, и всегда происходило, и будет происходить.

Если хотите бросить пить, бросайте. Этим Вы точно повлияете на 1 человека - на себя.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Статья - муть идеологического плана, особенно умилило это

Разрастаются грудные железы, теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво
[Удален]
S0meT1me:
Статья - муть идеологического плана, особенно умилило это

Ага, молочные железы вырастут. А еще матка, яичники и месячные будут. Пиписька отвалится опять же. И нахрена транссексуалы меняют пол, если можно тупо пивом ужраться?

P
На сайте с 10.03.2008
168
modd:
В последнее время пристрастился я к этому напитку (пиво), ну не сказал бы что пил много... но употреблял почти каждый день...Сам внутренне понимал, что это не гуд и ощущал уже какую то зависимость...

Вот и решил, посмотреть вообще что такое пиво и что оно несет...
Материала в инете очень много по этой тематики....приведу пару ссылок, ну а выводы делать каждому самому...

Спасибо....большое...что...бы мы....делали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий