Можно ли простить измену?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Писатель_текстов:
у вас в последнее время не юбки - пояса. выше трусов, это никуда не годится

Я уже сказала, что такие пояса надо тоже к специалистам отправлять - к стилистам хотя бы, потому что это элементарное отсутствие вкуса, и почему вас это возбуждает - не понятно.

marymal добавил 13.07.2010 в 11:40

Privod:
Ну да и поэтому у нас шорты чуть ниже пупка и спущены на лобок. Я еще мы попой специально крутим и постоянно становимся в разные провокационные позы выпячивая все свои интимные места

Так вы просто только на таких девочек смотрите=) Я не думаю, что женская половина нашего форума ходит в таком виде, у нас есть вкус и стиль, ога.

[Удален]
marymal:
Я уже сказала, что такие пояса надо тоже к специалистам отправлять

эдак специалистов не хватит. мода типа.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
нашей якобы фригидности и жалуетесь на то, что слишком часто голова у нас болит?

Кстати да.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

завтра придумают вообще без трусов ходить и будут ходить. мне кстати короткие шорты не нравится носить. считаю что мужику ногами незачем щеголять.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

В тему про короткие юбки и пр. Давеча надеваю джинсы, муж округляет глаза: "Ты чо, рехнулась, там 30 градусов!"

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Писатель_текстов:
так вы одеваетесь возбуждающе, а как до дела доходит - голова болит

Да это и так понятно. Женщина хочет, чтобы мужики бегали за ней толпами, дарили кучу цветов, пели дефирамбы, дарили подарки все сразу. А на практике кроме оголенного сознания и нечего показать, потому и одеваются так все.

И женщин, конечно, можно понять, любая хочет внимания, но уж очень толсто они поступают порой.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

marymal,

Давайте объективно, каждой женщине хочется нравится как можно большому количеству мужчин, это для вас жизненно необходимо. Поэтому и крутитесь перед зеркалом по три часа перед выходом на улицу, а вот дома можно и в халате, дома не жарко.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Страсти накаляются... то ли дело к вечеру будет, когда прочие подтянутся 🚬

marymal, ну их, сбегай из топега :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Privod, открыть вам тайну? Женщине нравится быть женщиной. Ей нравится хорошо выглядеть. У меня был какое-то время статус- "само совершенство", так вот каждая нормальная женщина к этому стремится — быть совершенной во всех смыслах, и внешность играет в этом не последнюю роль. У нас просто не может быть хорошего настроения, если нам не нравится, как мы выглядим.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
а вот дома можно и в халате, дома не жарко

Если женщина для мужчин на улице одевается вызывающие, а дома, как клуша, забывая о своем мужчине, то в отношениях надо что-то менять :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий