Можно ли простить измену?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
-= Serafim =-:
Если женщина для мужчин на улице одевается вызывающие, а дома, как угодно, то в отношениях надо что-то менять

Надо просто сфотографировать ее дома и распечатать фотку большого формата.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
marymal:
Ей нравится хорошо выглядеть.

Мужчинам какбэ тоже. Но с оголенными частями тела ходят, по-моему, только некоторые.

[Удален]
-= Serafim =-:
Мужчинам какбэ тоже. Но с оголенными частями ходят, по-моему, только некоторые.

так правильно, это ж не брутально)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
-= Serafim =-:
Мужчинам какбэ тоже. Но с оголенными частями тела ходят, по-моему, только некоторые.

Все, я поняла, вы, наверное, кутаетесь в свитер летом.

[Удален]
marymal:

можно ходить в шортах ниже колена и в футболке с рукавами до локтя и чувствовать себя превосходно. Свитер - это уж крайности.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
marymal:

Я чуток выше говорил о крайностях. Вы, женщины, очень предсказуемые :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
Privod, открыть вам тайну? Женщине нравится быть женщиной. Ей нравится хорошо выглядеть. У меня был какое-то время статус- "само совершенство", так вот каждая нормальная женщина к этому стремится — быть совершенной во всех смыслах, и внешность играет в этом не последнюю роль. У нас просто не может быть хорошего настроения, если нам не нравится, как мы выглядим.

Меня всегда поражали две вещи. Как вы такие уникальные и неповторимые множите уживаться рядом с друг другом в радиусе 100км. Вторую забыл.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Писатель_текстов:
можно ходить в шортах ниже колена и в футболке с рукавами до локтя и чувствовать себя превосходно. Свитер - это уж крайности.

А в шортах выше колена и в футболке с короткими рукавами нельзя ходить?

marymal добавил 13.07.2010 в 11:56

Privod:
Меня всегда поражали две вещи. Как вы такие уникальные и неповторимые множите уживаться рядом с друг другом в радиусе 100км. Вторую забыл.

Это вы о чем вообще?

[Удален]
marymal:
А в шортах выше колена и в футболке с короткими рукавами нельзя ходить?

можно, но в нашем случае это некрасиво, как и в вашем случае когда юбка выше трусов. Точнее не так. в нашем случае это некрасиво, а в вашем вызывающе.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
marymal:
У нас просто не может быть хорошего настроения, если нам не нравится, как мы выглядим.

Некоторые постоянно считают, что выглядят плохо, но это лишь говорит, что у них сдвиг на красоте. Всему ведь должна быть мера, я считаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий