продам бутыль коньяка

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Что за цены такие, на новый год марочные коктебельские коньяки и вина покупал. На вскидку мадера 54 года 400 гривен стоит, коньяк 15 лет 200 гривен 25-30 лет. до 1000 гривен. Все с паспортами в где и сколько лежало. Хотя, откровенно говоря, как по мне 15 летний коктебельский коньяк, хуже ординарного хенеси.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Львович:
Не достанется. Онотоле не допустит. Кстати, вот как выглядит это озеро сегодня:

Чо за мужыг на переднем плане, понятия не имею, местный какой-то, наверное. :D

Я вчера на озере был - погодка не плохая... и водичка теплая.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

5 тысяч евро?

Это цена коньяка миллезимного года из Гран Крю.

На фото вижу бренди непонятно какого года, розлитое в Москве, привезённое туда в бочке из нержавейке, выращенное в трёх тысячах километров от места, напитки которого имеют право называться коньяками, и хранившееся непонятно где в неизвестных температурных и влажностных условиях.

Я могу предложить 500 вмр, если тс покажет фотографию этой бутылки в разбитом состоянии.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Я могу предложить 500 вмр, если тс покажет фотографию этой бутылки в разбитом состоянии.

Бутылка то чем провинилась? Я со своей стороны добавляю 500 вмр, если ТС покажет, как выливает содержимое бутылки в унитаз (на фоне серча, конечно).

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Львович:
Бутылка то чем провинилась? Я со своей стороны добавляю 500 вмр, если ТС покажет, как выливает содержимое бутылки в унитаз (на фоне серча, конечно).

Готов выслать родственникам ТС 500 вмр, если он представит нам ролик, где будет показано, как он выпивает бутылку этой чачи самостоятельно, при этом в кадр должен попасть монитор с нашим форумом.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Я со своей стороны добавляю 500 вмр

А я со своей стороны... просто пойду добавлю.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
А я со своей стороны... просто пойду добавлю

Олег, ты, оказывается, не только алкаш, но еще и жмот?! Попячься! :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Олег, ты, оказывается, не только алкаш, но еще и жмот?!

А что делать? Польско-еврейские корни....Плюс хроническая нехватка бабла на закусь.:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, говорят, водка перанально вставляет нереально.

Друг мне рассказывал о соседе по даче, тихом и абсолютно безвредном алкоголике, которому денег хватало только на 1 бутылку в неделю - и, при помощи кружки Эсмарха, этой бутылки ему на неделю хватало. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
этой бутылки ему на неделю хватало.

Илья, а ты лучше расскажи, как я на серче неоднократно рассказывал рассказ, рассказывающий про то, как некий ЛьвовечЪ со своим боевым подразделением крайнюю бутылку вотки употреблял внутривенно. Эти рассказы старожилы тех мест рассказывают до сих пор. Бо страшны те рассказы — ведь недостаток вотки в молодых ораганизмах компенсировался неограничееностью патронов к АКМ, хватало на всякие веселые армейские игры :D

Бардо:
А что делать? Польско-еврейские корни....Плюс хроническая нехватка бабла на закусь.

Олег, сочуствую. Последнее неизлечимо. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий