- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сам понял, о чем написал? Акцизная марка в СССР?!!!! Ты бы еще сертификать качества потребовал на какой-нить продукт в магазине. Даже диагнозы, связанные с пищевыми отравлениями были под запретом.
Что самое смешное, продукты были лучше чем сейчас...
И больше, по ассортименту и количеству :) Особенно я любил колбасу "Докторскую" с бумажным вкусом, зеленоватого цвета! Не то что сейчас колбасы: ГМП, соя и прекрасный цветовой краситель скрывающий все это :)
И больше, по ассортименту и количеству :) Особенно я любил колбасу "Докторскую" с бумажным вкусом, зеленоватого цвета! Не то что сейчас колбасы: ГМП, соя и прекрасный цветовой краситель скрывающий все это :)
На счет ассортимента не уверен 🤣
Т.е. зато в количестве ты уверен? :)
P.S.: до сих пор не понимаю: когда она успевала зеленеть при таком ажиотажном спросе?
Т.е. зато в количестве ты уверен? :)
P.S.: до сих пор не понимаю: когда она успевала зеленеть при таком ажиотажном спросе?
Да и в количестве тоже не шипко уверен, натуральное долго не живет:)
Вопрос на засыпку: сколько наименований продуктов питания (примерно) можно было приобрести в крупном гастрономе в 50-х, 60-х и 70-х годах? Если не в курсе, вопрос об их качестве снимается.
Ида, назови, пожалуйста, имя продукта, который был лучше. С указанием года покупки и его стоимости.
Она зеленела по причине микрофлоры кишечника, которая попадала в состав вареных колбас всесте с самим кишечником, лимфой, кровью и остальными вкусными и полезными компонентами. В принципе, позеленевшая колбаса обычно сжиралась без всякого риска для гурмана. Ее достаточно было хорошенько вымочить в растворе марганцовки, а затем прожарить. Несколько позже с зеленью научились бороться, добавляя в вареную колбасу лошадиные дозы тетрациклина. Про молоко, мясо куриц, яйца и сок рассказавать?
Приятного аппетита!
Вопрос на засыпку: сколько наименований продуктов питания (примерно) можно было приобрести в крупном гастрономе в 50-х, 60-х и 70-х годах? Если не в курсе, вопрос об их качестве снимается.
Ида, назови, пожалуйста, имя продукта, который был лучше. С указанием года покупки и его стоимости.
Ну это СИЛЬНО зависело от региона. У нас например в Волгограде в конце 70 были талоны, без талонов можно было купить только..
1 Хлеб белый и черный
2 Крупы - полтавку и соль
4 Гастрономия - нет
5 Напитки - кофейный напиток
6 сладости - нет
7 консервы - 3л банки зеленых помидоров, завтрак туриста, килька
8 рыба - 3-5 видов свежей, мороженой и соленой
9 насчет крепких напитков не помню не пил еще тогда...
Step40, я не про талоны. Я про то, что было реально в магазинах. Я часто спорил (на бутылку), что никто не сможет мне показать в магазине более NNN товаров. Цифра была смешная, но я всегда выигрывал,причем не хватало буквально чуть-чуть. Вот и прошу назвать мне хотя бы приблизительную цифру. Что любопытно, любой, кто действительно ходил в магазины того времени, назовет все без исключения продукты и даже укажет из стоимость (с точностью до пояса). Кстати, webmaster-21, а что такое пояс? :D
webmaster-21, а что такое пояс?
Можно, можно я? :)
Кстате (завидуйте, жители ЦРС) - геологам давали перед партией ящики сгущёнки (молока и какао), и тонны мешков всяких гречек с рисами. Крупа ладно, а вот сгущёное какао я до сих пор готов жрать банками. :) Безо всяких глупостей, типа кипятка и пр. :)