Пора бросать пиво...!!!

[Удален]
modd:
Читай внимательней мои коменты...

Да... непременно... буду...

modd:
Ну не всем же быть многограмотным и многоумным как тигра.

Не всем, да... это и печалит...

Агитатор... вы наш... ......................

Тигра добавил 14.07.2010 в 15:46

6uoncuxo3:
Многоточия ставить.

Я уже научилась, смари: .......................

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Тигра:
Тигра добавил 14.07.2010 в 15:46

Я уже научилась, смари: .......................

Тока не переусердствуй!

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
[Удален]
Andre_:
Или в чём проблема?

Я тоже спросил чуть выше, он не хочет говорить о проблеме, многоточия только ставит.

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Moi-Sha:
Я тоже спросил чуть выше, он не хочет говорить о проблеме.

Верней пытался косить под дедушку Фрейда)).

И проблема токая не тока у меня.

И почему все переходят на обсуждение лично меня, как я пишу, что ставлю и тп... а не темы поста?

Я никому ничего не пытаюсь навязывать, я просто обозначил проблему с которой столкнулся и стараюсь решить ее. Не знал, что подобные темы могут вызывать столько негодования в свой адрес.

[Удален]
Moi-Sha:
Я тоже спросил чуть выше, он не хочет говорить о проблеме, многоточия только ставит.

Он просто намекал какбэ нам, что есть такой эдакий элемент недосказанности. Поставишь троеточие - и оба на, мысль сразу глубже, загадочнее, лицо умнее...

[Удален]
modd:
Верней пытался косить под дедушку Фрейда)).

Можно и так тоже сказать. Так в чем проблема, которая заставляет выйти посреди центральной площади, которой является форум, и размахивать руками, крича "я не могу бросить" ?

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Moi-Sha:
Можно и так тоже сказать. Так в чем проблема, которая заставляет выйти посреди центральной площади, которой является форум, и размахивать руками, крича "я не могу бросить" ?

А кто сказал что не бросил....пока держусь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Поставишь троеточие - и оба на, мысль сразу глубже, загадочнее, лицо умнее...

Повбывав бы. Хотела купить белоникиных "Рецептышей", почитала пару страниц - поняла, что не осилю, по техническим причинам - сплошные многоточия. Ну нереально мешают читать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
modd:
Я никому ничего не пытаюсь навязывать, я просто обозначил проблему с которой столкнулся и стараюсь решить ее. Не знал, что подобные темы могут вызывать столько негодования в свой адрес.

Ты ж не спросил: "Как мне бросить пить пиво?" - ты призвал сделать какие-то выводы. Вот все их и сделали. ;)

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Psycho:
Ты ж не спросил: "Как мне бросить пить пиво?" - ты призвал сделать какие-то выводы. Вот все их и сделали. ;)

А я и не задавал вопроса, я дал информацию которая способствовала на принятие решение мое.

Пьянству - бой!;)

И тебя совсем не красит, то что ты мне с минусом по репе написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий