Можно ли простить измену?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
azsx:

Privod - вам видней. Но если бы я любил - и мне изменили, то все бы схлопотали по морде. Без вариантов. И из-за такой ерунды, что кто-то там кому то чего то один раз присунул я бы не расстался.

По морде это хорошо, только какое отношение имеет то что Вы кого то там любите к тому что Вам изменили вот если бы Вас любили, тут надо думать.☝

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
S
На сайте с 06.05.2008
57
SlonoTOP:
А вот если откинуть всю мораль, дай по ебалу как следует и пусть дальше идет блядует....
Тебе с ней не по дороге...

вот так и надо делать +100

измена это неуважение

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
[Удален]
SlonoTOP:
Чтоб извинения приносить человек, человеком должен быть, а ты говно...
Судьба у тебя такая...

ну значит ты балабол) ты объясни, где я прикрывался модераторами и говорил что они мне какие-то там друзья?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Писатель_текстов, SlonoTOP, идите-ка вы в личку, не засоряйте эфир, а?

A
На сайте с 21.04.2009
59
только какое отношение имеет то что Вы кого то там любите к тому что Вам изменили вот если бы Вас любили, тут надо думать.

да какая разница. А будут знать. У меня бывало, что изменяли, я как то всегда стандартно - глаза набычу и попер правду искать.

бывало и я там того :)

и они как придут со мной разговаривать... как придут... душевно так поговорили тогда

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
Интересно, где об этом сказано?=) И вообще знатоки по изменам и прощению — это как раз-таки девочки, им больше изменяют=)

Как то это по детски, Вам не кажется?

Я вообще то сейчас один (в смысле постоянных отношений) а раньше может быть и изменяла, есть у меня такое подозрение, но мне то пофиг, я 100% изменял больше.

P.S.

В верность верю только как в среднестатистическую погрешность.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Писатель_текстов:
ну значит ты балабол) ты объясни, где я прикрывался модераторами и говорил что они мне какие-то там друзья?

Хорош Вам, тему засорять выяснениями отношений, на сериал уже смахивает 🍿

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:

честно скажу, я знаю, что ты причастен к взлому моего ника, потом вместе со своим дружком (или сам ты есть) варкута...

Ты реально думал, что вы меня сломаете????

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tarry:
Физическая измена это ничто, так, фрикции и эякуляции

+1. Спокойнее надо быть.

Но это действительно не случай ТС.

Одно дело одноразовый перепих на стороне, о котором никто ничего не узнал,

другое дело - носить под сердцем ребенка от одного, живя с другим.

Наблюдаю и развлекаюсь.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
Как то это по детски, Вам не кажется?

Вполне возможно, у меня щас настроение такое.

Privod:
раньше может быть и изменяла, есть у меня такое подозрение, но мне то пофиг, я 100% изменял больше.

А я о чем?=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий