- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ок, только в отличие от вас, я знаю, что он мне скажет: что я просто кокетничаю=)
Я тоже знаю куда он меня пошлет, если я приду и скажу "здрасьте, я тут заметил что на сексуальных девушек возбуждаюсь")))
Я тоже знаю куда он меня пошлет, если я приду и скажу "здрасьте, я тут заметил что на сексуальных девушек возбуждаюсь")))
Так все-таки короткие юбки - это сексуально, некрасиво или просто вызывающе? Я запуталась.
Доколе, я вас спрашиваю, эта дискриминация будет продолжаться? :)
Ой, Машенька, да забейте. Дискриминация вечна, мы вот быстротечны. Это угнетает, но немного. :)
А мне нет=)) Доколе, я вас спрашиваю, эта дискриминация будет продолжаться? :)
Вспомнил про второе, становится в позу - я же девушка, происходит только в случаях когда это выгодно ей, во всех других - равноправие.
Так все-таки короткие юбки - это сексуально, некрасиво или просто вызывающе? Я запуталась.
смотря докуда короткие) чуть выше коленок - сексуально, выше - вызывающе, как на фото, что я привел - некрасиво. Да и не стоит забывать, что я говорил про сексуальных девушек, а не про юбки. бывают женские кривые ноги, на которые кроме брюк вообще ничего надеть нельзя
Тест пройден.
Велико было желание сразу вам выразить респект за сравнение с цветочками, но у меня тут, панимаешь, другая цель=)
Велико было желание сразу вам выразить респект за сравнение с цветочками
Я тут ни при чем. Отто Вейнингер виноват.
Вспомнил про второе, становится в позу - я же девушка, происходит только в случаях когда это выгодно ей, во всех других - равноправие.
Соблазн бывает огромен, но лично я так не делаю, поскольку знаю, что в другой ситуации мне это припомнят. Мужчины должны сами понимать, где мы девушки, а где люди. Вот=)
marymal добавил 13.07.2010 в 12:17
Я тут ни при чем. Отто Вейнингер виноват.
Да, это тонко и красиво. Но дискриминация!=)
Все зависит сколько времени Вы этому уделяете. Если грим, кручение перед зеркалом и прочие дела занимают несколько часов, то энто печально. Я не говорю о стандартных мерах типа ванной или т.д.
Ох ты... А мне-то тогда что делать??? Я на выход (в ресторан, театр, гости и т.д.) собираюсь за 20, максимум 30 минут. И потом в течение получаса, а нередко и больше, жду мужа... :D И вроде нельзя сказать, что нарциссцизмом страдает, но вот всегда так получается! Мееееедлеееенннннооооо. :)
смотря докуда короткие) чуть выше коленок - сексуально, выше - вызывающе, как на фото, что я привел - некрасиво.
Так и есть=)