- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что за цены такие, на новый год марочные коктебельские коньяки и вина покупал. На вскидку мадера 54 года 400 гривен стоит, коньяк 15 лет 200 гривен 25-30 лет. до 1000 гривен. Все с паспортами в где и сколько лежало. Хотя, откровенно говоря, как по мне 15 летний коктебельский коньяк, хуже ординарного хенеси.
Не достанется. Онотоле не допустит. Кстати, вот как выглядит это озеро сегодня:
Чо за мужыг на переднем плане, понятия не имею, местный какой-то, наверное. :D
Я вчера на озере был - погодка не плохая... и водичка теплая.
5 тысяч евро?
Это цена коньяка миллезимного года из Гран Крю.
На фото вижу бренди непонятно какого года, розлитое в Москве, привезённое туда в бочке из нержавейке, выращенное в трёх тысячах километров от места, напитки которого имеют право называться коньяками, и хранившееся непонятно где в неизвестных температурных и влажностных условиях.
Я могу предложить 500 вмр, если тс покажет фотографию этой бутылки в разбитом состоянии.
Я могу предложить 500 вмр, если тс покажет фотографию этой бутылки в разбитом состоянии.
Бутылка то чем провинилась? Я со своей стороны добавляю 500 вмр, если ТС покажет, как выливает содержимое бутылки в унитаз (на фоне серча, конечно).
Бутылка то чем провинилась? Я со своей стороны добавляю 500 вмр, если ТС покажет, как выливает содержимое бутылки в унитаз (на фоне серча, конечно).
Готов выслать родственникам ТС 500 вмр, если он представит нам ролик, где будет показано, как он выпивает бутылку этой чачи самостоятельно, при этом в кадр должен попасть монитор с нашим форумом.
Я со своей стороны добавляю 500 вмр
А я со своей стороны... просто пойду добавлю.:)
А я со своей стороны... просто пойду добавлю
Олег, ты, оказывается, не только алкаш, но еще и жмот?! Попячься! :D
Олег, ты, оказывается, не только алкаш, но еще и жмот?!
А что делать? Польско-еврейские корни....Плюс хроническая нехватка бабла на закусь.:)
Бардо, говорят, водка перанально вставляет нереально.
Друг мне рассказывал о соседе по даче, тихом и абсолютно безвредном алкоголике, которому денег хватало только на 1 бутылку в неделю - и, при помощи кружки Эсмарха, этой бутылки ему на неделю хватало. ;)
этой бутылки ему на неделю хватало.
Илья, а ты лучше расскажи, как я на серче неоднократно рассказывал рассказ, рассказывающий про то, как некий ЛьвовечЪ со своим боевым подразделением крайнюю бутылку вотки употреблял внутривенно. Эти рассказы старожилы тех мест рассказывают до сих пор. Бо страшны те рассказы — ведь недостаток вотки в молодых ораганизмах компенсировался неограничееностью патронов к АКМ, хватало на всякие веселые армейские игры :D
А что делать? Польско-еврейские корни....Плюс хроническая нехватка бабла на закусь.
Олег, сочуствую. Последнее неизлечимо. :D