продам бутыль коньяка

[Удален]
10629

Пять тысяч евро.

Вопросы?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

я на даче в кирове нашел три бутылки водки 87 года, в таких бутылках еще как пивные счаз, по чем толкнуть можно...

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
IZSUMRAKA:
Вопросы?

Фото очень маленькое, побольше не было?

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
[Удален]

SlonoTOP, по касарю.

IZSUMRAKA добавил 13.07.2010 в 05:01

.Mouse., есть в два раза больше.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
IZSUMRAKA:
SlonoTOP, по касарю.

какой валюты???

[Удален]

SlonoTOP, обычно в долларах и евро.

Смотря какая водка. Обычно пользуются спросом советская "Пшеничная" и зарубежная "анисовая"

Торг всегда уместен. Но продавать кому попало всё же не стоит!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
.Mouse.:
Фото очень маленькое, побольше не было?

Иначе стол плохо видно. Он антикварный и стоит кратно больше, чем сам коньяк.

Правда, самтрествоской пойло московского разлива интересно только любителям антиквариата, а не приверженцам качественной выпивки. Это я к тому, что сильна вера в то, что если что-то говенное очень долго держать в сундуке, оно с годами превратится в своего антипода.

Однако вера настолько сильна, что лохов развести, пожалуй, можно.

ПыСы. Сейчас Калинин придет и изгонит барыг из священной Курилки!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SlonoTOP:
я на даче в кирове нашел три бутылки водки 87 года, в таких бутылках еще как пивные счаз, по чем толкнуть можно...

А у тебя на даче не завалялось вотки, произведенной в конце 50-х? Она запечатана белым сургучом и стоила 21 руб 20 коп.(дореформенных) Вот такую я бы купил.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
IZSUMRAKA:
Вопросы?

Почему занавески рваные и грязные?

[Удален]

Львович, А вы что, типа местный Артемий Лебедев, чтобы определять художественное отображение дизайна и графики, в которой и заложена лишь суть одной бутылки?

IZSUMRAKA добавил 13.07.2010 в 05:28

muratti, так и скажите, что Вы непьющий!! Занавески порвали и изваляли специально для Вас!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Львович:
А у тебя на даче не завалялось вотки, произведенной в конце 50-х? Она запечатана белым сургучом и стоила 21 руб 20 коп.(дореформенных) Вот такую я бы купил.

Игорь Львович чего нет того нет, это то нашел случайно, полез в сарае искать пилу (бабка любит прятать все от воров) ну и пока рылся нашел, хотел сразу тяпнуть, но приберег... Счаз стоит в Кирове спрятанная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий