- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И почему ты решил что там продают качественный алкоголь?
Да я несколько раз вискарь сравнивал из Перекрёстка, и тамошний. Небо и земля, после распития, да и на следующий день, хоть и не сильный из меня знаток. Цены, кстати, не сильно разнятся, по сравнению с качеством.
Да я несколько раз вискарь сравнивал из Перекрёстка, и тамошний. Небо и земля, после распития, да и на следующий день, хоть сильный из меня знаток.
Да ты истинный ценитель, я почему-то больше любитель пива чем более крепких напитков 😂
Знаю что вредно, но... привычка берет свое.
И почему ты решил что там продают качественный алкоголь?
А потому что понты :)
Надеюсь, не слишком серьезные проблемы подтолкнули к такому решению.
Не, Жень. Плановый перерыв на техническое обслуживание организма. :)
Заодно, может, одно хорошее дело из этого получится. :)
потому что понты
Да, спасибо! Кратко и ёмко. :) В чём смысл - не очень понятно, но ключевое слово прозвучало. :)
Нафига пиво вообще пить, чтобы потом бросать приходилось? Оно же невкусное.
В чём смысл - не очень понятно
Да простой тут смысл. :) В забугории и трава зеленее и небо голубее и вода мокрее :)
И об этом надо повсеместно и под разными предлогами говорить. Вот и всё. :)
И кстати, 6uoncuxo3, не в Ваш адрес, а то подумаете ещё. ;)
Dmytro, Ты видно эстонского Saku не пробовал или настоящего козлика Чешского за 1 евро :)
kxk добавил 14.07.2010 в 21:27
Масол, А, трава и в правда зеленее, вот едешь по трассе до Брусничного такая грязь и разруха вокруг, как только проезжаешь границу, сразу лепота и дороги отличные, да конечно дорого, но жить например в центре Москвы значительно дороже :)
да конечно дорого
Ну, это кому как. :)
но жить например в центре Москвы значительно дороже
Москва - вообще город дорогой, в любой точке.
Хороший домишко в Испании стоит дешевле, чем захолустная квартира в Москве. :D
Злые вы... Я зашел-то на форум, чтоб завести свою первую тему в "Курилке" за все время пребывания тут - типа "Уже два часа не лезет пиво... Что делать?", о жизни, так сказать, а вот...
Тогда о вреде пива для здоровья. Вред реальный один - зависимость. Остальное хрень полная - от и до. За 10 лет неумеренного пития пива (в среднем 5 литров в сутки) побочные эффекты - повышенная болтливость, при 8-10 литрах (ну, тут и конь всякий осилит) - возможны провалы в памяти. После 2-3 дней перерыва от пива - бывает, гудят почки, после длительного заплыва - печень. Именно в период перерыва и буквально пара дней.
Иные физиологические изменения не отмечены - пузо и прочее оно и просто от лежания образуется. Напротив, два-три месяца потребления пива приводят к резкому похудению (кило 20 - влет), ибо жрать не хочется, а пиво оно - тудыть, ну, выходит.
Польза? Ну расслабуха - понятно, проблемы с обезвоживанием - два. В периоды, когда я не пью пиво (хоть летом, хоть зимой) - моя норма 3-4 литра кофе в день, 2-3 литра минералки и по мелочам там - чай, вода в пище и т. п. Примерно также и выходит.
Но скажите мне, что 4 литра кофе в день лучше для здоровья, чем 8 литров пива - придут ждановцы.😂 А минералки больше 3 литров не осилю...
Водка явно лучше, но с ней мне опять литра минералки надо. Да и одному ее как-то...
По большому счету - ни вреда, ни пользы.
Elb, сходите, милейший срочно на УЗИ и сделайте анализ крови, который называется биохимией, отражающей состояние вашей бедной, отмирающей печени, которая по своей природе, не имея нервных окончаний, не может сигнализировать о своём бедственном положении. Судя по вашим темпам и психологии, это сделать нужно срочно.
Бардо добавил 15.07.2010 в 00:42
Водка явно лучше, но с ней мне опять литра минералки надо. Да и одному ее как-то..
женитесь, в конце концов.